Cargando...
Fecha publicación
24/11/2017
Fuente
BOE

Resumen

Resolución de la Dirección Gerencia del Servicio Andaluz de Salud, por la que se publica formalización del contrato de suministro de menús elaborados mediante la modalidad de línea fría para el personal que presta servicios en los dispositivos de cuidados críticos y urgencias de los centros vinculados a la Plataforma de Logística Sanitaria de Córdoba.

Departamento
COMUNIDAD AUTONOMA DE ANDALUCIA
Adjudicatora
SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. HOSPITAL UNIVERSITARIO REINA SOFIA
Contratista
LOS BILLARES CATERING SL
ExpedienteTipo de licitaciónTipo de tramitaciónTipo de procedimiento
CCA. +VE9FEH (2017/000095).SuministrosOrdinariaAbierto
PrecioValor Estimado PresupuestoImporte Neto Licitacion
1.346.751,12 €2.938.366,08 €1.224.319,20 €
Importe LicitacionImporte Neto AdjudicacionImporte Adjudicacion
1.346.751,12 €1.224.319,20 €1.346.751,12 €
 

Texto del anuncio

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Reina Sofía.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Plataforma de Logística Sanitaria de Córdoba.
c) Número de expediente:
CCA. +VE9FEH (2017/000095).
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.juntadeandalucia.es/contratacion.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de menús elaborados mediante la modalidad de línea fría para el personal que presta servicios en los dispositivos de cuidados críticos y urgencias de los centros vinculados a la Plataforma de Logística Sanitaria de Córdoba.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE n.º 34, DOUE n.º S-23.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
09/02/2017 02/02/2017.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.938.366,08 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 1.224.319,20 euros. Importe total: 1.346.751,12 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
20/06/2017.
b) Fecha de formalización del contrato:
31/07/2017.
c) Contratista:
Los Billares Catering, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 1.224.319,20 euros. Importe total: 1.346.751,12 euros.

Sevilla, 13 de noviembre de 2017.- La Directora Gerente del Servicio Andaluz de Salud. P.D. (Resolución de 2 de abril de 2013, BOJA n.º 69 de 11/04/13), el Director General de Gestión Económica y Servicios, Horacio Pijuán González.


Con el fin de lograr la mayor eficacia y transparencia en los procesos de contratación administrativa, las entidades del sector público deben anunciar públicamente todas sus licitaciones. En función del presupuesto asignado a cada contrato y del tipo de procedimiento que se establezca, éstos deben ser publicados en uno u otro Boletín Oficial (Unión Europea, del Estado, Autonómico o Provincial) aunque en España también deben ser publicados en las páginas Web de los organismos contratantes, bajo el apartado "perfil del contratante".