CMNO SANTA ANA 57 - EL ORTIGAL (SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNA). Ver mapa
La sociedad tiene por objeto, debiendo consignarse como actividad principal, la citada en primer lugar: código n.A.C.E. Rev.2 10.52 actividad: elaboración de helados. Código n.A.C.E. Rev.2 10.72. Actividad: fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración. Código n.A.C.
no disponible
05/11/2020
5 años
3.000,00 €
-
Santa Cruz de Tenerife
-
Administrador único
| Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|---|
| Camiciottoli Andrea | Socio Único | Camiciottoli Andrea Socio Único | 17/11/2020 | |
| Camiciottoli Andrea | Adm. Unico | Camiciottoli Andrea Adm. Unico | 17/11/2020 |

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por MICA FOOD LAB SL o en los que participa indirectamente.
La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.
Declarada la Insolvencia Provisional de la sociedad en virtud de mandamiento expedido el 5 de mayo de 2023 por el Letrado de la Administración de Justicia del Juzgado de lo Social nº 8 de SANTA CRUZ DE TENERIFE, por Decreto de 19 de abril de 2023.
Se constituye la empresa con fecha 17 de noviembre de 2020 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 5 de noviembre de 2020. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en CMNO SANTA ANA 57 - EL ORTIGAL (SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNA). La empresa indica que su actividad es La Sociedad tiene por objeto, debiendo consignarse como actividad principal, la citada en primer lugar: Código N.A.C.E. Rev.2 10.52 Actividad: Elaboración de helados. Código N.A.C.E. Rev.2 10.72. Actividad: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración. Código N.A.C.
| Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
| Capital social actual y evolución | ![]() | ![]() | ![]() |
| Información mercantil y comercial | ![]() | ![]() | ![]() Básica |
| Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() Solo administradores | ![]() Solo dirigentes |
| Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
| Incidencias judiciales y procedimientos concursales | ![]() | ![]() | ![]() |
| Impagos en el fichero RAI | ![]() | ![]() | ![]() |
| Impagos en el fichero Asnef Empresas | ![]() | ![]() | ![]() |
| Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
| Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() | ![]() | ![]() |
| Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() | ![]() | ![]() |
| Acceder | Acceder | Acceder |
MICA FOOD LAB SL inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros.