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Fecha publicación
15/08/2017
Fuente
BOE

Resumen

Anuncio de licitación de: Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal. Objeto: Explotación del servicio de restauración, bares y cafeterías en las Residencias Militares de Acción Social y Estudiantes Lote 1.-"Virgen del Puerto" de Santoña (Cantabria) y Lote 2.-"Virgen de la Paz" de Ronda (Málaga). Expediente: 2093317004900.

Departamento
MINISTERIO DE DEFENSA
Adjudicatora
JEFATURA DE ASUNTOS ECONOMICOS DEL MANDO DE PERSONAL
ExpedienteTipo de licitaciónTipo de tramitaciónTipo de procedimiento
2093317004900.Administrativo especialUrgenteAbierto
Valor Estimado Presupuesto
590.294,32 €
 

Texto del anuncio

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
2) Domicilio:
C/ Prim, 6-8 (desp. 2E24).
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28004, España.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta las 12:00 horas del 25 de agosto de 2017.
d) Número de expediente:
2093317004900.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Administrativo especial.
b) Descripción:
Explotación del servicio de restauración, bares y cafeterías en las Residencias Militares de Acción Social y Estudiantes Lote 1.-"Virgen del Puerto" de Santoña (Cantabria) y Lote 2.-"Virgen de la Paz" de Ronda (Málaga).
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: Residencia Militar de Acción Social y Estudiantes "Virgen del Puerto" de Santoña (Cantabria). Lote 2: Residencia Militar de Acción Social y Estudiantes "Virgen de la Paz" de Ronda (Málaga).
e) Plazo de ejecución/entrega:
Entre el 18 de diciembre de 2017 y el 17 de diciembre de 2018.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Urgente.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
590.294,32 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 226.894,32 (Lote 1) y 363.400,00 (Lote 2). Importe total: 287.208,00 (Lote 1) y 460.000,00 (Lote 2).
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: Cifra anual de negocio (según lo especificado en los pliegos de base). Solvencia técnica y profesional: Trabajos realizados (según lo especificado en los pliegos de base).
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Hasta las 12:00 horas del 25 de agosto de 2017.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
2) Domicilio:
C/ Prim, 6-8 (desp. 2E24).
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28004, España.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica.
b) Dirección:
Prim, 6-8 [Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal (Despacho 3e24)].
c) Localidad y código postal:
Madrid, 28004, España.
d) Fecha y hora:
7 de septiembre de 2017, a las 11:30 (apertura sobre de la oferta económica) .
10. Gastos de publicidad:
1.400,00 euros.

Madrid, 14 de agosto de 2017.- Coronel Jefe JAEMAPER.


Con el fin de lograr la mayor eficacia y transparencia en los procesos de contratación administrativa, las entidades del sector público deben anunciar públicamente todas sus licitaciones. En función del presupuesto asignado a cada contrato y del tipo de procedimiento que se establezca, éstos deben ser publicados en uno u otro Boletín Oficial (Unión Europea, del Estado, Autonómico o Provincial) aunque en España también deben ser publicados en las páginas Web de los organismos contratantes, bajo el apartado "perfil del contratante".