Cargando...

Información sobre la marca Viscofan. Reshaping food and wellbeing. For many, for long, registro solicitado por la empresa VISCOFAN SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4159676.

Marca
Viscofan. Reshaping food and wellbeing. For many, for long

M-4159676

Titular
Dirección

C/ BERROA Nº 15 4ª PL. POLÍGONO INDUSTRIAL BERROA
31192 TAJONAR (NAVARRA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Azul, naranja.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 1 POLISACARIDOS PARA SU USO EN AROMATIZACION; POLISACARIDOS PARA SU USO EN LAFABRICACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. PRODUCTOS QUIMICOS PARA LA INDUSTRIAY LA CIENCIA; PRODUCTOS QUIMICOS PARA CONSERVAR ALIMENTOS; CULTIVOS DE TEJIOS BIOLOGICOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO NI VETERINARIO; CULTIVOS DE MICRORGANISMOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO NI VETERINARIO; PROTEINA (MATERIA PRIA); PROTEINAS EN BRUTO; PRODUCTOS DE PROTEINA (MATERIA PRIMA); PROTEINA ALIENTICIA COMO MATERIA PRIMA; PROTEINAS PARA FABRICAR COMPLEMENTOS ALIMENTICIS; PROTEINAS PARA PROCESOS DE FABRICACION; PROTEINAS PARA LA INDUSTRIA ALIMNTARIA; PROTEINAS PARA SU USO EN LA INDUSTRIA; PROTEINAS PARA SU USO EN LA IENCIA; PROTEINAS PARA SU USO EN LA FABRICACION; PROTEINAS EN BRUTO PARA SUUSO EN FABRICACION; ENZIMAS PARA UTILIZAR EN LA HIDROLISIS DE PROTEINAS; PRTEINAS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO (MATERIA PRIMAS); PROTEINA PARA SU SO EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS; PROTEINAS PARA SU USO EN LA FABRICACION E SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS; PROTEINAS PARA ALIMENTOS HUMANOS QUE FORMAN EMUSIONES COMO PARTE DEL PROCESO DE FABRICACION; PROTEINAS PARA ALIMENTOS HUMAOS QUE FORMAN GELES COMO PARTE DEL PROCESO DE FABRICACION.
  • 16 ENVOLTURAS DE PLASTICO; ENVOLTURAS PLASTICAS PARA ENVASAR, EMPAQUETAR O ALMCENAR; ENVOLTURAS PLASTICAS PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS; BOLSAS [ENVOLURAS, BOLSITAS] DE MATERIAS PLASTICAS PARA EMBALAR, ENVASAR, EMPAQUETAR O AMACENAR.
  • 29 TRIPAS Y SUS IMITACIONES; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES.
  • 30 LAMINAS COMESTIBLES IMPREGNADAS CON ESPECIAS, SALSAS Y CONDIMENTOS PARA SU SO EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ESPECIAS, SALSAS Y CONDIMENTOS EN FORMA DE ENOLTURAS O LAMINAS PARA SU USO EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-03-18 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-03-25 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Viscofan. Reshaping food and wellbeing. For many, for long

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4159676

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  VISCOFAN SA

    Identificado de publicación:  7111696

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4159676

    Fecha resolución concesión:  18/11/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  25/03/2022

    Clases Concedidas:  01, 16, 29

    Clases con limitación:  30-ESPECIAS, SALSAS Y CONDIMENTOS EN FORMA DE ENVOLTURAS O LAMINAS PARA SU USO EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/11/2022. Núm. 7111696. Tomo: 1 Anuncio:7111696 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4159676

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  VISCOFAN SA

    Identificado de publicación:  7039177

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4159676

    Fecha de resolución:  10/10/2022

    Clases:  01, 16, 29, 30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, las "Láminas comestibles impregnadas con especias, salsas y condimentos para suuso en productos alimenticios" es impreciso deberá concretarlas en dicha clasePor tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida lasolicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 18/10/2022. Núm. 7039177. Tomo: 1 Anuncio:7039177 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4159676

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6704502

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4159676

    Fecha de desposito regular:  24/02/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  Viscofan. Reshaping food and wellbeing. For many, for long

    Clasificación de elementos figurativos:  270510270511

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  01-POLISACARIDOS PARA SU USO EN AROMATIZACION; POLISACARIDOS PARA SU USO EN LA FABRICACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. PRODUCTOS QUIMICOS PARA LA INDUSTRIA Y LA CIENCIA; PRODUCTOS QUIMICOS PARA CONSERVAR ALIMENTOS; CULTIVOS DE TEJIDOS BIOLOGICOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO NI VETERINARIO; CULTIVOS DE MICROORGANISMOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO NI VETERINARIO; PROTEINA (MATERIA PRIMA); PROTEINAS EN BRUTO; PRODUCTOS DE PROTEINA (MATERIA PRIMA); PROTEINA ALIMENTICIA COMO MATERIA PRIMA; PROTEINAS PARA FABRICAR COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS; PROTEINAS PARA PROCESOS DE FABRICACION; PROTEINAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROTEINAS PARA SU USO EN LA INDUSTRIA; PROTEINAS PARA SU USO EN LA CIENCIA; PROTEINAS PARA SU USO EN LA FABRICACION; PROTEINAS EN BRUTO PARA SU USO EN FABRICACION; ENZIMAS PARA UTILIZAR EN LA HIDROLISIS DE PROTEINAS; PROTEINAS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO (MATERIA PRIMAS); PROTEINA PARA SU USO EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS; PROTEINAS PARA SU USO EN LA FABRICACION DE SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS; PROTEINAS PARA ALIMENTOS HUMANOS QUE FORMAN EMULSIONES COMO PARTE DEL PROCESO DE FABRICACION; PROTEINAS PARA ALIMENTOS HUMANOS QUE FORMAN GELES COMO PARTE DEL PROCESO DE FABRICACION.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  16-ENVOLTURAS DE PLASTICO; ENVOLTURAS PLASTICAS PARA ENVASAR, EMPAQUETAR O ALMACENAR; ENVOLTURAS PLASTICAS PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS; BOLSAS [ENVOLTURAS, BOLSITAS] DE MATERIAS PLASTICAS PARA EMBALAR, ENVASAR, EMPAQUETAR O ALMACENAR.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-TRIPAS Y SUS IMITACIONES; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-LAMINAS COMESTIBLES IMPREGNADAS CON ESPECIAS, SALSAS Y CONDIMENTOS PARA SU USO EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ESPECIAS, SALSAS Y CONDIMENTOS EN FORMA DE ENVOLTURAS O LAMINAS PARA SU USO EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.

    Colores indicados:  AZUL, NARANJA

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/03/2022. Núm. 6704502. Tomo: 1 Anuncio:6704502 

La información sobre la marca Viscofan. Reshaping food and wellbeing. For many, for long que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.