C/ GELATERS 6 - NAVE 3 (TORRENT). Ver mapa
El diseño, la fabricación, distribución y comercialización de bombones helados de fruta congelada bañada en distintos tipos de chocolates y cremas (cnae 1082 - fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería).
no disponible
17/05/2024
6 meses
100.000,00 €
-
Valencia
-
Administrador único
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Font Martin Jose Vicente | Apod. Mancom./Solid. | Font Martin Jose Vicente Apod. Mancom./Solid. | 11/10/2024 | |
Delgado Hueso Carlos Arturo | Apod. Mancom./Solid. | Delgado Hueso Carlos Arturo Apod. Mancom./Solid. | 11/10/2024 | |
Perez Greco Ana Alicia | Apod. Mancom./Solid. | Perez Greco Ana Alicia Apod. Mancom./Solid. | 19/07/2024 | |
Lamsfus Bravo Guillermo | Apod. Mancom./Solid. | Lamsfus Bravo Guillermo Apod. Mancom./Solid. | 19/07/2024 | |
GUILINE SL | Adm. Unico | GUILINE SL Adm. Unico | 23/05/2024 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CHOC&FRUIT SL o en los que participa indirectamente.
Modificado el artículo 7º de los Estatutos Sociales, referente al régimen de transmisión de las participaciones y refundidos los Estatutos Sociales en un nuevo texto. . |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Mancomunados/Solidarios |
El capital social de la empresa se reduce en un 90.00 % (reducción de 2.700 €). De esta forma, tras la reducción de capital, la sociedad pasa de tener 3.000€ de capital social a 300€. Esta reducción de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 30 de septiembre de 2024.
Capital social anterior: | 3.000 € |
Reducción de capital: | 2.700 € |
Capital social resultante: | 300 € |
% reducción: | 90.00 % |
El capital social de la empresa se incrementa en un 7075.00 % (ampliación de 21.225 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 300€ de capital social a 21.525€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 30 de septiembre de 2024.
Capital social anterior: | 300 € |
Aumento de capital: | 21.225 € |
Capital social resultante: | 21.525 € |
% incremento: | 7075.00 % |
Con fecha 30 de septiembre de 2024, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 2.600 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 12.08 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 24.125€.
Capital social anterior: | 21.525 € |
Aumento de capital: | 2.600 € |
Capital social resultante: | 24.125 € |
% incremento: | 12.08 % |
El capital social de la empresa se incrementa en un 314.51 % (ampliación de 75.875 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 24.125€ de capital social a 100.000€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 30 de septiembre de 2024.
Capital social anterior: | 24.125 € |
Aumento de capital: | 75.875 € |
Capital social resultante: | 100.000 € |
% incremento: | 314.51 % |
Modificado el artículo 8. de los estatutos sociales de la Sociedad, regulador del régimen de usufructo, copropiedad, prenda y embargo de participaciones sociales.. |
La sociedad cambia su actividad pasando a ser la nueva actividad o actividades de la empresa:
El diseño, la fabricación, distribución y comercialización de bombones helados de fruta congelada bañada en distintos tipos de chocolates y cremas (cnae 1082 - fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería)
El anterior objeto social de la sociedad era el siguiente:
El diseño, la fabricación, distribución y comercialización de bombones helados de fruta congelada bañada en distintos tipos de chocolates y cremas (cnae 1082 - fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería)
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Mancomunados/Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 23 de mayo de 2024 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 17 de mayo de 2024. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ GELATERS 6 - NAVE 3 (TORRENT). La empresa indica que su actividad es La Sociedad tiene por objeto social el diseño, la fabricación, distribución y comercialización de bombones de fruta congelada bañada en distintos tipos de chocolates y cremas (CNAE 1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería). Quedan excluidas del objeto social todas aquellas.
DON GUILLERMO LAMSFUS BRAVO con DNI/NIF número XXXXXXX, ha sido designado como persona física representante de la entidad "GUILINE, SL", que ha sido nombrada administradora única de la sociedad de ésta hoja.
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() | ![]() | ![]() Básica |
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CHOC&FRUIT SL inscrita en el Registro Mercantil de Valencia.
capital social de la empresa es de 100.000,00 euros.