C/ ABOGADO FEDERICO ORELLANA TOLEDANO 8 6 1 (MALAGA). Ver mapa
La investigación, el diseño, la configuración y la ejecución de técnicas y métodos de formación profesional en el ámbito de la gastronomía -sea formación para el empleo o no- y comprenderá todos los rangos de la cocina (ayudantía, jefatura, manipulación), la repostería y la panadería; igualmente, el.
no disponible
16/06/2014
10 años
3.300,00 €
-
Málaga
-
Consejo de administración
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Robles Sanchez Fernando | Consej. Del. Solid. | Robles Sanchez Fernando Consej. Del. Solid. | 30/06/2015 | |
Sanchez Cano Rafael | Consej. Del. Solid. | Sanchez Cano Rafael Consej. Del. Solid. | 30/06/2015 | |
Lazaro Herrera Jose | Consej. | Lazaro Herrera Jose Consej. | 29/07/2014 | 30/06/2015 |
Robles Sanchez Fernando | Consej. | Robles Sanchez Fernando Consej. | 29/07/2014 | |
Sanchez Cano Rafael | Consej. | Sanchez Cano Rafael Consej. | 29/07/2014 | |
Garcia Martin Juan Bautista | Consej. | Garcia Martin Juan Bautista Consej. | 29/07/2014 | |
Martinez Gonzalez Jose Ramon | Consej. | Martinez Gonzalez Jose Ramon Consej. | 29/07/2014 | |
Robles Sanchez Fernando | Presid. | Robles Sanchez Fernando Presid. | 29/07/2014 | |
Sanchez Cano Rafael | Secr. | Sanchez Cano Rafael Secr. | 29/07/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Consejeros Delegados Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 29 de julio de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.300,00 Euros e inicia su actividad el 16 de junio de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ ABOGADO FEDERICO ORELLANA TOLEDANO 8 6 1 (MALAGA). La empresa indica que su actividad es La investigación, el diseño, la configuración y la ejecución de técnicas y métodos de formación profesional en el ámbito de la gastronomía -sea formación para el empleo o no- y comprenderá todos los rangos de la cocina (ayudantía, jefatura, manipulación), la repostería y la panadería; igualmente, el.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Consejeros | |
Secretario |
Informe de Crédito | Predicción y Calificación | Perfil Comercial de Empresa | |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Crédito recomendado | ![]() | ![]() | ![]() |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() | ![]() | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero RAI | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero Asnef Empresas | ![]() | ![]() | ![]() |
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() | ![]() | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL inscrita en el Registro Mercantil de Málaga.
capital social de la empresa es de 3.300,00 euros.
ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL tiene 8 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.