976734234
CORBERA ALTA, 3 5 NAVE IND D. 50015 ZARAGOZA. (ZARAGOZA). Ver mapa
FABRICACION, ENVASADO, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
CNAE 1022 - Fabricación de conservas de pescado
B50801224
27/04/1999
26 años
89.000,00 €
0.5M €
Zaragoza
8
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de CONSERVAS FRANCISCO HERRERO SL depositados en el Registro Mercantil de Zaragoza en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
ALTURA EMPRESARIAL 981 SL | Adm. Unico | ALTURA EMPRESARIAL 981 SL Adm. Unico | 16/11/2015 | 15/10/2018 |
Pereira Aranaga Maria Mar | Adm. Unico | Pereira Aranaga Maria Mar Adm. Unico | 24/08/2012 | 16/11/2015 |
Benito Pereira Adrian | Apod. | Benito Pereira Adrian Apod. | 24/08/2012 | |
Benito Ciruelos Miguel Angel | Adm. Unico | Benito Ciruelos Miguel Angel Adm. Unico | 24/08/2012 | |
Pereira Aranaga Maria Del Mar | Apod. | Pereira Aranaga Maria Del Mar Apod. | 11/01/2012 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CONSERVAS FRANCISCO HERRERO SL o en los que participa indirectamente.
La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.
En el Juzgado de lo Social Nº 5 de Zaragoza, se declara a la sociedad en situación de Insolvencia con carácter provisional mediante decreto de fecha 26 de julio de 2017. (art. 276.5 de la Ley Reguladora de la Jurisdicción Social).
En el Juzgado de lo Social Nº 5 de Zaragoza, se declara a la sociedad en situación de Insolvencia con carácter provisional mediante decreto de fecha 13 de febrero de 2017. (art. 276.5 de la Ley Reguladora de la Jurisdicción Social).
El capital social de la empresa se incrementa en un 2125.00 % (ampliación de 85.000 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 4.000€ de capital social a 89.000€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 3 de febrero de 2010.
Capital social anterior: | 4.000 € |
Aumento de capital: | 85.000 € |
Capital social resultante: | 89.000 € |
% incremento: | 2125.00 % |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
CONSERVAS FRANCISCO HERRERO SL inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza. y con domicilio en ZaragozaSu clasificación nacional de actividades económicas es Fabricación de conservas de pescado.
capital social de la empresa es de 89.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
CONSERVAS FRANCISCO HERRERO SL tiene 2 cargos directivos en activo y 2 cargos directivos históricos.