RD GUINARDO Num.182 P.4 PTA.3 (BARCELONA). Ver mapa
La explotacion de bares, restaurantes y otro tipo de establecimientos de restauracion.Cnae 5610 restaurantes y puestos de comida.
no disponible
25/11/2022
3 años
3.000,00 €
-
Barcelona
-
Administradores solidarios
NEC CREATION LAB SL, MAX ZANDER RESTAURACION SL
| Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|---|
| Emanuele Astarita | Adm. Solid. | Emanuele Astarita Adm. Solid. | 04/11/2025 | |
| Martinez Galan Ana | Adm. Solid. | Martinez Galan Ana Adm. Solid. | 04/11/2025 | |
| Borras Eslava Ricardo | Adm. Solid. | Borras Eslava Ricardo Adm. Solid. | 04/11/2025 | |
| Emanuele Astarita | Adm. Mancom. | Emanuele Astarita Adm. Mancom. | 16/10/2025 | 04/11/2025 |
| Martinez Galan Ana | Adm. Mancom. | Martinez Galan Ana Adm. Mancom. | 16/10/2025 | 04/11/2025 |
| Borras Eslava Ricardo | Adm. Mancom. | Borras Eslava Ricardo Adm. Mancom. | 16/10/2025 | 04/11/2025 |
| Laymon Pubill Francesc | Adm. Unico | Laymon Pubill Francesc Adm. Unico | 20/07/2023 | 16/10/2025 |
| Avila Cochs Carla | Adm. Unico | Avila Cochs Carla Adm. Unico | 14/12/2022 | 20/07/2023 |

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por FRANKFURT 9 FOOD COMPANY SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
| Administradores Mancomunados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Administradores Solidarios |
La sociedad cambia su denominación social MAX ZANDER RESTAURACION SL a la denominación FRANKFURT 9 FOOD COMPANY SL
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Administradores Mancomunados |
PERDIDA DE LA CONDICION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en CL PLA DE MATABOUS 36-38 PG.IND.PLA D'EN COLL (MONTCADA I REIXAC) siendo el nuevo domicilio situado en RD GUINARDO Num.182 P.4 PTA.3 (BARCELONA).
DECLARACION DE UNIPERSONALIDAD. SOCIO UNICO: CATALUNYA FOOD MANUFACTURING S.L.
La sociedad cambia su denominación social NEC CREATION LAB SL a la denominación MAX ZANDER RESTAURACION SL
Traslado del domicilio social de la empresa situado en CL PROVENCA NUM.290 P.3 PTA.1A (BARCELONA) siendo el nuevo domicilio situado en CL PLA DE MATABOUS 36-38 PG.IND.PLA D'EN COLL (MONTCADA I REIXAC).
La sociedad cambia su actividad pasando a ser la nueva actividad o actividades de la empresa:
La explotacion de bares, restaurantes y otro tipo de establecimientos de restauracion.Cnae 5610 restaurantes y puestos de comida
El anterior objeto social de la sociedad era el siguiente:
La explotacion de bares, restaurantes y otro tipo de establecimientos de restauracion.Cnae 5610 restaurantes y puestos de comida
Se constituye la empresa con fecha 14 de diciembre de 2022 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 25 de noviembre de 2022. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en CL PROVENCA NUM.290 P.3 PTA.1A (BARCELONA). La empresa indica que su actividad es FABRICACION, PRODUCCION INDUSTRIAL. INDUSTRIA MANUFACTURERA. DIRECCION, ASESORIA, CONSULTORIA, GESTION DE EMPRESAS A NIVEL: INDUSTRIAL, COMERCIAL, ESTRATEGICA, DE DISEÑO Y CREACION. EXTERNALIZACION DE PROCESOS INDUSTRIALES ETC.
FRANKFURT 9 FOOD COMPANY SL anteriormente denominada NEC CREATION LAB SL, MAX ZANDER RESTAURACION SL inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros.