Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 20 de marzo del 2025 del anuncio de renuncia de marca admitida del disintivo VALDOR.


Renuncia de marca admitida

VALDOR

Expediente:  M-4169689

Tipo Marca:  Figurativa

Tipo Modalidad:  Marca

Identificado de publicación:  8412625

Modalidad del signo distintivo:  M

Número de solicitud:  4169689

Fecha de resolución:  13/03/2025

Clases completas en vigor:  30

ClaseProductoActvServicioRenuncia:  29-CARNE DE CERDO CONGELADA, ULTRACONGELADA; CARNE DE CERDO EN ADOBO Y CONDIMENTADA, SIN ADOBO O TRATADA TERMICAMENTE, FRITA, COCIDA, CONGELADA Y ULTRACONGEDADA; CARNE DE CERDO EN ADOBO CONGELADA Y ULTRACONGELADA, CUBIERTA CON RECUBRIMIENTOS DE ESPECIAS, ADITIVOS A BASE DE CEREALES Y COMBINACION DE ESTOS; CARNE DE CERDO EN ADOBO RECUBIERTA Y RELLENA DE ESPECIAS Y OTROS MATERIALES VEGETALES Y ANIMALES, SIN O CON TRATAMIENTO TERMICO, FRITA, COCINADA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA; PLATOS PREPARADOS Y COMIDA PRECOCINADA A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PRODUCTOS PRECOCINADOS A BASE DE CARNE DE CERDO, CONGELADA, ULTRACONGELADA REBOZADA O SIN REBOZAR, RELLENA O SIN RELLENAR; PRODUCTOS PROCESADOS A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PRODUCTOS A BASE DE CARNE DE CERDO, COMO SALCHICHAS LONGANIZAS, SALAMIS, PERRITOS CALIENTES; EMBUTIDOS QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO, JAMONES, HIGADO, CREMA DE HIGADO, SALCHICHAS SEMISECO, SALCHICHAS SECAS, SALAMI, PREPARACIONES HECHAS A BASE DE TRIPA NATURAL O ARTIFICIAL; PRODUCTOS PORCINOS ESTERILIZADOS; CARNE LIOFILIZADA DE CERDO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO; GELATINAS DE CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO ENLATADA [CONSERVAS]; SOPAS, CALDOS DE SOPA, CONCENTRADOS DE CALDO, PREPARACIONES PARA HACER CALDO DE CERDO; PANCETA AHUMADA DE CERDO; TRIPAS (CALLOS) DE CERDO; SALAZONES DE CERDO; TUETANO DE CERDO PARA USO ALIMENTICIO; PREPARACIONES Y MEZCLAS DE GRASAS DE CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO CON O SIN ESPECIAS, EN ACEITE VEGETAL, EN PARTICULAR GIRASOL Y ACEITE DE OLIVA; CARNE DE CERDO EMBOTELLADA, ENLATADA, EN DADOS O ENTERA; HUEVOS

ClaseProductoActvServicioPermanecen:  29-CARNE DE AVE DE CORRAL, CONGELADA, ULTRACONGELADA; CARNE DE AVE DE CORRAL ENTERAS, CON O SIN DESPOJOS Y PRODUCTOS DE AVE DE CORRAL CORTADOS CONGELADOS Y ULTRACONGELADOS; CARNE DE AVE DE CORRAL EN ADOBO Y CONDIMENTADA, SIN ADOBO O TRATADA TERMICAMENTE, FRITA, COCIDA, CONGELADA Y ULTRACONGEDADA; CARNE DE AVE DE CORRAL, EN ADOBO CONGELADA Y ULTRACONGELADA, CUBIERTA CON RECUBRIMIENTOS DE ESPECIAS, ADITIVOS A BASE DE CEREALES Y COMBINACION DE ESTOS; CARNE DE AVE DE CORRAL, EN ADOBO RECUBIERTA Y RELLENA DE ESPECIAS Y OTROS MATERIALES VEGETALES Y ANIMALES, SIN O CON TRATAMIENTO TERMICO, FRITA, COCINADA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA; PLATOS PREPARADOS Y COMIDA PRECOCINADA A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL O QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRALO QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PRODUCTOS PRECOCINADOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL, CONGELADA, ULTRACONGELADA REBOZADA O SIN REBOZAR, RELLENA O SIN RELLENAR; PRODUCTOS PROCESADOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL O QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PRODUCTOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL, COMO SALCHICHAS LONGANIZAS, SALAMIS, PERRITOS CALIENTES; EMBUTIDOS QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL, JAMONES, HIGADO, CREMA DE HIGADO, SALCHICHAS SEMISECO, SALCHICHAS SECAS, SALAMI, PREPARACIONES HECHAS A BASE DE TRIPA NATURAL O ARTIFICIAL; PRODUCTOS AVICOLAS ESTERILIZADOS; CARNE LIOFILIZADA DE AVE DE CORRAL; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; GELATINAS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; CARNE DE AVE DE CORRAL ENLATADA [CONSERVAS]; SOPAS, CALDOS DE SOPA, CONCENTRADOS DE CALDO, PREPARACIONES PARA HACER CALDO DE AVE DE CORRAL; PANCETA AHUMADA DE AVE DE CORRAL; TRIPAS (CALLOS) DE AVE DE CORRAL; SALAZONES DE AVE DE CORRAL; TUETANO DE AVE DE CORRAL PARA USO ALIMENTICIO; CARNE DE AVE; PREPARACIONES Y MEZCLAS DE GRASAS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; CARNE DE AVE CON O SIN ESPECIAS, EN ACEITE VEGETAL, EN PARTICULAR GIRASOL Y ACEITE DE OLIVA; CARNE DE AVE TRATADA CON CALOR O NO TRATADA CON CALOR, EMBOTELLADA, ENLATADA, EN DADOS O ENTERA

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 20/03/2025 Tomo: 1 Anuncio:8412625 

Volver a VALDOR
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es