Cargando...
Fecha publicación
17/11/2017
Fuente
BOE

Resumen

Anuncio de Basque Culinary Center Fundazioa para licitar la contratación de los servicios de mantenimiento y gestión de la infraestructura informática y tecnológica de Basque Culinary Center Fundazioa.

Departamento
OTROS PODERES ADJUDICADORES
Adjudicatora
BASQUE CULINARY CENTER FUNDAZIOA
ExpedienteTipo de licitaciónTipo de procedimiento
0917-BCCF.ServiciosAbierto
PrecioValor Estimado Presupuesto
580.800,00 €480.000,00 €
 

Texto del anuncio

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Basque Culinary Center Fundazioa.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Basque Culinary Center Fundazioa.
2) Domicilio:
Paseo Juan Avelino Barriola, 101.
3) Localidad y código postal:
20009 Donostia-San Sebastián.
4) Teléfono:
943574508
6) Correo electrónico:
[email protected].
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.contratacion.euskadi.eus.
d) Número de expediente:
0917-BCCF.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Servicios de mantenimiento y gestión de la infraestructura informática y tecnológica de Basque Culinary Center Fundazioa.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Basque Culinary Center Fundazioa.
2) Localidad y código postal:
Paseo Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia-San Sebastián.
e) Plazo de ejecución/entrega:
4 años.
f) Admisión de prórroga:
Sí, el contrato es susceptible de prórroga, hasta un máximo de 2 años adicionales.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
72220000-3 y 50312000-5.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Sujeto a regulación armonizada.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
480.000 €.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 480.000 € (IVA excluido). Importe total: 580.800 € (IVA incluido).
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 16.000 €.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
20/12/2017.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Basque Culinary Center Fundazioa.
2) Domicilio:
Paseo Juan Avelino Barriola, 101.
3) Localidad y código postal:
20009 Donostia-San Sebastián.
4) Dirección electrónica:
[email protected].
10. Gastos de publicidad:
A cargo del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
10/11/2017.

Donostia-San Sebastián, 10 de noviembre de 2017.- Director General de Basque Culinary Center Fundazioa.


Con el fin de lograr la mayor eficacia y transparencia en los procesos de contratación administrativa, las entidades del sector público deben anunciar públicamente todas sus licitaciones. En función del presupuesto asignado a cada contrato y del tipo de procedimiento que se establezca, éstos deben ser publicados en uno u otro Boletín Oficial (Unión Europea, del Estado, Autonómico o Provincial) aunque en España también deben ser publicados en las páginas Web de los organismos contratantes, bajo el apartado "perfil del contratante".