Fecha publicación
17/11/2017
Resumen
Anuncio de Basque Culinary Center Fundazioa para licitar la contratación de los servicios de mantenimiento y gestión de la infraestructura informática y tecnológica de Basque Culinary Center Fundazioa.
Expediente | Tipo de licitación | Tipo de procedimiento |
0917-BCCF. | Servicios | Abierto |
Precio | Valor Estimado Presupuesto |
580.800,00 € | 480.000,00 € |
Texto del anuncio
- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- 2) Domicilio:
- Paseo Juan Avelino Barriola, 101.
- 3) Localidad y código postal:
- 20009 Donostia-San Sebastián.
- 4) Teléfono:
- 943574508
- 6) Correo electrónico:
- [email protected].
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratacion.euskadi.eus.
- d) Número de expediente:
- 0917-BCCF.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicios de mantenimiento y gestión de la infraestructura informática y tecnológica de Basque Culinary Center Fundazioa.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- 2) Localidad y código postal:
- Paseo Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia-San Sebastián.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- 4 años.
- f) Admisión de prórroga:
- Sí, el contrato es susceptible de prórroga, hasta un máximo de 2 años adicionales.
- i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 72220000-3 y 50312000-5.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Sujeto a regulación armonizada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 480.000 €.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 480.000 € (IVA excluido). Importe total: 580.800 € (IVA incluido).
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 16.000 €.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 20/12/2017.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- 2) Domicilio:
- Paseo Juan Avelino Barriola, 101.
- 3) Localidad y código postal:
- 20009 Donostia-San Sebastián.
- 4) Dirección electrónica:
- [email protected].
- 10. Gastos de publicidad:
- A cargo del adjudicatario.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 10/11/2017.
Donostia-San Sebastián, 10 de noviembre de 2017.- Director General de Basque Culinary Center Fundazioa.
Con el fin de lograr la mayor eficacia y transparencia en los procesos de contratación administrativa, las entidades del sector público deben anunciar públicamente todas sus licitaciones. En función del presupuesto asignado a cada contrato y del tipo de procedimiento que se establezca, éstos deben ser publicados en uno u otro Boletín Oficial (Unión Europea, del Estado, Autonómico o Provincial) aunque en España también deben ser publicados en las páginas Web de los organismos contratantes, bajo el apartado "perfil del contratante".