C/ OCHOA ONDATEGUI, 1 40001 (SEGOVIA). Ver mapa
A) la explotación de hoteles, restaurantes, bares, cafeterías, pubs y demás establecimientos de la rama de hostelería. B) el comercio, tanto al por mayor como al por menor, de -1- todo tipo de carnes, pescado, frutas, verduras y tubérculos y demás productos hortofrutícolas, tanto en estado fresco co.
CNAE 5510 - Hoteles y alojamientos similares
B86879699
23/12/2013
11 años
3.000,00 €
0.5M €
Madrid
Administrador único
DUSER RESTAURACION SL
Información sobre balances y cuentas de resultados de LA BIENTIRADA SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Victor Blazquez Borras | Adm. Unico | Victor Blazquez Borras Adm. Unico | 26/02/2021 | |
De Pablos Torrego Sergio | Adm. Solid. | De Pablos Torrego Sergio Adm. Solid. | 16/01/2014 | 26/02/2021 |
Antic Kokora Dusan | Adm. Solid. | Antic Kokora Dusan Adm. Solid. | 16/01/2014 | 26/02/2021 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por LA BIENTIRADA SL o en los que participa indirectamente.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ JOSE ABASCAL 28 - ESCALERA 1&, PISO 1º-C (MADRID) siendo el nuevo domicilio situado en C/ OCHOA ONDATEGUI, 1 40001 (SEGOVIA).
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Artículo de los Estatutos: Modificación del artículo 1º de los estatutos sociales.. |
Cambio del Organo de Administración: Administrador único.
La sociedad cambia su denominación social DUSER RESTAURACION SL a la denominación LA BIENTIRADA SL
Se constituye la empresa con fecha 16 de enero de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 23 de diciembre de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ JOSE ABASCAL 28 - ESCALERA 1&, PISO 1º-C (MADRID). La empresa indica que su actividad es a) La explotación de hoteles, restaurantes, bares, cafeterías, pubs y demás establecimientos de la rama de hostelería. b) El comercio, tanto al por mayor como al por menor, de -1- todo tipo de carnes, pescado, frutas, verduras y tubérculos y demás productos hortofrutícolas, tanto en estado fresco co.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Solid. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
LA BIENTIRADA SL anteriormente denominada DUSER RESTAURACION SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas es Hoteles y alojamientos similares.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.
LA BIENTIRADA SL tiene 2 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.