Cargando...

Datos de ELABORATIA COCINA CENTRAL SL

ELABORATIA COCINA CENTRAL SL

C/ Joaquin Costa 25 - CODIGO POSTAL 41002 (SEVILLA). Ver mapa

Objeto social

Provisión de comidas preparadas para eventos.

CIF

no disponible

Fecha constitución

15/05/2019

Antigüedad

5 años

Capital social

3.000,00 €

Ventas

1M €

Registro

Sevilla

Últimas cuentas depositadas

-

Órgano administración

Administrador único



Balances y cuentas de resultados

Información sobre balances y cuentas de resultados de ELABORATIA COCINA CENTRAL SL depositados en el Registro Mercantil de Sevilla en los últimos ejercicios.


Ejercicio
Disponibilidad
2019
3 horas
2020
Inmediata
2021
Inmediata
Consultar en Axesor
Consultar en Axesor

Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Mulet Garcia Sergio Domingo Adm. Unico Mulet Garcia Sergio Domingo
Adm. Unico
06/05/2019

Vinculaciones

Vinculaciones societarias de ELABORATIA COCINA CENTRAL SLALJACATERING SLALJACATERING SLBAJOPLATO SLBAJOPLATO SLEMPLATADOS SERVICIOS DE RESTAURACION SLEMPLATADOS SERVICIOS DE RESTAURACION SLMulet Garcia Sergio DomingoMulet Garcia Sergio DomingoMINOICO INFRAESTRUCTURAS Y PROYECTOS  SLMINOICO INFRAESTRUCTURAS Y PROYECTOS  SLCAMPUZANO Y BAJOPLATO ASOCIADOS  SLCAMPUZANO Y BAJOPLATO ASOCIADOS  SLELABORATIA COCINA CENTRAL  SLELABORATIA COCINA CENTRAL  SLWICHITA CORPORATE  SLWICHITA CORPORATE  SLMulet Garcia Sergio Domingo, Administrador Único de ALJACATERING SLMulet Garcia Sergio Domingo, Administrador Único de BAJOPLATO SLMulet Garcia Sergio Domingo, Administrador Único de EMPLATADOS SERVICIOS DE RESTAURACION SLMulet Garcia Sergio Domingo, Administrador Único,Socio Único de MINOICO INFRAESTRUCTURAS Y PROYECTOS  SLMulet Garcia Sergio Domingo, Administrador Solidario de CAMPUZANO Y BAJOPLATO ASOCIADOS  SLMulet Garcia Sergio Domingo, Administrador Único de ELABORATIA COCINA CENTRAL  SLMulet Garcia Sergio Domingo, Administrador Único de WICHITA CORPORATE  SL

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por ELABORATIA COCINA CENTRAL SL o en los que participa indirectamente.

  • Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 6 de mayo de 2019 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 15 de mayo de 2019. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ Joaquin Costa 25 - CODIGO POSTAL 41002 (SEVILLA). La empresa indica que su actividad es Provisión de comidas preparadas para eventos.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 06/05/2019. Núm. 202866. T 6716, F 165, S 8, H SE121856, I/A 1 

    Nombramientos.

    Con fecha 6 de mayo de 2019 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Mulet Garcia Sergio Domingo como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 06/05/2019. Núm. 202866. T 6716, F 165, S 8, H SE121856, I/A 1 

Informes comerciales Axesor

Informe axesor 360ºInforme de CréditoPerfil Comercial de Empresa
Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleados
Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Básica
Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentes
Solo dirigentes
Empresas relacionadas
(accionistas, participadas,…)
Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)No incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales
Balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Completo
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Extracto
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Completo
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Extracto
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadas
Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sector
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto
Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avales
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas
AccederAccederAcceder

ELABORATIA COCINA CENTRAL SL inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla.

capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.