AVDA FILIPINAS NUMERO 1 (MADRID). Ver mapa
5610.- restaurantes y puestos de comidas. 5629.- otros servicios de comidas. 5630.- establecimientos de bebidas. Las actividades contenidas en los apartados anteriores quedan fuera del ámbito de aplicación de la ley 2/2007 de 15 de marzo, de sociedades profesionales, en el sentido que no son ejercit.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B86963105
11/03/2014
11 años
10.000,00 €
0.5M €
Madrid
Administradores solidarios
Información sobre balances y cuentas de resultados de PUNTO DE EMBROQUE SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | 2023 Inmediata | Consultar en Axesor |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
AMAKO UNION SL | Socio Único | AMAKO UNION SL Socio Único | 31/07/2015 | |
Alamo Matos Luis Francisco | Adm. Solid. | Alamo Matos Luis Francisco Adm. Solid. | 24/03/2014 | 31/07/2015 |
Cruz Sanz Maria Luisa | Adm. Solid. | Cruz Sanz Maria Luisa Adm. Solid. | 24/03/2014 | 31/07/2015 |
Cruz Sanz Agustin Jesus | Adm. Solid. | Cruz Sanz Agustin Jesus Adm. Solid. | 24/03/2014 | |
Roman Cuevas Maria Teresa | Adm. Solid. | Roman Cuevas Maria Teresa Adm. Solid. | 24/03/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por PUNTO DE EMBROQUE SL o en los que participa indirectamente.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en CMNO DE LOS MALATONES 53-BIS - RESIDENCIAL LA DEHE (ALGETE) siendo el nuevo domicilio situado en AVDA FILIPINAS NUMERO 1 (MADRID).
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes reelecciones:
Administradores Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 24 de marzo de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 10.000,00 Euros e inicia su actividad el 11 de marzo de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en CMNO DE LOS MALATONES 53-BIS - RESIDENCIAL LA DEHE (ALGETE). La empresa indica que su actividad es 5610.- Restaurantes y puestos de comidas. 5629.- Otros servicios de comidas. 5630.- Establecimientos de bebidas. Las actividades contenidas en los apartados anteriores quedan fuera del ámbito de aplicación de la ley 2/2007 de 15 de marzo, de sociedades profesionales, en el sentido que no son ejercit.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Solid. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
PUNTO DE EMBROQUE SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en AlgeteSu clasificación nacional de actividades económicas es Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 10.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
PUNTO DE EMBROQUE SL tiene 2 cargos directivos en activo y 2 cargos directivos históricos.