C/ PARQUE BUJARUELO, NUMERO 23, PISO 7º B (ALCORCON). Ver mapa
El proyecto, la gestion, el estudio, desarrollo, construccion, montaje, instalacion, compraventa y explotacion de toda clase de negocios de comercio al por menor o mayor e importacicon y exportacion de carne y productos derivados carnicos.
CNAE 4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
B85868974
11/01/2010
14 años
3.500,00 €
1M €
Madrid
4
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de HOYAC MAESTROS CARNICEROS SLL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Hoos Molero Felix | Apod. | Hoos Molero Felix Apod. | 08/03/2019 | |
Garcia Martin Maria De La Ascension | Adm. Unico | Garcia Martin Maria De La Ascension Adm. Unico | 13/02/2019 | |
Hoos Molero Felix | Adm. Solid. | Hoos Molero Felix Adm. Solid. | 23/02/2010 | 13/02/2019 |
Acero Santor Secundino | Adm. Solid. | Acero Santor Secundino Adm. Solid. | 23/02/2010 | 13/02/2019 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por HOYAC MAESTROS CARNICEROS SLL o en los que participa indirectamente.
Modificación del artículo 5º de los Estatutos sociales. |
Traslado del domicilio social de la empresa situado en PUERO DE LA CRUZ, 10 POSTERIOR. MADRID. (MADRID) siendo el nuevo domicilio situado en C/ PARQUE BUJARUELO, NUMERO 23, PISO 7º B (ALCORCON).
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 23 de febrero de 2010 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.500,00 Euros e inicia su actividad el 11 de enero de 2010. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en PLAZA PUERO DE LA CRUZ NUMERO 10 POSTERIOR (MADRID). La empresa indica que su actividad es EL PROYECTO, LA GESTION, EL ESTUDIO, DESARROLLO, CONSTRUCCION, MONTAJE, INSTALACION, COMPRAVENTA Y EXPLOTACION DE TODA CLASE DE NEGOCIOS DE COMERCIO AL POR MENOR O MAYOR E IMPORTACICON Y EXPORTACION DE CARNE Y PRODUCTOS DERIVADOS CARNICOS.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Informe de Crédito | Predicción y Calificación | Perfil Comercial de Empresa | |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Crédito recomendado | |||
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Básica | ||
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
HOYAC MAESTROS CARNICEROS SLL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas es Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados.
capital social de la empresa es de 3.500,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.
HOYAC MAESTROS CARNICEROS SLL tiene 2 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.