Cargando...

Información sobre la marca VEGANIA, registro solicitado por la empresa HEALTHY GOURMET FOODS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4042946.

Marca
VEGANIA

M-4042946

Titular
Dirección

AV DIAGONAL 590, 2º 2ª
08021 BARCELONA (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNES; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; INSECTOS Y LARAS PREPARADOS; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS [NO VIVOS]; SOPAS Y CALDOS, EXRACTOS DE CARNE; TRIPAS Y SUS IMITACIONES; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALES, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; CARNE VEGETAL. QUEDAN EXCLUIDAS EXPRESAMENE LA MANTEQUILLA, EL QUESO Y LA MARGARINA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS;TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS E PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PROUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS ONDIMENTOS; HIELO; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOSDE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; ALIMENTOS ENLATADOS A BAS DE PASTA; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE TRIGO EXTRUDIDO; ALIMENTOS PREPARDOS EN FORMA DE SALSAS; ALIMENTOS SALADOS PREPARADOS HECHOS DE HARINA DE PAATA; APERITIVOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOS CONSSTENTES PRINCIPALMENTE EN CEREALES EXTRUIDOS; APERITIVOS CRUJIENTES HECHOS E CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE MAIZ HICHADO; APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE TORTILL DE HARINA; APERITIVOS HECHOS DE MAIZ EN FORMA HINCHADA; APERITIVOS HECHOS E MAIZ Y EN FORMA DE ANILLOS; APERITIVOS HECHOS DE TRIGO INTEGRAL; APERITIVS PREPARADOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN ARROZ DULCE CON NUECES Y YUYUBAS [YAKSIK]; ARROZ GLUTINOSO ENVUELTO EN HOJS DE BAMBU (ZONGZI); ARROZ SALTEADO; BAGUETTES RELLENAS; BAOZI [BOLLOS RELLNOS]; BARRITAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; BOLOS DE MERMELADA DE JUDIAS; BRIOCHES; BURRITOS MEXICANOS; BUÑUELOS DE ARROZRECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO); BUÑUELOS DE CAMARON; UÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE PLATANO; CANAPES; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; COPOS DE CEREALES ECOS; CORTEZAS DE ARROZ; CREPES; CREPS [FILLOAS]; CRUMBLE (POSTRE DE FRUTA UBIERTO DE UNA MEZCLA DE HARINA, MANTEQUILLA Y AZUCAR); EMPANADAS DE CARNE PREPARADAS]; EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA; EMPANADAS DE CERDO; EMPANADILAS DE VERDURAS Y PESCADO; ENCHILADAS; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARONES; ENSALADA DE PASTA; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; ESPAGUETISY ALBONDIGAS; FAJITAS; FRITOS DE MAIZ; HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDA EN UN PANECILLO; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; HAMBURGUESAS INTRODUIDAS EN PANECILLOS; JALEA DE ALFORFON (MEMILMUK); JIAOZI [PORCIONES DE MASAHERVIDA RELLENA]; KIMCHI JEON [TORTITAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRESFERMENTADAS]; LASAÑA; MACARRONES CON QUESO; MAIZ FRITO; PASTEL DE ARROZ GLUINOSO MOLIDO REBOZADO EN ALUBIAS EN POLVO [INJEOLMI]; PASTELES DE ARROZ TRAICIONALES COREANOS [INJEOLMI]; PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPALTTOCK); PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELES DE MIJO; PASTELE DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS; PASTELES SALADOS; PASTELITOS DE ARROZ;PASTELITOS DE AVENA; PLATOS CONGELADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARRO; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS DE PASTA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGEDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONTENGAN PASTA; PLAOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOSY NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PRETZELS (GALLETAS SALADAS);RIZOS CON SABOR A QUESO [APERITIVOS]; ROLLITOS DE HUEVO; ROLLITOS DE PRIMAVRA; ROLLOS DE SALCHICHA FRESCA; ROLLOS DE SALCHICHAS; SALCHICHA CALIENTE Y ETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SAMOSAS; SANDWICH DE QUESO TOSTADO; SANDWICHDE QUESO TOSTADO CON JAMON; TAMALES; TARTAS SALADAS; TENTEMPIES FABRICADOS E MUESLI; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; TORTITAS DE ARROZ CUBIERTAS DE CHOCOLTE; TORTITAS DE CEBOLLETA [PAJEON]; TOSTADAS FRANCESAS; WONTONS; WRAP [ROLLS DE SANDWICH]; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTUA Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS ISMOS; GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, RODUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS; HIELO, HELADOS, YOGURES HELADOS Y SORBTES; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITASENERGETICAS; CARAMELOS, GOLOSINAS Y CHICLES; PAN; PASTAS, PASTELES, TARTAS GALLETAS; ALGODON DE AZUCAR; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; ALIMENTOS QUE CONTENEN COCO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALMENDRAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; PERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CONFITERIA; AROMATIZANTES DE CHOCLATE; ARROZ CON LECHE; ARTICULOS DE CONFITERIA CUBIERTOS CON CHOCOLATE; AZUAR CANDI; BARQUILLO DE PRALINE; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; BARRAS DE PASTA DEALUBIAS CON GELATINA DULCE [YOHKAN]; BARRAS DE TURRON CUBIERTAS DE CHOCOLAT; BOLLERIA; BOLLOS CON FRUTAS; BOLLOS DE MERMELADA; BOMBONES; BOMBONES DE LCOR; BUÑUELOS DE MANZANA; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON UN SUCEDANO DEL CHOCOLATE; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CHOCOLATE POROSO; CHURROSFRITOS [YOUTIAO]; CONEJITOS DE CHOCOLATE; CONFITERIA A BASE DE GINSENG; CONITERIA A BASE DE NARANJA; CONFITERIA CON AZUCAR AROMATIZADO; CONFITERIA CONBAJO CONTENIDO EN HIDRATOS DE CARBONO; CONFITERIA CON FRUTOS SECOS; CONFITEIA CON HARINA NO MEDICINAL CON CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINA CUBIERTA CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINA CUBIERTA DE CHOCOLATE; CONFITERIA CON JALEA; CONFITERIA CON RELLENOS DE VIO; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS DE FRUTAS; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUDOS ESPIRITUOSOS; CONFITERIA CON SABOR A CHOCOLATE; CONFITERIA CON SABOR A ENTA [QUE NO SEA MEDICINAL]; CONFITERIA CON SABOR A REGALIZ; CONFITERIA CONELADA; CONFITERIA CONGELADA QUE CONTIENE HELADOS; CONFITERIA DE CHOCOLATE CN SABOR A PRALINE; CONFITERIA DE CHOCOLATE NO MEDICINAL; CONFITERIA DE CHOCLATE QUE CONTIENE PRALINE; CONFITERIA DE HARINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFIERIA DE HELADOS; CONFITERIA DE MENTA NO MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA DE GLATINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA LIQUIDA; CONFITERIA LACTEA CONFITERIA NO MEDICINAL CON FORMA DE HUEVOS; CONFITERIA NO MEDICINAL CON SBOR A LECHE; CONFITERIA NO MEDICINAL PARA SU USO COMO PARTE DE UNA DIETA DECALORIAS CONTROLADAS; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE CHOCOLATE; CONFIERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE LECHE; CONFITERIA QUE CONTIENE MERMELADA; COTEZA DE CHOCOLATE CON GRANOS DE CAFE MOLIDOS; CREMA DE ARROZ; CREMA INGLESA CREMAS A BASE DE CACAO EN FORMA DE CREMAS PARA UNTAR; CREMAS DE CHOCOLATE;CREMAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; CROCANTE DE CACAHUETE; CROISSANTS; DECORACINES [COMESTIBLES] PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ATICULOS DE CONFITERIA; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DECORACIONE DE CHOCOLATE PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DELICIA TURCA; DELICIA TURCA CUBIERT DE CHOCOLATE; DULCES BORRACHOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCE FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES HELADOS CON PALO; DULCES Y GALLETAS TRADICONALES COREANOS [HANKWA]; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS; FIDEOS DE CHOCOLAT; FLAN; FONDUE DE CHOCOLATE; FRUTAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS REUBIERTOS DE CHOCOLATE; GALLETAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS DE APERITIVO SAADAS; GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GALLETAS SALADAS; GALLETAS SALADS [CRACKERS]; GALLETAS SALADAS CON SABOR A FRUTA; GALLETAS SALADAS CONDIMENADAS; GALLETAS SALADAS DE BARQUILLO; GOFRES; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHCOLATE; GRAHAM CRACKERS [GALLETAS SALADAS]; GRANOS DE CAFE RECUBIERTOS DE AUCAR; HALVAS; HARINA DE PATATAS PARA CONFITERIA; HELADOS DE CONFITERIA; INGEDIENTES A BASE DE CACAO PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; ISLAS FLOTANTES; MAZPAN; MAZAPAN DE CHOCOLATE; MERENGUES; MERMELADA DE ALUBIA DULCE CON RECUBRIIENTO BLANDO CON UNA BASE DE ALUBIA AZUCARADA [NERIKIRI]; MOUSSE DE CHOCOLAE; MOUSSES (CONFITERIA); MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; NATILAS [POSTRES HORNEADOS]; NUECES DE MACADAMIA RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; NUECE RECUBIERTAS [CONFITERIA]; PANDORO; PANECILLOS DE CANELA; PANETON; PAPEL COESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA; PASTA PARA BISCOTES; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLTE CON FRUTOS SECOS; PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (KOSHI); PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (YUHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); PASTELES FRITOS [SOPAIPAS] PASTILLAS DE MIEL A BASE DE HIERBAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAVLOVAS CO AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PEPITAS DE MANTECA Y AZUCAR; POPPDUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO); POSTRES DE CHOCOLATE; POSTRES DE MUESI; POSTRES DE PUDIN A BASE DE ARROZ; POSTRES PREPARADOS [A BASE DE CHOCOLAT]; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; PREPARACIONES PARA ELABORAR PRODUCTOS D CONFITERIA; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACHUETES; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON MANTEQUILLA DE CACAHUETE; PRODUCTOS DE ONFITERIA NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA RECUBIERTOS CON CHOCOLATE; PRODUCTOS DE PANAERIA; PUDIN DE ARROZ OCHO TESOROS; PUDIN DE PAN; PUDINES; PUDINES DE YORKSHRE; PUDINES DE ARROZ QUE CONTIENEN PASAS Y NUEZ MOSCADA; PUDINES LISTOS PAR COMER; PUDINES PARA POSTES INSTANTANEOS; PUDIN DE SEMOLA; RELLENO DE MALVAISCO; REVESTIMIENTOS DE CHOCOLATE; SOPAIPILLAS [PAN FRITO]; SOUFFLES DE POSRE; SUCEDANEO DE NATILLAS; SUCEDANEOS DE MAZAPAN; TABLETAS (CONFITERIA); TIAMISU; TRENZAS DE MASA FRITA; TRUFAS [CONFITERIA]; TURRON; UNTURAS DE CHOCOATE PARA PAN; VLA [NATILLAS]
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2019-11-19 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M2786221 VEGANIA.
2019-11-25 Publicacion de solicitud.
2019-12-27 Oposicion de la marca M2786221 VEGANIA clases oponentes: 43.
2020-01-23 Oposicion de la marca M3658522 VEGALIA clases oponentes: 29.
2020-01-23 Oposicion de la marca M3658524 CAMPOFRIO VEGALIA clases oponentes: 29.
2020-01-23 Oposicion de la marca M3691107 CAMPOFRIO VEGALIA clases oponentes: 30.
2020-05-26 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 19/05/2020 causas del suspenso de fondo: 328 341 342 346 99.
2020-09-17 Public. Denegacion de f.Resol: 10/09/2020.
2020-10-23 Public.Interp.Recurso de fecha: 19/10/2020 contra denegacion nº referencia recurso: 01681/20 clases afectadas: 29 30.
2020-12-14 Publ.Desestim.Recurs.De f.Res. 04/12/2020 (fecha interposicion del recurso: 19/10/2020) nº referencia recurso: 01681/20.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca VEGANIA

Mostrar Filtros

  • Recurso de alzada para marca desestimado

    Expediente:  M-4042946

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HEALTHY GOURMET FOODS SL

    Identificado de publicación:  5886782

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4042946

    Fecha desestimación:  04/12/2020

    Texto de la resolución:  DESESTIMACIÓN del Recurso interpuesto confirmando la resolución recurrida

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 14/12/2020. Núm. 5886782. Tomo: 1 Anuncio:5886782 
  • Recurso de alzada para marca interpuesto

    Expediente:  M-4042946

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HEALTHY GOURMET FOODS SL

    Identificado de publicación:  5796403

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4042946

    Fecha de interposición:  19/10/2020

    Literal acto recurrido:  Denegación

    Fecha de resolución:  10/09/2020

    Clases recurridas:  29

    Clases recurridas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 23/10/2020. Núm. 5796403. Tomo: 1 Anuncio:5796403 
  • Denegación total de marca

    Expediente:  M-4042946

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HEALTHY GOURMET FOODS SL

    Identificado de publicación:  5736419

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4042946

    Fecha de resolución:  10/09/2020

    Clases denegadas:  29, 30

    Fecha publicación de la solicitud:  25/11/2019

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 17/09/2020. Núm. 5736419. Tomo: 1 Anuncio:5736419 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4042946

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5583376

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4042946

    Fecha de resolución:  19/05/2020

    Clases:  29, 30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) En virtud de las resoluciones del Director de la OEPM publicadas con fecha 25 de marzo y 13 de mayo, de 2020, la contestación al presente trámite, supondrá para esta Oficina, la conformidad del interesado en que no se suspenda el plazo, e implicará la continuación de la tramitación de la solicitud

    Motivos:  02) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, debe ajustar los servicios a la Clasificación de Niza 2020 y sustituir la carnevegetal por: "seitan [sucedáneos de la carne]" o "proteína vegetal texturizada moldeada para su usocomo sucedáneo de la carne". Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Motivos:  03) La marca solicitada se halla incursa, para todas las clases solicitadas, en la prohibición del art. 5.1.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) al carecer de carácter distintivo, toda vez que el signo solicitado consiste en términos descriptivos, carentes de distintividad (genéricos), sin ningún otro elemento, forma o denominación que permita al público consumidor identificar dicho signo con una concreta procedencia empresarial

    Motivos:  04) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.c) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al estar compuesta exclusivamente de signos o indicaciones que pueden servir en el comercio para designar las caracteristicas y el destino de los productos siguientes para los que se solicita la presente marca: todos los comprendidos en la clase 29 y 30 solicitados, toda vez que el distintivo consiste en la denominación VEGANIA, es decir la marca se pretende aplicara productos veganos

    Motivos:  05) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza de los productos/servicios siguientes: todos los comprendidos en las clase 29 y 30 solicitados que no son alimentosveganos; toda vez que el distintivo consiste en la denominación VEGANIA y la marca se pretende aplicar a productos que no son veganos. Esta prohibición podrá subsanarse limitando solo a los productos solicitados que sean veganos

    Motivos:  06) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/vegania/oepm/m-2786221" title="Detalle de la marca VEGANIA">VEGANIA</a>VEGANIA- <a href="/distintivo/vegalia/oepm/m-3658522" title="Detalle de la marca VEGALIA">VEGALIA</a>VEGALIA- <a href="/distintivo/campofrio-vegalia/oepm/m-3658524" title="Detalle de la marca CAMPOFRIO VEGALIA">CAMPOFRIO VEGALIA</a>CAMPOFRIO VEGALIA- <a href="/distintivo/campofrio-vegalia/oepm/m-3691107" title="Detalle de la marca CAMPOFRIO VEGALIA">CAMPOFRIO VEGALIA</a>CAMPOFRIO VEGALIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/05/2020. Núm. 5583376. Tomo: 1 Anuncio:5583376 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4042946

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HEALTHY GOURMET FOODS SL

    Identificado de publicación:  5302776

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4042946

    Fecha de desposito regular:  12/11/2019

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  VEGANIA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNES; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; INSECTOS Y LARVAS PREPARADOS; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS [NO VIVOS]; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; TRIPAS Y SUS IMITACIONES; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; CARNE VEGETAL. QUEDAN EXCLUIDAS EXPRESAMENTE LA MANTEQUILLA, EL QUESO Y LA MARGARINA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; ALIMENTOS ENLATADOS A BASE DE PASTA; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE TRIGO EXTRUDIDO; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; ALIMENTOS SALADOS PREPARADOS HECHOS DE HARINA DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN CEREALES EXTRUIDOS; APERITIVOS CRUJIENTES HECHOS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO; APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE TORTILLA DE HARINA; APERITIVOS HECHOS DE MAIZ EN FORMA HINCHADA; APERITIVOS HECHOS DE MAIZ Y EN FORMA DE ANILLOS; APERITIVOS HECHOS DE TRIGO INTEGRAL; APERITIVOS PREPARADOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN; ARROZ DULCE CON NUECES Y YUYUBAS [YAKSIK]; ARROZ GLUTINOSO ENVUELTO EN HOJAS DE BAMBU (ZONGZI); ARROZ SALTEADO; BAGUETTES RELLENAS; BAOZI [BOLLOS RELLENOS]; BARRITAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; BOLLOS DE MERMELADA DE JUDIAS; BRIOCHES; BURRITOS MEXICANOS; BUÑUELOS DE ARROZ RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO); BUÑUELOS DE CAMARON; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE PLATANO; CANAPES; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; COPOS DE CEREALES SECOS; CORTEZAS DE ARROZ; CREPES; CREPS [FILLOAS]; CRUMBLE (POSTRE DE FRUTA CUBIERTO DE UNA MEZCLA DE HARINA, MANTEQUILLA Y AZUCAR); EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS]; EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA; EMPANADAS DE CERDO; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO; ENCHILADAS; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; ESPAGUETIS Y ALBONDIGAS; FAJITAS; FRITOS DE MAIZ; HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; JALEA DE ALFORFON (MEMILMUK); JIAOZI [PORCIONES DE MASA HERVIDA RELLENA]; KIMCHI JEON [TORTITAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; LASAÑA; MACARRONES CON QUESO; MAIZ FRITO; PASTEL DE ARROZ GLUTINOSO MOLIDO REBOZADO EN ALUBIAS EN POLVO [INJEOLMI]; PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES COREANOS [INJEOLMI]; PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK); PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELES DE MIJO; PASTELES DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS; PASTELES SALADOS; PASTELITOS DE ARROZ; PASTELITOS DE AVENA; PLATOS CONGELADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS DE PASTA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONTENGAN PASTA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PRETZELS (GALLETAS SALADAS); RIZOS CON SABOR A QUESO [APERITIVOS]; ROLLITOS DE HUEVO; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ROLLOS DE SALCHICHA FRESCA; ROLLOS DE SALCHICHAS; SALCHICHA CALIENTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SAMOSAS; SANDWICH DE QUESO TOSTADO; SANDWICH DE QUESO TOSTADO CON JAMON; TAMALES; TARTAS SALADAS; TENTEMPIES FABRICADOS DE MUESLI; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; TORTITAS DE ARROZ CUBIERTAS DE CHOCOLATE; TORTITAS DE CEBOLLETA [PAJEON]; TOSTADAS FRANCESAS; WONTONS; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTURA Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRODUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS; HIELO, HELADOS, YOGURES HELADOS Y SORBETES; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; CARAMELOS, GOLOSINAS Y CHICLES; PAN; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; ALGODON DE AZUCAR; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; ALIMENTOS QUE CONTIENEN COCO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALMENDRAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CONFITERIA; AROMATIZANTES DE CHOCOLATE; ARROZ CON LECHE; ARTICULOS DE CONFITERIA CUBIERTOS CON CHOCOLATE; AZUCAR CANDI; BARQUILLO DE PRALINE; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; BARRAS DE PASTA DE ALUBIAS CON GELATINA DULCE [YOHKAN]; BARRAS DE TURRON CUBIERTAS DE CHOCOLATE; BOLLERIA; BOLLOS CON FRUTAS; BOLLOS DE MERMELADA; BOMBONES; BOMBONES DE LICOR; BUÑUELOS DE MANZANA; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CHOCOLATE POROSO; CHURROS FRITOS [YOUTIAO]; CONEJITOS DE CHOCOLATE; CONFITERIA A BASE DE GINSENG; CONFITERIA A BASE DE NARANJA; CONFITERIA CON AZUCAR AROMATIZADO; CONFITERIA CON BAJO CONTENIDO EN HIDRATOS DE CARBONO; CONFITERIA CON FRUTOS SECOS; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA DE CHOCOLATE; CONFITERIA CON JALEA; CONFITERIA CON RELLENOS DE VINO; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS DE FRUTAS; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS ESPIRITUOSOS; CONFITERIA CON SABOR A CHOCOLATE; CONFITERIA CON SABOR A MENTA [QUE NO SEA MEDICINAL]; CONFITERIA CON SABOR A REGALIZ; CONFITERIA CONGELADA; CONFITERIA CONGELADA QUE CONTIENE HELADOS; CONFITERIA DE CHOCOLATE CON SABOR A PRALINE; CONFITERIA DE CHOCOLATE NO MEDICINAL; CONFITERIA DE CHOCOLATE QUE CONTIENE PRALINE; CONFITERIA DE HARINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA DE HELADOS; CONFITERIA DE MENTA NO MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA DE GELATINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA LIQUIDA; CONFITERIA LACTEA; CONFITERIA NO MEDICINAL CON FORMA DE HUEVOS; CONFITERIA NO MEDICINAL CON SABOR A LECHE; CONFITERIA NO MEDICINAL PARA SU USO COMO PARTE DE UNA DIETA DE CALORIAS CONTROLADAS; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE CHOCOLATE; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE LECHE; CONFITERIA QUE CONTIENE MERMELADA; CORTEZA DE CHOCOLATE CON GRANOS DE CAFE MOLIDOS; CREMA DE ARROZ; CREMA INGLESA; CREMAS A BASE DE CACAO EN FORMA DE CREMAS PARA UNTAR; CREMAS DE CHOCOLATE; CREMAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; CROCANTE DE CACAHUETE; CROISSANTS; DECORACIONES [COMESTIBLES] PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ARTICULOS DE CONFITERIA; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DELICIA TURCA; DELICIA TURCA CUBIERTA DE CHOCOLATE; DULCES BORRACHOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCES FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES HELADOS CON PALO; DULCES Y GALLETAS TRADICIONALES COREANOS [HANKWA]; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS; FIDEOS DE CHOCOLATE; FLAN; FONDUE DE CHOCOLATE; FRUTAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; GALLETAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS; GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GALLETAS SALADAS; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GALLETAS SALADAS CON SABOR A FRUTA; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; GALLETAS SALADAS DE BARQUILLO; GOFRES; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; GRAHAM CRACKERS [GALLETAS SALADAS]; GRANOS DE CAFE RECUBIERTOS DE AZUCAR; HALVAS; HARINA DE PATATAS PARA CONFITERIA; HELADOS DE CONFITERIA; INGREDIENTES A BASE DE CACAO PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; ISLAS FLOTANTES; MAZAPAN; MAZAPAN DE CHOCOLATE; MERENGUES; MERMELADA DE ALUBIA DULCE CON RECUBRIMIENTO BLANDO CON UNA BASE DE ALUBIA AZUCARADA [NERIKIRI]; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES (CONFITERIA); MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; NATILLAS [POSTRES HORNEADOS]; NUECES DE MACADAMIA RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; NUECES RECUBIERTAS [CONFITERIA]; PANDORO; PANECILLOS DE CANELA; PANETON; PAPEL COMESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTA PARA BISCOTES; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS; PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI); PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); PASTELES FRITOS [SOPAIPAS]; PASTILLAS DE MIEL A BASE DE HIERBAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PEPITAS DE MANTECA Y AZUCAR; POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO); POSTRES DE CHOCOLATE; POSTRES DE MUESLI; POSTRES DE PUDIN A BASE DE ARROZ; POSTRES PREPARADOS [A BASE DE CHOCOLATE]; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; PREPARACIONES PARA ELABORAR PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON MANTEQUILLA DE CACAHUETE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA RECUBIERTOS CON CHOCOLATE; PRODUCTOS DE PANADERIA; PUDIN DE ARROZ OCHO TESOROS; PUDIN DE PAN; PUDINES; PUDINES DE YORKSHIRE; PUDINES DE ARROZ QUE CONTIENEN PASAS Y NUEZ MOSCADA; PUDINES LISTOS PARA COMER; PUDINES PARA POSTES INSTANTANEOS; PUDIN DE SEMOLA; RELLENO DE MALVAVISCO; REVESTIMIENTOS DE CHOCOLATE; SOPAIPILLAS [PAN FRITO]; SOUFFLES DE POSTRE; SUCEDANEO DE NATILLAS; SUCEDANEOS DE MAZAPAN; TABLETAS (CONFITERIA); TIRAMISU; TRENZAS DE MASA FRITA; TRUFAS [CONFITERIA]; TURRON; UNTURAS DE CHOCOLATE PARA PAN; VLA [NATILLAS]

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/11/2019. Núm. 5302776. Tomo: 1 Anuncio:5302776 

La información sobre la marca VEGANIA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.