C/ ARITZ BIDEA 79 (MUNGIA). Ver mapa
La investigacion y desarrollo experimental en biotecnologia.
no disponible
13/12/2019
5 años
50.010,00 €
0.5M €
Vizcaya-Bizkaia
-
Administradores mancomunados
Información sobre balances y cuentas de resultados de KNOWLEDGE BASED BAKING SL depositados en el Registro Mercantil de Vizcaya-Bizkaia en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Ojanguren Otazua Martin | Apod. | Ojanguren Otazua Martin Apod. | 20/04/2020 | |
Aurteneche Pildain Martin | Apod. | Aurteneche Pildain Martin Apod. | 20/04/2020 | |
Barandica Julian | Apod. | Barandica Julian Apod. | 20/04/2020 | |
AUPACORP SL | Socio Único | AUPACORP SL Socio Único | 12/02/2020 | |
Aurteneche Pildain Martin | Adm. Mancom. | Aurteneche Pildain Martin Adm. Mancom. | 12/02/2020 | |
Ojanguren Otazua Martin | Adm. Mancom. | Ojanguren Otazua Martin Adm. Mancom. | 12/02/2020 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por KNOWLEDGE BASED BAKING SL o en los que participa indirectamente.
Procedimiento concursal | 1276/2023 |
FIRME | Si, |
Fecha de resolución | 27/11/2023 |
Descripcion | Auto de declaración de concurso. Voluntario |
Juzgado | num. 0 JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 6 DE BARCELONA |
Resoluciones | DECLARACION DE CONCURSO |
Procedimiento concursal | 1276/2023 |
FIRME | Si, |
Fecha de resolución | 19/01/2024 |
Descripcion | Auto de conclusión del concurso. Insuficiencia de la masa activa |
Juzgado | num. 0 JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 6 DE BARCELONA |
Resoluciones | CONCLUSION DEL CONCURSO |
Con fecha 15 de mayo de 2020, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 47.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 1561.46 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 50.010€.
Capital social anterior: | 3.010 € |
Aumento de capital: | 47.000 € |
Capital social resultante: | 50.010 € |
% incremento: | 1561.46 % |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados |
Se constituye la empresa con fecha 12 de febrero de 2020 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.010,00 Euros e inicia su actividad el 13 de diciembre de 2019. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ ARITZ BIDEA 79 (MUNGIA). La empresa indica que su actividad es La investigacion y desarrollo experimental en biotecnologia.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
KNOWLEDGE BASED BAKING SL inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya-Bizkaia.
capital social de la empresa es de 50.010,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.