Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 20 de marzo del 2025 del anuncio de renuncia de marca admitida del disintivo VALDOR.
Expediente: M-4169689
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8412625
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4169689
Fecha de resolución: 13/03/2025
Clases completas en vigor: 30
ClaseProductoActvServicioRenuncia: 29-CARNE DE CERDO CONGELADA, ULTRACONGELADA; CARNE DE CERDO EN ADOBO Y CONDIMENTADA, SIN ADOBO O TRATADA TERMICAMENTE, FRITA, COCIDA, CONGELADA Y ULTRACONGEDADA; CARNE DE CERDO EN ADOBO CONGELADA Y ULTRACONGELADA, CUBIERTA CON RECUBRIMIENTOS DE ESPECIAS, ADITIVOS A BASE DE CEREALES Y COMBINACION DE ESTOS; CARNE DE CERDO EN ADOBO RECUBIERTA Y RELLENA DE ESPECIAS Y OTROS MATERIALES VEGETALES Y ANIMALES, SIN O CON TRATAMIENTO TERMICO, FRITA, COCINADA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA; PLATOS PREPARADOS Y COMIDA PRECOCINADA A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PRODUCTOS PRECOCINADOS A BASE DE CARNE DE CERDO, CONGELADA, ULTRACONGELADA REBOZADA O SIN REBOZAR, RELLENA O SIN RELLENAR; PRODUCTOS PROCESADOS A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PRODUCTOS A BASE DE CARNE DE CERDO, COMO SALCHICHAS LONGANIZAS, SALAMIS, PERRITOS CALIENTES; EMBUTIDOS QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO, JAMONES, HIGADO, CREMA DE HIGADO, SALCHICHAS SEMISECO, SALCHICHAS SECAS, SALAMI, PREPARACIONES HECHAS A BASE DE TRIPA NATURAL O ARTIFICIAL; PRODUCTOS PORCINOS ESTERILIZADOS; CARNE LIOFILIZADA DE CERDO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO; GELATINAS DE CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO ENLATADA [CONSERVAS]; SOPAS, CALDOS DE SOPA, CONCENTRADOS DE CALDO, PREPARACIONES PARA HACER CALDO DE CERDO; PANCETA AHUMADA DE CERDO; TRIPAS (CALLOS) DE CERDO; SALAZONES DE CERDO; TUETANO DE CERDO PARA USO ALIMENTICIO; PREPARACIONES Y MEZCLAS DE GRASAS DE CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO CON O SIN ESPECIAS, EN ACEITE VEGETAL, EN PARTICULAR GIRASOL Y ACEITE DE OLIVA; CARNE DE CERDO EMBOTELLADA, ENLATADA, EN DADOS O ENTERA; HUEVOS
ClaseProductoActvServicioPermanecen: 29-CARNE DE AVE DE CORRAL, CONGELADA, ULTRACONGELADA; CARNE DE AVE DE CORRAL ENTERAS, CON O SIN DESPOJOS Y PRODUCTOS DE AVE DE CORRAL CORTADOS CONGELADOS Y ULTRACONGELADOS; CARNE DE AVE DE CORRAL EN ADOBO Y CONDIMENTADA, SIN ADOBO O TRATADA TERMICAMENTE, FRITA, COCIDA, CONGELADA Y ULTRACONGEDADA; CARNE DE AVE DE CORRAL, EN ADOBO CONGELADA Y ULTRACONGELADA, CUBIERTA CON RECUBRIMIENTOS DE ESPECIAS, ADITIVOS A BASE DE CEREALES Y COMBINACION DE ESTOS; CARNE DE AVE DE CORRAL, EN ADOBO RECUBIERTA Y RELLENA DE ESPECIAS Y OTROS MATERIALES VEGETALES Y ANIMALES, SIN O CON TRATAMIENTO TERMICO, FRITA, COCINADA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA; PLATOS PREPARADOS Y COMIDA PRECOCINADA A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL O QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRALO QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PRODUCTOS PRECOCINADOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL, CONGELADA, ULTRACONGELADA REBOZADA O SIN REBOZAR, RELLENA O SIN RELLENAR; PRODUCTOS PROCESADOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL O QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PRODUCTOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL, COMO SALCHICHAS LONGANIZAS, SALAMIS, PERRITOS CALIENTES; EMBUTIDOS QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL, JAMONES, HIGADO, CREMA DE HIGADO, SALCHICHAS SEMISECO, SALCHICHAS SECAS, SALAMI, PREPARACIONES HECHAS A BASE DE TRIPA NATURAL O ARTIFICIAL; PRODUCTOS AVICOLAS ESTERILIZADOS; CARNE LIOFILIZADA DE AVE DE CORRAL; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; GELATINAS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; CARNE DE AVE DE CORRAL ENLATADA [CONSERVAS]; SOPAS, CALDOS DE SOPA, CONCENTRADOS DE CALDO, PREPARACIONES PARA HACER CALDO DE AVE DE CORRAL; PANCETA AHUMADA DE AVE DE CORRAL; TRIPAS (CALLOS) DE AVE DE CORRAL; SALAZONES DE AVE DE CORRAL; TUETANO DE AVE DE CORRAL PARA USO ALIMENTICIO; CARNE DE AVE; PREPARACIONES Y MEZCLAS DE GRASAS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; CARNE DE AVE CON O SIN ESPECIAS, EN ACEITE VEGETAL, EN PARTICULAR GIRASOL Y ACEITE DE OLIVA; CARNE DE AVE TRATADA CON CALOR O NO TRATADA CON CALOR, EMBOTELLADA, ENLATADA, EN DADOS O ENTERA