Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial del Registro Mercantil del día 21 de abril del 2021 del anuncio de anuncio de fusión y absorción en la empresa , inscrito en el Registro Mercantil el día 19 de abril del 2021 con los datos de inscripción Diario: 74 Sección: 2 Pág: 2199 - 2199.


Anuncio de fusión y absorción

De conformidad con lo previsto en el artículo 43 de la Ley 3/2009, de 3 de abril, sobre Modificaciones Estructurales de las Sociedades Mercantiles, se hace público que el día 19 de abril de 2021, las socias únicas de Sabene Iberia, Sociedad Limitada Unipersonal, y de Garbellador Balear, Sociedad Limitada Unipersonal, aprobaron la fusión de dichas sociedades mediante la absorción de la última por la primera, con disolución, sin liquidación, de la Sociedad Absorbida y el traspaso en bloque de su patrimonio social a la Sociedad Absorbente, que adquirirá por sucesión universal todos los derechos y obligaciones de la Sociedad Absorbida. Se hace constar expresamente el derecho que asiste a los socios y acreedores de todas las sociedades participantes de obtener el texto íntegro de los acuerdos adoptados y de los Balances de Fusión. Los acreedores de las sociedades participantes podrán oponerse a la fusión en los términos previstos en el artículo 44 de la Ley 3/2009, de 3 de abril, sobre Modificaciones Estructurales de las Sociedades Mercantiles, en el plazo de un mes desde la fecha de publicación del último anuncio de fusión.

Ribaforada, 19 de abril de 2021.- La Administradora única de la Sociedad Absorbente y el Administrador único de la Sociedad Absorbida, MGM SAISO 1971, S.L., representado por Santiago Sala González y Jorge Antonio Torregrosa Pérez-Griffo.

Absorbente
  • SABENE IBERIA SL
Absorbida
Boletín Oficial del Registro Mercantil 
Fecha inscripción: 19/04/2021 Diario: 74 Sección: 2 Pág: 2199 - 2199 

IR A SABENE IBERIA SL
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es