-la prestación de cualquier tipo de servicio relacionado con la hostelería. - la creación, desarrollos, explotación y comercio de la industria de la industria de la hostelería, en su más amplio sentido. En cualquier forma, bien directamente o por medio de arrendamiento, de toda clase de establecimie.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B86810496
05/09/2013
4 años
(Extinguida el 21/04/2017)
160.000,00 €
-
Madrid
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de REDONDO FERNANDEZ DE CORDOBA BASES DE COCINA SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Redondo Perez Jose Maria | Liquidador | Redondo Perez Jose Maria Liquidador | 21/04/2017 | 21/04/2017 |
Redondo Perez Jose Maria | Adm. Unico | Redondo Perez Jose Maria Adm. Unico | 08/08/2014 | 21/04/2017 |
Redondo Fernandez De Cordoba Jose Maria | Apod. | Redondo Fernandez De Cordoba Jose Maria Apod. | 08/08/2014 | 21/04/2017 |
Redondo Fernandez De Cordoba Rodrigo | Apod. | Redondo Fernandez De Cordoba Rodrigo Apod. | 08/08/2014 | 21/04/2017 |
Redondo Y Fernandez De Cordoba Rodrigo | Adm. Mancom. | Redondo Y Fernandez De Cordoba Rodrigo Adm. Mancom. | 11/09/2013 | 08/08/2014 |
Redondo Y Fernandez De Cordoba Jose Maria | Adm. Mancom. | Redondo Y Fernandez De Cordoba Jose Maria Adm. Mancom. | 11/09/2013 | 08/08/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por REDONDO FERNANDEZ DE CORDOBA BASES DE COCINA SL o en los que participa indirectamente.
Se disuelve la sociedad voluntariamente.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Mancomunados |
Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados |
Se constituye la empresa con fecha 11 de septiembre de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 160.000,00 Euros e inicia su actividad el 5 de septiembre de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ VELAZQUEZ 101 7º (MADRID). La empresa indica que su actividad es -La prestación de cualquier tipo de servicio relacionado con la hostelería. - La creación, desarrollos, explotación y comercio de la industria de la industria de la hostelería, en su más amplio sentido. en cualquier forma, bien directamente o por medio de arrendamiento, de toda clase de establecimie.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Informe de Crédito | Predicción y Calificación | Perfil Comercial de Empresa | |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Crédito recomendado | ![]() | ![]() | ![]() |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() | ![]() | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero RAI | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero Asnef Empresas | ![]() | ![]() | ![]() |
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() | ![]() | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
REDONDO FERNANDEZ DE CORDOBA BASES DE COCINA SL fué una empresa constituida el 05/09/2013 y extinguida el 21/04/2017 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas era Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 160.000,00 euros.
REDONDO FERNANDEZ DE CORDOBA BASES DE COCINA SL tiene 0 cargos directivos en activo y 6 cargos directivos históricos.