Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 24 de enero del 2025 del anuncio de renuncia de marca admitida del disintivo VALDOR.
Expediente: M-4148919
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8291780
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4148919
Fecha de resolución: 17/01/2025
Clases completas en vigor: 30
ClaseProductoActvServicioRenuncia: 29-CARNE DE CERDO CONGELADA, ULTRACONGELADA; CARNE DE CERDO EN ADOBO Y CONDIMENTADA, SIN ADOBO O TRATADA TERMICAMENTE, FRITA, COCIDA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA: CARNE DE CERDO EN ADOBO CONGELADA Y ULTRACONGELADA, CUBIERTA CON RECUBRIMIENTOS DE ESPECIAS, ADITIVOS A BASE DE CEREALES Y COMBINACION DE ESTOS; CARNE DE CERDO EN ADOBO RECUBIERTA Y RELLENA DE ESPECIAS Y OTROS MATERIALES VEGETALES Y ANIMALES, SIN O CON TRATAMIENTO TERMICO, FRITA, COCINADA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA; PLATOS PREPARADOS Y COMIDA PRECOCINADA A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL O DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL O CARNE DE CERDO; PRODUCTOS PRECOCINADOS A BASE DE CARNE DE CERDO, CONGELADA, ULTRACONGELADA, REBOZADA O SIN REBOZAR, 2 RELLENA O SIN RELLENAR; PRODUCTOS PROCESADOS A BASE DE CARNE DE CERDO O QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PRODUCTOS A BASE DE CARNE DE CERDO, COMO SALCHICHAS, LONGANIZAS, SALAMIS, PERRITOS CALIENTES; EMBUTIDOS QUE CONTENGAN CARNE DE CERDO; PRODUCTOS PORCINOS ESTERILIZADOS; CARNE LIOFILIZADA DE CERDO; Y MEZCLAS DE GRASAS DE CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO, CON O SIN ESPECIAS, EN ACEITE VEGETAL, EN PARTICULAR ACEITE DE GIRASOL Y DE OLIVA: CARNE DE CERDO TERMICAMENTE TRATADA O NO, EN BOTELLA, EN LATA, EN CUBOS O ENTERA: HUEVOS
ClaseProductoActvServicioPermanecen: 29-CARNE DE AVE DE CORRAL, CONGELADA, ULTRACONGELADA; CARNE DE AVE DE CORRAL ENTERAS, CON O SIN DESPOJOS Y PRODUCTOS DE AVE DE CORRAL CORTADOS CONGELADOS Y ULTRACONGELADOS; CARNE DE AVE DE CORRAL, EN ADOBO Y CONDIMENTADA, SIN ADOBO O TRATADA TERMICAMENTE, FRITA, COCIDA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA: CARNE DE AVE DE CORRAL, EN ADOBO CONGELADA Y ULTRACONGELADA, CUBIERTA CON RECUBRIMIENTOS DE ESPECIAS, ADITIVOS A BASE DE CEREALES Y COMBINACION DE ESTOS; CARNE DE AVE DE CORRAL, EN ADOBO RECUBIERTA Y RELLENA DE ESPECIAS Y OTROS MATERIALES VEGETALES Y ANIMALES, SIN O CON TRATAMIENTO TERMICO, FRITA, COCINADA, CONGELADA Y ULTRACONGELADA; PLATOS PREPARADOS Y COMIDA PRECOCINADA A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL O QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PRODUCTOS PRECOCINADOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL, CONGELADA, ULTRACONGELADA, REBOZADA O SIN REBOZAR, RELLENA O SIN RELLENAR; PRODUCTOS PROCESADOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL O QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL; PRODUCTOS A BASE DE CARNE DE AVE DE CORRAL, COMO SALCHICHAS, LONGANIZAS, SALAMIS, PERRITOS CALIENTES; EMBUTIDOS QUE CONTENGAN CARNE DE AVE DE CORRAL, JAMONES, HIGADO, CREMA DE HIGADO. SALCHICHAS SEMISECO, SALCHICHAS SECAS, SALAMI, PREPARACIONES HECHAS A BASE DE TRIPA NATURAL O ARTIFICIAL; PRODUCTOS AVICOLAS ESTERILIZADOS; CARNE LIOFILIZADA DE AVE DE CORRAL; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; GELATINAS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; CARNE ENLATADA [CONSERVAS] DE AVE DE CORRAL; SOPAS, CALDOS DE SOPA, CONCENTRADOS DE CALDO, PREPARACIONES PARA HACER CALDO DE AVE DE CORRAL; PANCETA AHUMADA DE AVE DE CORRAL; TRIPAS [CALLOS] DE AVE DE CORRAL; SALAZONES DE AVE DE CORRAL; TUETANO DE AVE DE CORRAL PARA USO ALIMENTICIO; CARNE DE AVE: PREPARACIONES Y MEZCLAS DE GRASAS DE CARNE DE AVE DE CORRAL; AVES DE CORRAL, CON O SIN ESPECIAS, EN ACEITE VEGETAL, EN PARTICULAR ACEITE DE GIRASOL Y DE OLIVA: CARNE DE AVE TERMICAMENTE TRATADA O NO, EN BOTELLA, EN LATA, EN CUBOS O ENTERA