Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial del Registro Mercantil del día 29 de julio del 2004 del anuncio de anuncio de fusión y absorción en la empresa , inscrito en el Registro Mercantil el día 29 de junio del 2004 con los datos de inscripción Diario: 146 Sección: R Pág: 21263 - 21263.


Anuncio de fusión y absorción

Anuncio de fusión Las Juntas Generales de Grupo Cárnico Magnus, S. A., Centro Cárnico Integral, S. L., aprobaron en sus reuniones celebradas el día 29 de junio de 2004, la fusión de Centro Cárnico Integral, S. L., con la entidad Grupo Cárnico Magnus, S. A., mediante la absorción por ésta de la primera, con extinción por disolución y sin liquidación de la primera, y transmisión en bloque de todo su patrimonio a la sociedad absorbente que adquiere por sucesión universal los derechos y obligaciones de la sociedad absorbida.

La fusión se acordó en base al proyecto de fusión depositado en el Registro Mercantil de Zamora el 28 de mayo de 2004.

Se anuncia, de conformidad con el artículo 242 de la Ley de Sociedades Anónimas, el derecho que asiste a los accionistas y acreedores a obtener el texto íntegro de los acuerdos adoptados y de los balances de fusión, y, en cumplimiento del artículo 243 de la Ley de Sociedades Anónimas, el derecho que asiste a los acreedores de oponerse a la fusión durante el plazo de un mes contado desde la fecha del tercer anuncio de fusión en los términos previstos en el artículo 166 de la Ley de Sociedades Anónimas.

Arcenillas, 29 de junio de 2004.-Los Administradores de las dos entidades, José Sánchez Jiménez, Valentín Sánchez Jiménez, Fco. Javier del Río Miguélez, César del Río Miguélez.-37.788.

1.a 29-7-2004.

Absorbente
  • GRUPO CARNICO MAGNUS SA
Absorbida
Boletín Oficial del Registro Mercantil 
Fecha inscripción: 29/06/2004 Diario: 146 Sección: R Pág: 21263 - 21263 

IR A GRUPO CARNICO MAGNUS SA
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es