Cargando...

Información sobre la marca VEICON, registro solicitado por la empresa GRUPBROTHERS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4047054.

Marca
VEICON

M-4047054

Titular
Dirección

C/. XAROL 18, PLANTA NV2, PUERTA 10. NAVE 2-10.
08915 BADALONA (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS EN CONSERVA, SECAS, COCIDAS O CONGELADAS; NUECES, GELATINS, CONFITURAS Y MERMELADAS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CONSERVAS; COMIDA PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS, FUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIGERIOS Y BARRITAS DE TENTEMPIE A BASE DE FRUTA, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIGERIOS Y COMIDAS PREARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, JUDIAS, PRODUCTOS EGETALES PREPARADOS, LEGUMBRES, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; CONSOMES; RFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; FRITOS DE PATATA Y DE VERURAS; FALAFEL; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BAS DE LEGUMBRES, PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTA, SALSAS A BASE DE VERDURAS SALSAS A BASE DE LEGUMBRES, GUACAMOLE Y HUMMUS; PASTAS PARA UNTAR Y SALSASPARA MOJAR VEGETALES, VEGANAS O SIN GLUTEN; CALDOS CONCENTRADOS A BASE DE HRTALIZAS; HAMBURGUESAS VEGETALES; PRODUCTOS HORNEADOS VEGANOS; PRODUCTOS HONEADOS VEGETARIANOS; SALCHICHAS VEGANAS; SALCHICHAS VEGETARIANAS; POLLO KIE VEGANO; POLLO KIEV VEGETARIANO; COMIDAS Y REFRIGERIOS VEGETARIANOS PREPARAOS Y COCINADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, LEGUMBRES,JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS ROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; COMDAS Y REFRIGERIOS VEGANOS PREPARADOS Y COCINADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENE EN VERDURAS, FRUTAS, LEGUMBRES, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, FUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS,VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE VERDURAS; MECLAS SECAS Y FUENTES PARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CONTIENEN [PRINCIPALMNTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 29; COMIDAS PREPARDAS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS E LA CLASE
  • 30 HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y ONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; PAN SIN GLUTEN; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVDURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ADEREZOS ALIMETICIOS; ESPECIAS; ESENCIAS PARA ALIMENTOS; INFUSIONES DE HIERBAS; SALSAS DEFRUTA; PIMIENTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; MAGDALENAS VEGANAS; POSTRES SIN GUTEN; GALLETAS, TORTAS [PASTELES], TARTAS SALADAS, TARTALETAS, TARTALETAS, OFRES, TARTA DE QUESO; HELADOS NO LACTEOS Y PRODUCTOS DE CONFITERIA CON HIEO NO LACTEOS; BUDINES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PAN Y GALLETAS DE MANTEQUILA; ADEREZOS PARA ENSALADA, SIROPE Y CUSCUS [SEMOLA]; REFRIGERIOS A BASE DE RROZ, APERITIVOS CON SESAMO, APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE, APERITIVOS DE TORILLA DE HARINA, REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES, APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ, APERITIVOS DE PASTEL DE FRUTA, APERITIVOS SLADOS CON UNA BASE DE HARINA, BARRITAS DE TENTEMPIE A BASE DE SEMILLAS; HIEBAS CULINARIAS; HIERBAS SECAS; EMPANADAS DE VERDURA; PREPARACIONES AROMATICS PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN UINOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIMENTICIAS E INGREDIENTES PARA ELOS; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PLATO PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; COMIDAS PREPARADAS QUE COTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; REFRIGERIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN QUNOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIMENTICIAS; MEZCLAS SECAS Y FUENTESPARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 30; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN [PINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 30
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: FRUTAS Y VERDURAS EN CONSERVA, SECAS, COCIDAS OCONGELADAS; NUECES PREPARADAS, GELATINAS, CONFITURAS Y MERMELADAS, ACEITES GRASAS COMESTIBLES; CONSERVAS CÁRNICAS, DE FRUTA, DE PESCADO, DE VERDURAS ENCURTIDOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN FRUTAS, VERURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIGERIOS Y BARRITAS DE TENTEPIE A BASE DE FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIERIOS Y COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, LEGUMBRES, FRUTOS SECOS PREPARADOS GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTA SECAS; CONSOMES; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; FRITO DE PATATA Y DE VERDURAS; FALAFEL; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, PASTAS PAA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES, PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTA, SALSA A BASE DE VERDURAS, SALSAS A BASE DE LEGUMBRES, GUACAMOLE Y HUMMUS; PASTASPARA UNTAR Y SALSAS PARA MOJAR VEGETALES, VEGANAS O SIN GLUTEN; CALDOS CONCNTRADOS A BASE DE HORTALIZAS; HAMBURGUESAS VEGETALES; PRODUCTOS HORNEADOS VGANOS; PRODUCTOS HORNEADOS VEGETARIANOS; SALCHICHAS VEGANAS; SALCHICHAS VEGTARIANAS; POLLO KIEV VEGANO; POLLO KIEV VEGETARIANO; COMIDAS Y REFRIGERIOS EGETARIANOS PREPARADOS Y COCINADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS FRUTAS, LEGUMBRES, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, FRUTOS SECOS PRPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECA, FRUTAS SECAS; COMIDAS Y REFRIGERIOS VEGANOS PREPARADOS Y COCINADOS QUE COSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, LEGUMBRES, JUDIAS, PRODUCTOS VEGTALES PREPARADOS, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, EMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; COMIDAS PREPARADAS QUE COSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPLMENTE VERDURAS; MEZCLAS SECAS Y FUENTES PARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CNTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLAS 29; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRDUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE
  • 30 Clase concedida limitada a: HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; PAN SIN GLUTEN;MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, VINAGRE, SALSAS (ONDIMENTOS); ADEREZOSALIMENTICIOS (SALSAS); ESPECIAS; ESENCIAS PARA ALIMENTS, EXCEPTO ESENCIAS ETÉRICAS Y ACEITES ESENCIALES; INFUSIONES DE HIERBAS; SLSAS DE FRUTA; PIMIENTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; MAGDALENAS VEGANAS; POSTRS PREPARADOS SIN GLUTEN (CONFITERÍA); GALLETAS, TORTAS [PASTELES], TARTAS SLADAS, TARTALETAS, TARTALETAS, GOFRES, TARTA DE QUESO; HELADOS NO LACTEOS YPRODUCTOS DE CONFITERIA CON HIELO NO LACTEOS; BUDINES, PRODUCTOS DE PASTELEIA, PAN Y GALLETAS DE MANTEQUILLA; ADEREZOS PARA ENSALADA, SIROPE Y CUSCUS SEMOLA]; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ, APERITIVOS CON SESAMO, APERITIVOS DE AN CRUJIENTE, APERITIVOS DE TORTILLA DE HARINA, REFRIGERIOS A BASE DE CEREAES, APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO, APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ, APERITIVOS E PASTEL DE FRUTA, APERITIVOS SALADOS CON UNA BASE DE HARINA, BARRITAS DE TNTEMPIE A BASE DE SEMILLAS; HIERBAS CULINARIAS; HIERBAS SECAS; EMPANADAS DEVERDURA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS UE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN QUINOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIENTICIAS E INGREDIENTES PARA ELLOS; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS PRPARADAS A BASE DE FIDEOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] RROZ; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; REFRIGERIOS QU CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN QUINOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIMETICIAS; MEZCLAS SECAS Y FUENTES PARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 30; COMDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MNCIONADOS DE LA CLASE 30
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2019-12-30 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2020-01-08 Publicacion de solicitud.
2020-05-26 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 19/05/2020 causas del suspenso de fondo: 328.
2020-06-01 Contestacion al suspenso publicado el: 26/05/2020.
2020-06-09 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 02/06/2020.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca VEICON

  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4047054

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  GRUPBROTHERS SL

    Identificado de publicación:  5583439

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4047054

    Fecha de resolución:  19/05/2020

    Clases:  29, 30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos no están correctamente definidos. Enconcreto:"nueces" solicitado en la clase 29, está mal definido pudiendo solicitarlo como "nueces preparadas" en la clase 29."conservas" solicitado en la clase 29, está mal definido por ser impreciso pudiendo añadir que conserva es, dentro de la clase 29 solicitada."aderezos alimenticios" solicitado en la clase 30, está mal definido pudiendo solicitarlo como "aderezos alimenticios (salsas)" en la clase 30."esencias para alimentos" solicitado en la clase 30, está mal definido pudiendo solicitarlo como "esencias para alimentos, excepto esencias etéricas y aceites esenciales" en la clase 30."postres sin gluten" solicitado en la clase 30, está mal definido pudiendo solicitarlo como "postres preparados sin gluten (confitería)" en la clase 30.Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action.En virtud de las resoluciones del Director de la OEPM publicadas con fecha 25 de marzo y 13 de mayo, de 2020, la contestación al presente trámite, supondrá para esta Oficina, la conformidad del interesado en que no se suspenda el plazo, e implicará la continuación de la tramitación de la solicitud

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/05/2020. Núm. 5583439. Tomo: 1 Anuncio:5583439 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4047054

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5352808

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4047054

    Fecha de desposito regular:  11/12/2019

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  VEICON

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTAS Y VERDURAS EN CONSERVA, SECAS, COCIDAS O CONGELADAS; NUECES, GELATINAS, CONFITURAS Y MERMELADAS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CONSERVAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIGERIOS Y BARRITAS DE TENTEMPIE A BASE DE FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS O LEGUMBRES; REFRIGERIOS Y COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, LEGUMBRES, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; CONSOMES; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; FRITOS DE PATATA Y DE VERDURAS; FALAFEL; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES, PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTA, SALSAS A BASE DE VERDURAS, SALSAS A BASE DE LEGUMBRES, GUACAMOLE Y HUMMUS; PASTAS PARA UNTAR Y SALSAS PARA MOJAR VEGETALES, VEGANAS O SIN GLUTEN; CALDOS CONCENTRADOS A BASE DE HORTALIZAS; HAMBURGUESAS VEGETALES; PRODUCTOS HORNEADOS VEGANOS; PRODUCTOS HORNEADOS VEGETARIANOS; SALCHICHAS VEGANAS; SALCHICHAS VEGETARIANAS; POLLO KIEV VEGANO; POLLO KIEV VEGETARIANO; COMIDAS Y REFRIGERIOS VEGETARIANOS PREPARADOS Y COCINADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, LEGUMBRES, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; COMIDAS Y REFRIGERIOS VEGANOS PREPARADOS Y COCINADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, FRUTAS, LEGUMBRES, JUDIAS, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS, FRUTOS SECOS PREPARADOS, GARBANZOS PROCESADOS, LENTEJAS, SEMILLAS PREPARADAS, VERDURAS SECAS, FRUTAS SECAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE VERDURAS; MEZCLAS SECAS Y FUENTES PARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 29; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 29

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; PAN SIN GLUTEN; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ADEREZOS ALIMENTICIOS; ESPECIAS; ESENCIAS PARA ALIMENTOS; INFUSIONES DE HIERBAS; SALSAS DE FRUTA; PIMIENTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; MAGDALENAS VEGANAS; POSTRES SIN GLUTEN; GALLETAS, TORTAS [PASTELES], TARTAS SALADAS, TARTALETAS, TARTALETAS, GOFRES, TARTA DE QUESO; HELADOS NO LACTEOS Y PRODUCTOS DE CONFITERIA CON HIELO NO LACTEOS; BUDINES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PAN Y GALLETAS DE MANTEQUILLA; ADEREZOS PARA ENSALADA, SIROPE Y CUSCUS [SEMOLA]; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ, APERITIVOS CON SESAMO, APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE, APERITIVOS DE TORTILLA DE HARINA, REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES, APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO, APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ, APERITIVOS DE PASTEL DE FRUTA, APERITIVOS SALADOS CON UNA BASE DE HARINA, BARRITAS DE TENTEMPIE A BASE DE SEMILLAS; HIERBAS CULINARIAS; HIERBAS SECAS; EMPANADAS DE VERDURA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN QUINOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIMENTICIAS E INGREDIENTES PARA ELLOS; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; REFRIGERIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN QUINOA PROCESADA, ARROZ COCINADO, PASTAS ALIMENTICIAS; MEZCLAS SECAS Y FUENTES PARA APERITIVOS Y TENTEMPIES QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 30; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS DE LA CLASE 30

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Barcelona

    Provincia del representante:  BARCELONA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/01/2020. Núm. 5352808. Tomo: 1 Anuncio:5352808 

La información sobre la marca VEICON que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.