Información sobre la marca VEICON, registro solicitado por la empresa GRUPBROTHERS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4047054.
M-4047054
Expediente OEPM M-4047054 Tipo Denominativa Fecha solicitud 11/12/2019 Estado Vigente |
C/. XAROL 18, PLANTA NV2, PUERTA 10. NAVE 2-10.08915 BADALONA (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2019-12-30 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2020-01-08 | Publicacion de solicitud. |
2020-05-26 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 19/05/2020 causas del suspenso de fondo: 328. |
2020-06-01 | Contestacion al suspenso publicado el: 26/05/2020. |
2020-06-09 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 02/06/2020. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca VEICON
Expediente: M-4047054
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: GRUPBROTHERS SL
Identificado de publicación: 5583439
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4047054
Fecha de resolución: 19/05/2020
Clases: 29, 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos no están correctamente definidos. Enconcreto:"nueces" solicitado en la clase 29, está mal definido pudiendo solicitarlo como "nueces preparadas" en la clase 29."conservas" solicitado en la clase 29, está mal definido por ser impreciso pudiendo añadir que conserva es, dentro de la clase 29 solicitada."aderezos alimenticios" solicitado en la clase 30, está mal definido pudiendo solicitarlo como "aderezos alimenticios (salsas)" en la clase 30."esencias para alimentos" solicitado en la clase 30, está mal definido pudiendo solicitarlo como "esencias para alimentos, excepto esencias etéricas y aceites esenciales" en la clase 30."postres sin gluten" solicitado en la clase 30, está mal definido pudiendo solicitarlo como "postres preparados sin gluten (confitería)" en la clase 30.Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action.En virtud de las resoluciones del Director de la OEPM publicadas con fecha 25 de marzo y 13 de mayo, de 2020, la contestación al presente trámite, supondrá para esta Oficina, la conformidad del interesado en que no se suspenda el plazo, e implicará la continuación de la tramitación de la solicitud
Expediente: M-4047054
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 5352808
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4047054
Fecha de desposito regular: 11/12/2019
Tipo de signo distintivo: W
Denominación: VEICON
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-FRUTAS Y VERDURAS EN CONSERVA, SECAS, COCIDAS O CONGELADAS; NUECES, GELATINAS, CONFITURAS Y MERMELADAS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CONSERVAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIGERIOS Y BARRITAS DE TENTEMPIE A BASE DE FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIGERIOS Y COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, LEGUMBRES, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; CONSOMES; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; FRITOS DE PATATA Y DE VERDURAS; FALAFEL; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES, PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTA, SALSAS A BASE DE VERDURAS, SALSAS A BASE DE LEGUMBRES, GUACAMOLE Y HUMMUS; PASTAS PARA UNTAR Y SALSAS PARA MOJAR VEGETALES, VEGANAS O SIN GLUTEN; CALDOS CONCENTRADOS A BASE DE HORTALIZAS; HAMBURGUESAS VEGETALES; PRODUCTOS HORNEADOS VEGANOS; PRODUCTOS HORNEADOS VEGETARIANOS; SALCHICHAS VEGANAS; SALCHICHAS VEGETARIANAS; POLLO KIEV VEGANO; POLLO KIEV VEGETARIANO; COMIDAS Y REFRIGERIOS VEGETARIANOS PREPARADOS Y COCINADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, LEGUMBRES, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; COMIDAS Y REFRIGERIOS VEGANOS PREPARADOS Y COCINADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, LEGUMBRES, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE VERDURAS; MEZCLAS SECAS Y FUENTES PARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 29; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 29
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; PAN SIN GLUTEN; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ADEREZOS ALIMENTICIOS; ESPECIAS; ESENCIAS PARA ALIMENTOS; INFUSIONES DE HIERBAS; SALSAS DE FRUTA; PIMIENTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; MAGDALENAS VEGANAS; POSTRES SIN GLUTEN; GALLETAS, TORTAS [PASTELES], TARTAS SALADAS, TARTALETAS, TARTALETAS, GOFRES, TARTA DE QUESO; HELADOS NO LACTEOS Y PRODUCTOS DE CONFITERIA CON HIELO NO LACTEOS; BUDINES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PAN Y GALLETAS DE MANTEQUILLA; ADEREZOS PARA ENSALADA, SIROPE Y CUSCUS [SEMOLA]; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ, APERITIVOS CON SESAMO, APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE, APERITIVOS DE TORTILLA DE HARINA, REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES, APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO, APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ, APERITIVOS DE PASTEL DE FRUTA, APERITIVOS SALADOS CON UNA BASE DE HARINA, BARRITAS DE TENTEMPIE A BASE DE SEMILLAS; HIERBAS CULINARIAS; HIERBAS SECAS; EMPANADAS DE VERDURA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN QUINOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIMENTICIAS E INGREDIENTES PARA ELLOS; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; REFRIGERIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN QUINOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIMENTICIAS; MEZCLAS SECAS Y FUENTES PARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 30; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 30
País del representante: ES
Localidad del representante: Barcelona
Provincia del representante: BARCELONA
La información sobre la marca VEICON que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.