C/ JUAN BRAVO 21 (MADRID). Ver mapa
La fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. Y como secundarias: la elaboración de especias, salsas y condimentos. La elaboración de platos y comidas preparados. - la elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos y cualquier otro tipo de .... La importación y exportación de cualquier tipo de producto relacionado con la alimentación así como la comercialización de los mismos.
no disponible
31/10/2016
9 años
20.249,00 €
1M €
Madrid
Consejo de administración
Información sobre balances y cuentas de resultados de EL LUNES CIERRO EL PICO SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
| Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
| Consultar en Axesor | ||||||



Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EL LUNES CIERRO EL PICO SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 21 de agosto de 2025, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 1.327 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 14.74 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 10.327€.
| Capital social anterior: | 9.000 € |
| Aumento de capital: | 1.327 € |
| Capital social resultante: | 10.327 € |
| % incremento: | 14.74 % |
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 9.922 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un 96.08 %, dejando el capital social de la sociedad en 20.249€.
| Capital social anterior: | 10.327 € |
| Aumento de capital: | 9.922 € |
| Capital social resultante: | 20.249 € |
| % incremento: | 96.08 % |
Se crean dos clases de participacionessociales denominadas, respectivamente, Clase A yClase B, y reenumerar las participaciones sociales,.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
| Administradores Solidarios | |
| Representante |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Presidente | |
| Consejeros | |
| Secretario No Consejero | |
| Vicesecretario No Consejero | |
| Representantes | |
| Representante |
Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Consejo de administración.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Apoderados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Apoderados |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
| Administrador Único | |
| Representante |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Administradores Solidarios | |
| Representante |
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 3.000 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un 50.00 %, dejando el capital social de la sociedad en 9.000€.
| Capital social anterior: | 6.000 € |
| Aumento de capital: | 3.000 € |
| Capital social resultante: | 9.000 € |
| % incremento: | 50.00 % |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
| Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Administrador Único | |
| Representante |
| Modificados los artículos 4º y 29º de los estatutos sociales.. |
Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ CABO GROS 3 (ROZAS DE MADRID (LAS)) siendo el nuevo domicilio situado en C/ JUAN BRAVO 21 (MADRID).
| Artículo de los estatutos: 31. Modificación Texto de artículo. |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
La importación y exportación de cualquier tipo de producto relacionado con la alimentación así como la comercialización de los mismos
Se constituye la empresa con fecha 28 de marzo de 2017 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 6.000,00 Euros e inicia su actividad el 31 de octubre de 2016. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ CABO GROS 3 (ROZAS DE MADRID (LAS)). La empresa indica que su actividad es La fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. Y como secundarias: La elaboración de especias, salsas y condimentos. La elaboración de platos y comidas preparados. - La elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos y cualquier otro tipo de ...
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
| Administradores Solidarios |
| Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
| Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
| Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
| Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
| Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
| Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
| Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
| Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
| Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
| Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
| Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
| Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
| Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
| Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
| Acceder | Acceder | Acceder |
EL LUNES CIERRO EL PICO SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.
capital social de la empresa es de 20.249,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.
EL LUNES CIERRO EL PICO SL tiene 2 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.