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Fecha publicación
11/02/2017
Fuente
BOE

Resumen

Anuncio del Ayuntamiento de Orihuela por el que convoca licitación pública de la Prestación del servicio de Comedor del Centro Ocupacional y Residencial Oriol de Orihuela.

Departamento
ADMINISTRACION LOCAL
Adjudicatora
AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA
ExpedienteTipo de licitaciónTipo de tramitaciónTipo de procedimiento
18331/2016.ServiciosOrdinariaAbierto
Valor Estimado Presupuesto
682.790,68 €
 

Texto del anuncio

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Ayuntamiento de Orihuela.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Área de Contratación.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Contratación.
2) Domicilio:
C/ Marqués de Arneva, 1.
3) Localidad y código postal:
Orihuela, 03300.
4) Teléfono:
966736864-966076100.
6) Correo electrónico:
[email protected].
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
orihuela.sedelectronica.es.
d) Número de expediente:
18331/2016.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Prestación del servicio de comedor del Centro Ocupacional y residencial Oriol de Orihuela.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
C/ Marqués de Arneva, 1.
2) Localidad y código postal:
Orihuela 03300.
f) Admisión de prórroga:
Sí. Dos años de prórroga.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000-3 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinario.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
A) Criterios evaluables mediante un juicio de valor (sobre B): Proyecto de Prestación del Servicio: de 0 a 40 puntos, en el que se pueda deducir la calidad de la prestación del mismo, valorándose conforme al siguiente desglose: 1. Organización y metodología propuesta para la realización del servicio-Hasta 5 puntos; 2. Diversidad en la oferta de menús- Hasta 10 puntos; 3. Calidad de los ingredientes (productos frescos)-Hasta 10 puntos; 4. Mejora en el equipamiento aportado-Hasta 5 puntos; 5. Elaboración de bollería, postres, etc... in situ (no industrial)- Hasta 5 puntos; 6. Adecuación de las prestaciones a las necesidades especificas de los comensales- Hasta 5 puntos; La puntuación de estos apartados se realizará como se indica a continuación: Valoración-Excelente, Apartados 2 y 3= 10 puntos; Apartados 1, 4, 5 y 6= 5 puntos; Valoración: Muy bueno; Apartados 2 y 3=8 puntos; Apartados 1, 4, 5 y 6= 4 puntos; Valoración :Bueno; Apartados 2 y 3= 6 puntos; Apartados 1, 4, 5 y 6 =3 puntos; Aceptable: Apartados 2 y 3=4 puntos, Apartados 1, 4, 5 y 6= 2 puntos; Valoración: Suficiente; Apartados 2 y 3= 2 puntos; Apartados 1, 4, 5 y 6=1 puntos; Valoración: No presenta o no ofrece el mínimo exigido en el Pliego de Condiciones Técnicas, Apartados 2 y 3: 0 puntos; Apartados 1, 4, 5 y 6=0 puntos; B) Criterios evaluables de forma automática a través de aplicación de una fórmula (sobre C): Oferta económica: de 0 a 60 puntos. A la oferta económica más baja se le atribuirá el máximo de puntos, previsto en este apartado. Las restantes ofertas se puntuarán utilizando la siguiente fórmula: Mejor oferta (euros) Puntuación = Máximo de puntos (60) x Oferta considerada (euros)/Oferta considerada (euros).
4. Valor estimado del contrato:
682.790,68 euros (IVA excluido).
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 170.697,67 euros anual (IVA excluido); 341.395,34 euros (IVA excluido) importe duración total del contrato. Importe total: 197.095,86 euros anual (IVA Incluido); 394.191,72 euros (I.V.A. incluido) importe duración total del contrato.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5 % del importe de adjudicación.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
La solvencia económica y financiera del empresario deberá acreditarse por el siguiente medio: - Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, por importe igual o superior a 256.046,50 euros. El volumen anual de negocios se expresará mediante una declaración responsable firmada por el licitador, y se acreditará por medio de sus cuentas anuales aprobadas y depositadas en el Registro Mercantil, si el empresario estuviera inscrito en dicho registro y en caso contrario por las depositadas en el registro oficial en el que deba estar inscrito. Los empresarios individuales no inscritos en el Registro Mercantil acreditarán su volumen anual de negocios mediante sus libros de inventarios y cuentas anuales legalizadas por el Registro Mercantil. 3.2 La solvencia técnica de los empresarios se acreditará mediante los siguientes medios: a) Medio de acreditación obligatoria: Una relación de los principales servicios o trabajos realizados en los últimos cinco años que incluya importe, fechas y el destinatario, público o privado, de los mismos, en la que se acredite la realización de trabajos del mismo tipo o naturaleza al que corresponde el objeto del contrato, avalados por certificados de buena ejecución. Los servicios o trabajos efectuados se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente, cuando el destinatario sea una entidad del sector público o, cuando el destinatario sea un sujeto privado, mediante un certificado expedido por éste o, a falta de este certificado, mediante una declaración del empresario; en su caso, estos certificados serán comunicados directamente al órgano de contratación por la autoridad competente. Además del anterior, se deberá acreditar la solvencia técnica por al menos otro de los siguientes medios: b) Indicación del personal técnico o de las unidades técnicas, integradas o no en la empresa, participantes en el contrato, especialmente aquéllos encargados del control de calidad. c) Descripción de las instalaciones técnicas, de las medidas empleadas por el empresario para garantizar la calidad y de los medios de estudio e investigación de la empresa. e) Las titulaciones académicas y profesionales del empresario y del personal directivo de la empresa y, en particular, del personal responsable de la ejecución del contrato. f) En los casos adecuados, indicación de las medidas de gestión medioambiental que el empresario podrá aplicar al ejecutar el contrato. g) Declaración sobre la plantilla media anual de la empresa y la importancia de su personal directivo durante los tres últimos años, acompañada de la documentación justificativa correspondiente. h) Declaración indicando la maquinaria, material y equipo técnico del que se dispondrá para la ejecución de los trabajos o prestaciones, a la que se adjuntará la documentación acreditativa pertinente. i) Indicación de la parte del contrato que el empresario tiene eventualmente el propósito de subcontratar.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
6/2/16.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General del Ayto. de Orihuela, correos o en cualquier otro lugar definido en el art. 16.4 Ley 39/2015, de 1 de octubre.
2) Domicilio:
C/ López Pozas, s/n.
3) Localidad y código postal:
Orihuela 03300.
10. Gastos de publicidad:
1.500 euros.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
28/12/16.

Orihuela, 11 de enero de 2017.- El Jefe del Área de Contratación.


Con el fin de lograr la mayor eficacia y transparencia en los procesos de contratación administrativa, las entidades del sector público deben anunciar públicamente todas sus licitaciones. En función del presupuesto asignado a cada contrato y del tipo de procedimiento que se establezca, éstos deben ser publicados en uno u otro Boletín Oficial (Unión Europea, del Estado, Autonómico o Provincial) aunque en España también deben ser publicados en las páginas Web de los organismos contratantes, bajo el apartado "perfil del contratante".


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