Fecha publicación
06/05/2017
Resumen
Anuncio de la Resolución de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea por la que se convoca a licitación el expediente PA 8/17, para la contratación del servicio de cocina y comedor en el Colegio Mayor Miguel de Unamuno de la UPV/EHU.
Expediente | Tipo de licitación | Tipo de tramitación | Tipo de procedimiento |
PA 8/17. | Servicios | Ordinaria | Abierto |
Precio | Valor Estimado Presupuesto | Importe Neto Licitacion |
1.157.112,00 € | 2.629.800,00 € | 1.051.920,00 € |
Importe Licitacion |
1.157.112,00 € |
Texto del anuncio
- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contración y Compras.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Servicio de Contración y Compras.
- 2) Domicilio:
- Barrio Sarriena, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Leioa, 48940.
- 4) Teléfono:
- 94 6013403.
- 6) Correo electrónico:
- [email protected].
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratacíon.ehu.eus.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- Hasta el 31 de mayo de 2017.
- d) Número de expediente:
- PA 8/17.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicio.
- b) Descripción:
- El indicado en el título.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- No.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- Véase el punto 10 de la carátula del pliego de cláusulas administrativas particulares.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- Véase el punto 5 de la carátula del pliego de cláusulas administrativas particulares.
- f) Admisión de prórroga:
- Sí, dos de doce meses cada una.
- i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55322000-3.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- d) Criterios de adjudicación:
- Precio servicios ordinarios: 30 puntos; Precio menú de eventos especiales: 1 punto; Precio picnic: 4 puntos; Menús: 14 puntos; Mejoras en el seguimiento de la ejecución del contrato: 6 puntos; Mejoras alimentarias: 5 Puntos; Plan de Trabajo: 10 puntos; Propuesta de Menús: 10 puntos; Medidas de control de calidad e higiene de los alimentos: 5 Puntos; Mejoras en la calidad del servicio: 15 puntos.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2629800 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 1051920 euros. Importe total: 1157112 euros.
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5 % del presupuesto base de licitación.
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
- Véase el punto 29.2 de la carátula del pliego de cláusulas administrativas particulares.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 7 de junio de 2017.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Registro General del Edificio Rectorado y Registros de Álava y Gipuzkoa.
- 2) Domicilio:
- Barrio Sarriena, s/n (R. General), Comandante Izarduy, 2 (R.Álava) y edificio Ignacio María Barriola, en plaza Elhuyar (R. Gipuzkoa).
- 3) Localidad y código postal:
- Leioa (48940), Vitoria-Gasteiz (01006) y San Sebastián (20018).
- f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- Tres meses.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Sala de Juntas del Edificio Rectorado.
- b) Dirección:
- Barrio Sarriena, s/n.
- c) Localidad y código postal:
- Leioa.
- d) Fecha y hora:
- 19 de junio de 2017, a las 11:00 horas de la mañana (apertura del sobre 3).
- 10. Gastos de publicidad:
- Por cuenta de la empresa adjudicataria.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- El 27 de abril de 2017.
Leioa, 27 de abril de 2017.- La Gerente, Lore Bilbao Artetxe.
Con el fin de lograr la mayor eficacia y transparencia en los procesos de contratación administrativa, las entidades del sector público deben anunciar públicamente todas sus licitaciones. En función del presupuesto asignado a cada contrato y del tipo de procedimiento que se establezca, éstos deben ser publicados en uno u otro Boletín Oficial (Unión Europea, del Estado, Autonómico o Provincial) aunque en España también deben ser publicados en las páginas Web de los organismos contratantes, bajo el apartado "perfil del contratante".