Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 14 de noviembre del 2022 del anuncio de suspenso de fondo de marca del disintivo X NOTCO NOT MEAT.
Expediente: M-4164135
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7086548
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4164135
Fecha de resolución: 04/11/2022
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto:-"extractos de carne a base de ingredientes vegetales", podrá definirse como "extractos vegetales para cocinar" o como "sucedáneos de carne a base de ingredientes vegetales" dentro de la misma clase 29.-"carne a base de ingredientes vegetales" y "carne y extractos de carne a base de verduras, hortalizas y legumbres", podrán definirse como "sucedáneos de la carne a base de verduras, hortalizas y legumbres", dentro de la misma clase 29.-"platos preparados y comidas preparadas que contienen principalmente carne a base de ingredientes vegetales", podrán definirse, dentro de la misma clase 29, como "platos principales a base de verduras, hortalizas y legumbres" o como "platos principales de sucedáneos de carne a base de verduras".Por tanto, debe aportarse nueva listacompleta de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action