Cargando...

Información sobre la marca TAST CULINARY PROJECTS DESDE 1989, registro solicitado por la empresa TASTING TAPAS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3644396.

Marca
TAST CULINARY PROJECTS DESDE 1989

M-3644396

Titular
Dirección

FRANCISCO DE BORJA MOLL, 15 - ENTRESUELO, 1
07003 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 35 PUBLICIDAD, SERVICIOS DE ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES PROMOCIONALES O PUBLICITARIOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA, GESTION EMPESARIAL DE RESTAURANTES, SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL RELATIVOS A L DIRECCION DE RESTAURANTES, SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL EN MATERIADE ESTABLECIMIENTO Y EXPLOTACION DE FRANQUICIAS; VENTA AL MAYOR Y MENOR EN OMERCIOS Y A TRAVES DE REDES INFORMATICAS MUNDIALES DE TODO TIPO DE BEBIDASY PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; GSTION DE NEGOCIOS COMERCIALES; ADMINISTRACION COMERCIAL; TRABAJOS DE OFICIN; SERVICIOS DE AYUDA EN LA GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES O FUNCIONES COMECIALES DE UNA EMPRESA INDUSTRIAL O COMERCIAL; AGENCIAS DE IMPORTACION-EXPORACION Y SERVICIOS DE REPRESENTACION DE NEGOCIOS COMERCIALES. SERVICIOS DE ETUDIO Y ANALISIS DE MERCADO, DE REALIZACION DE ESTUDIOS SOBRE ORGANIZACION E EMPRESAS, DE PLANIFICACION, DE CONTROL, DIRECCION Y PERITAJE DE EMPRESAS VERIFICACION DE TRATAMIENTO DE DATOS; GESTION DE CUENTAS DE NEGOCIOS.
  • 41 SERVICIOS DE EDUCACION, FORMACION, ENSEÑANZA, ESPARCIMIENTO, ORGANIZACION D EVENTOS Y CONCURSOS, ORGANIZACION Y DIRECCION DE COLOQUIOS, CONFERENCIAS, EMINARIOS, SIMPOSIOS Y CONGRESOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA.
  • 43 ASESORAMIENTO SOBRE COCINA, SERVICIOS DE HOSTELERIA Y CATERING; SERVICIOS D RESTAURANTES.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 41 Clase concedida limitada a: SERVICIOS DE EDUCACION, FORMACION, ENSEÑANZA, EPARCIMIENTO, ORGANIZACION DE EVENTOS CON FINES CULTURALES Y CONCURSOS, ORGAIZACION Y DIRECCION DE COLOQUIOS, CONFERENCIAS, SEMINARIOS, SIMPOSIOS Y CONRESOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA. Clases(s) concedida(s):
  • 35 43
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.01.04 Dos circulos, dos elipses, uno dentro del otro
  • 26.01.18 Circulos o elipses que contienen una o varias letras
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-01-09 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-01-13 Publicacion de solicitud.
2017-05-19 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 12/05/2017 causas del suspenso de fondo: 328.
2017-06-13 Contestacion al suspenso publicado el: 19/05/2017.
2017-06-22 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 16/06/2017.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca TAST CULINARY PROJECTS DESDE 1989

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3644396

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  TASTING TAPAS SL

    Identificado de publicación:  3845537

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3644396

    Fecha resolución concesión:  16/06/2017

    Fecha publicación de la solicitud:  13/01/2017

    Clases Concedidas:  35, 43

    Clases con limitación:  41-SERVICIOS DE EDUCACION, FORMACION, ENSEÑANZA, ESPARCIMIENTO, ORGANIZACION DE EVENTOS CON FINES CULTURALES Y CONCURSOS, ORGANIZACION Y DIRECCION DE COLOQUIOS, CONFERENCIAS, SEMINARIOS, SIMPOSIOS Y CONGRESOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 22/06/2017. Núm. 3845537. Tomo: 1 Anuncio:3845537 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3644396

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  TASTING TAPAS SL

    Identificado de publicación:  3783112

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3644396

    Fecha de resolución:  12/05/2017

    Clases:  35, 41, 43

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, " organización de eventos", debrá definirlos como "Organización de eventos con fines culturales"Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistidala solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/05/2017. Núm. 3783112. Tomo: 1 Anuncio:3783112 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3644396

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  TASTING TAPAS SL

    Identificado de publicación:  3557008

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3644396

    Fecha de desposito regular:  22/12/2016

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  TAST CULINARY PROJECTS DESDE 1989

    Clasificación de elementos figurativos:  260104260118

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-PUBLICIDAD, SERVICIOS DE ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES, PROMOCIONALES O PUBLICITARIOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA, GESTION EMPRESARIAL DE RESTAURANTES, SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL RELATIVOS A LA DIRECCION DE RESTAURANTES, SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL EN MATERIA DE ESTABLECIMIENTO Y EXPLOTACION DE FRANQUICIAS; VENTA AL MAYOR Y MENOR EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES INFORMATICAS MUNDIALES DE TODO TIPO DE BEBIDAS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES; ADMINISTRACION COMERCIAL; TRABAJOS DE OFICINA; SERVICIOS DE AYUDA EN LA GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES O FUNCIONES COMERCIALES DE UNA EMPRESA INDUSTRIAL O COMERCIAL; AGENCIAS DE IMPORTACION-EXPORTACION Y SERVICIOS DE REPRESENTACION DE NEGOCIOS COMERCIALES. SERVICIOS DE ESTUDIO Y ANALISIS DE MERCADO, DE REALIZACION DE ESTUDIOS SOBRE ORGANIZACION DE EMPRESAS, DE PLANIFICACION, DE CONTROL, DIRECCION Y PERITAJE DE EMPRESAS Y VERIFICACION DE TRATAMIENTO DE DATOS; GESTION DE CUENTAS DE NEGOCIOS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  41-SERVICIOS DE EDUCACION, FORMACION, ENSEÑANZA, ESPARCIMIENTO, ORGANIZACION DE EVENTOS Y CONCURSOS, ORGANIZACION Y DIRECCION DE COLOQUIOS, CONFERENCIAS, SEMINARIOS, SIMPOSIOS Y CONGRESOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-ASESORAMIENTO SOBRE COCINA, SERVICIOS DE HOSTELERIA Y CATERING; SERVICIOS DE RESTAURANTES.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/01/2017. Núm. 3557008. Tomo: 1 Anuncio:3557008 

La información sobre la marca TAST CULINARY PROJECTS DESDE 1989 que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.