Cargando...

Información sobre la marca TIAMO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3042269.

Marca
TIAMO

M-3042269

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Rojo, rojo degradado, negro y blanco

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 CARAMELOS; CARAMELOS MASTICABLES; GOLOSINAS; VINAGRES; PATES DE CARNE; ACHIORIA (SUCEDANEO DEL CAFE); PAN ACIMO; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; AGA DE MAR (PARA LA COCINA); AGUJAS (PASTELERIA); ALCAPARRAS; ALGAS (CONDIMENOS); PASTAS ALIMENTICIAS; CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PASTAS DE ALMENDRS; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMENTICIO; NIS (GRANOS); ANIS ESTRELLADO; SAL DE APIO; ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A IMIENTA; CLAVO; NUEZ MOSCADA; JENGIBRE; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBLES DE NOEL (NAVIDAD); PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AROMAIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ARROZ; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; CPOS DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AVENA MACHACADA; AVENA MONDADA; AZAFRAN (CONIMENTO); AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR; BARQUILLOS; BARRAS DE RGALIZ (CONFITERIA); AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALS; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES (CARAMELOS); BRIOCHES (BOLLOS); BUÑUELOS CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; CACAO; PRODUCTOS DE CACAO; CAFE; AROMATIZNTES DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CAFE SIN TOSTR; CANELA (ESPECIA); CARAMELOS (BOMBONES); HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA;CEBADA MONDADA; PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; INAGRE DE CERVEZA; CHOCOLATE; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); CLAVO (ESPECIA); ESPEANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SAL DE COCINA; ESPESANTES ARA HELADOS COMESTIBLES; CONDIMENTOS; CONFITERIA; COPOS DE MAIZ; COUSCOUS (EMOLA); CRACKERS; CREMA INGLESA; CREPES (ALIMENTACION); CURCUMA PARA USO ALMENTICIO; CURRY (CONDIMENTO); EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMNTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); ESPECIAS PAN DE ESPECIAS (ALAJU); ESPESANTES PARA SALCHICHAS; EXTRACTOS DE MALTA PAA LA ALIMENTACION; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA PASTAS (MASA); FIDEOS; GALLETAS; GARRAPIÑADAS; JENGIBRE (CONDIMENTO); GLUCOSA PARA USO LIMENTICIO; GLUTEN PARA USO ALIMENTICIO; GOMA DE MASCAR; GUIRLACHES (PASTELRIA); HARINA DE HABAS; PLATOS A BASE DE HARINA; HARINA DE FLOR; HARINAS ALIENTICIAS; HELADOS COMESTIBLES; POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; INFUSIONES O MEDICINALES; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO EDICO); JARABE DE MELAZA; KETCHUP (SALSA); CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE;CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDA); LEVADURA (FERMENTO); LEVADURA EN COMPRIMIDOS UE NO SEA PARA USO MEDICO; LEVADURA; MACARRONES; HARINA DE MAIZ; PAJITAS DEMAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MAIZ TOSTADO Y ABIERTO [POP CORN] (PALOMITS DE MAIZ); BIZCOCHOS DE MALTA; MALTA PARA LA ALIMENTACION; MALTOSA; MAYONEAS; MAZAPAN; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA; MENTA PARA LA CONFITERIA; MIEL; NUZ MOSCADA; MOSTAZA; MUESLI; PRODUCTO PARA ESTABILIZAR LA NATA BATIDA; PAN; ANECILLOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; PASTA DE AZUCAR (AUCAR BLANDO) [CONFITERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS (PASTELERIA);PASTELERIA; REPOSTERIA; FLANES; TURRON; PASTELES; AROMATIZANTES PARA PASTELS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; POLVOS PARA PASTELES; PASTELES DE ARROZ; ASTILLAS (CONFITERIA); HARINA DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE FRUAS (CONFITERIA); PIMENTON (CONDIMENTO); PIMIENTA; PIZZAS; PROPOLEOS PARA LAALIMENTACION HUMANA (PRODUCTOS DE APICULTURA); PUDINGS; RAVIOLI; REGALIZ (CNFITERIA); RELISH (CONDIMENTO); SAGU; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SALA DE TOMATE; SALSA PICANTE DE SOJA; SALSAS; SANDWICHES; SAZONAMIENTOS; SEMOA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE SOJA; SORBETES (HELADOS COMESTIBLE); SPAGHETTI; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUSHI; TALLARINES (CINTAS); TAPIOCA; HARNA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TE; TORTAS; HARINA DE TRIGO; VANILLA (AROMATIZANTE); VAINILLINA (SUCEDANEO DE LA VAINILLA); YOGURT HELADO HELADOS ALIMENTICIOS); HIELO.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 Clase concedida limitada a: CARAMELOS; CARAMELOS MASTICABLES; GOLOSINAS; VIAGRES; ACHICORIA (SUCEDANEO DEL CAFE); PAN ACIMO; ADORNOS COMESTIBLES PARA ASTELES; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); AGUJAS (PASTELERIA); ALCAPARRAS; ALGS (CONDIMENTOS); PASTAS ALIMENTICIAS; CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PASTA DE ALMENDRAS; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO AIMENTICIO; ANIS (GRANOS); ANIS ESTRELLADO; SAL DE APIO; ARAÑUELA CULTIVADA ON SABOR A PIMIENTA; CLAVO; NUEZ MOSCADA; JENGIBRE; GOLOSINAS PARA LA DECORCION DE ARBOLES DE NOEL (NAVIDAD); PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENICIO; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ARROZ; ALIMENTOS A BASEDE AVENA; COPOS DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AVENA MACHACADA; AVENA MONDADA; ZAFRAN (CONDIMENTO); AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR; BARQUILLOS;BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA); AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEIES ESENCIALES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BSE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES (CARAMELOS); BRIOCHES (BOLLO); BUÑUELOS; CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; CACAO; PRODUCTOS DE CACAO; CAE; AROMATIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CFE SIN TOSTAR; CANELA (ESPECIA); CARAMELOS (BOMBONES); HARINA DE CEBADA; CEADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES; COPOS DE CERELES SECOS; VINAGRE DE CERVEZA; CHOCOLATE; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); CLAVO (ESECIA); ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SAL DE COCINA;ESPESANTES PARA HELADOS COMESTIBLES; CONDIMENTOS; CONFITERIA; COPOS DE MAIZ COUSCOUS (SEMOLA); CRACKERS; CREMA INGLESA; CREPES (ALIMENTACION); CURCUMAPARA USO ALIMENTICIO; CURRY (CONDIMENTO); EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS ARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALE); ESPECIAS; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); ESPESANTES PARA SALCHICHAS; EXTRACTOSDE MALTA PARA LA ALIMENTACION; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA ASTAS (MASAS); FIDEOS; GALLETAS; GARRAPIÑADAS; JENGIBRE (CONDIMENTO); GLUCOA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTEN PARA USO ALIMENTICIO; GOMA DE MASCAR; GUIRLAHES (PASTELERIA); HARINA DE HABAS; PLATOS A BASE DE HARINA; HARINA DE FLOR;HARINAS ALIMENTICIAS; HELADOS COMESTIBLES; POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES;INFUSIONES NO MEDICINALES; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SA PARA USO MEDICO); JARABE DE MELAZA; KETCHUP (SALSA); CACAO CON LECHE; CAF CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDA); LEVADURA (FERMENTO); LEVADURA EN OMPRIMIDOS QUE NO SEA PARA USO MEDICO; LEVADURA; MACARRONES; HARINA DE MAIZ PAJITAS DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MAIZ TOSTADO Y ABIERTO [POP CON] (PALOMITAS DE MAIZ); BIZCOCHOS DE MALTA; MALTA PARA LA ALIMENTACION; MALOSA; MAYONESAS; MAZAPAN; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA; MENTA PARA LA CONFITERA; MIEL; NUEZ MOSCADA; MOSTAZA; MUESLI; PRODUCTO PARA ESTABILIZAR LA NATA BTIDA; PAN; PANECILLOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; PASTA E AZUCAR (AZUCAR BLANDO) [CONFITERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS (ASTELERIA); PASTELERIA; REPOSTERIA; FLANES; TURRON; PASTELES; AROMATIZANTESPARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; POLVOS PARA PASTELES; PASTELE DE ARROZ; PASTILLAS (CONFITERIA); HARINA DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; ATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PIMENTON (CONDIMENTO); PIMIENTA; PIZZAS; PROPOEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTOS DE APICULTURA); PUDINGS; RAVIOLI REGALIZ (CONFITERIA); RELISH (CONDIMENTO); SAGU; SAL PARA CONSERVAR LOS ALMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA PICANTE DE SOJA; SALSAS; SANDWICHES; SAZONAMENTOS; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE SOJA; SORBETES (HELADO COMESTIBLES); SPAGHETTI; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUSHI; TALLARINES (CINTAS); APIOCA; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TE; TORTAS; HARINA E TRIGO; VAINILLA (AROMATIZANTE); VAINILLINA (SUCEDANEO DE LA VAINILLA); YOURT HELADO (HELADOS ALIMENTICIOS); HIELO.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 02.09.01 Corazones
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2012-09-04 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m1702321 M1702322 TIAMO.
2012-09-10 Publicacion de solicitud.
2012-12-12 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 29/11/2012 causas del suspenso de fondo: 331.
2012-12-28 Contestacion al suspenso publicado el: 12/12/2012.
2013-01-30 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 16/01/2013.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca TIAMO

Mostrar Filtros

  • Cancelación de marca por caducidad

    Expediente:  M-3042269

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8629522

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042269

    Fecha resolución caducidad:  20/06/2025

    Clases:  303030

    Motivos:  Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/06/2025. Núm. 8629522. Tomo: 1 Anuncio:8629522 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3042269

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  1063688

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042269

    Fecha resolución concesión:  16/01/2013

    Fecha publicación de la solicitud:  10/09/2012

    Clases con limitación:  30-CARAMELOS; CARAMELOS MASTICABLES; GOLOSINAS; VINAGRES; ACHICORIA (SUCEDANEO DEL CAFE); PAN ACIMO; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); AGUJAS (PASTELERIA); ALCAPARRAS; ALGAS (CONDIMENTOS); PASTAS ALIMENTICIAS; CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PASTAS DE ALMENDRAS; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMENTICIO; ANIS (GRANOS); ANIS ESTRELLADO; SAL DE APIO; ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A PIMIENTA; CLAVO; NUEZ MOSCADA; JENGIBRE; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NOEL (NAVIDAD); PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ARROZ; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; COPOS DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AVENA MACHACADA; AVENA MONDADA; AZAFRAN (CONDIMENTO); AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR; BARQUILLOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA); AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES (CARAMELOS); BRIOCHES (BOLLOS); BUÑUELOS; CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; CACAO; PRODUCTOS DE CACAO; CAFE; AROMATIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CAFE SIN TOSTAR; CANELA (ESPECIA); CARAMELOS (BOMBONES); HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; VINAGRE DE CERVEZA; CHOCOLATE; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); CLAVO (ESPECIA); ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SAL DE COCINA; ESPESANTES PARA HELADOS COMESTIBLES; CONDIMENTOS; CONFITERIA; COPOS DE MAIZ; COUSCOUS (SEMOLA); CRACKERS; CREMA INGLESA; CREPES (ALIMENTACION); CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY (CONDIMENTO); EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); ESPECIAS; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); ESPESANTES PARA SALCHICHAS; EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA PASTAS (MASAS); FIDEOS; GALLETAS; GARRAPIÑADAS; JENGIBRE (CONDIMENTO); GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTEN PARA USO ALIMENTICIO; GOMA DE MASCAR; GUIRLACHES (PASTELERIA); HARINA DE HABAS; PLATOS A BASE DE HARINA; HARINA DE FLOR; HARINAS ALIMENTICIAS; HELADOS COMESTIBLES; POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; INFUSIONES NO MEDICINALES; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); JARABE DE MELAZA; KETCHUP (SALSA); CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDA); LEVADURA (FERMENTO); LEVADURA EN COMPRIMIDOS QUE NO SEA PARA USO MEDICO; LEVADURA; MACARRONES; HARINA DE MAIZ; PAJITAS DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MAIZ TOSTADO Y ABIERTO [POP CORN] (PALOMITAS DE MAIZ); BIZCOCHOS DE MALTA; MALTA PARA LA ALIMENTACION; MALTOSA; MAYONESAS; MAZAPAN; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA; MENTA PARA LA CONFITERIA; MIEL; NUEZ MOSCADA; MOSTAZA; MUESLI; PRODUCTO PARA ESTABILIZAR LA NATA BATIDA; PAN; PANECILLOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; PASTA DE AZUCAR (AZUCAR BLANDO) [CONFITERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS (PASTELERIA); PASTELERIA; REPOSTERIA; FLANES; TURRON; PASTELES; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; POLVOS PARA PASTELES; PASTELES DE ARROZ; PASTILLAS (CONFITERIA); HARINA DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PIMENTON (CONDIMENTO); PIMIENTA; PIZZAS; PROPOLEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTOS DE APICULTURA); PUDINGS; RAVIOLI; REGALIZ (CONFITERIA); RELISH (CONDIMENTO); SAGU; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA PICANTE DE SOJA; SALSAS; SANDWICHES; SAZONAMIENTOS; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE SOJA; SORBETES (HELADOS COMESTIBLES); SPAGHETTI; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUSHI; TALLARINES (CINTAS); TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TE; TORTAS; HARINA DE TRIGO; VAINILLA (AROMATIZANTE); VAINILLINA (SUCEDANEO DE LA VAINILLA); YOGURT HELADO (HELADOS ALIMENTICIOS); HIELO.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 30/01/2013. Núm. 1063688. Tomo: 1 Anuncio:1063688 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3042269

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  1024384

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042269

    Fecha de resolución:  29/11/2012

    Clases:  30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.3 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios están incorrectamente clasificados. En concreto"Pates de carne" segun Nomenclator Internacional esta clasificado en cl.29 y no en cl.30.Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad de 90 euros por la/s 1 nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1)o bien suprimir el producto reseñado de la lista presentada en cl.30. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se consideraránpagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento).

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/12/2012. Núm. 1024384. Tomo: 1 Anuncio:1024384 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3042269

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  904721

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042269

    Fecha de desposito regular:  14/08/2012

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  TIAMO

    Clasificación de elementos figurativos:  020901

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CARAMELOS; CARAMELOS MASTICABLES; GOLOSINAS; VINAGRES; PATES DE CARNE; ACHICORIA (SUCEDANEO DEL CAFE); PAN ACIMO; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); AGUJAS (PASTELERIA); ALCAPARRAS; ALGAS (CONDIMENTOS); PASTAS ALIMENTICIAS; CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PASTAS DE ALMENDRAS; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMENTICIO; ANIS (GRANOS); ANIS ESTRELLADO; SAL DE APIO; ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A PIMIENTA; CLAVO; NUEZ MOSCADA; JENGIBRE; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NOEL (NAVIDAD); PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ARROZ; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; COPOS DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AVENA MACHACADA; AVENA MONDADA; AZAFRAN (CONDIMENTO); AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR; BARQUILLOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA); AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES (CARAMELOS); BRIOCHES (BOLLOS); BUÑUELOS; CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; CACAO; PRODUCTOS DE CACAO; CAFE; AROMATIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CAFE SIN TOSTAR; CANELA (ESPECIA); CARAMELOS (BOMBONES); HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; VINAGRE DE CERVEZA; CHOCOLATE; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); CLAVO (ESPECIA); ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SAL DE COCINA; ESPESANTES PARA HELADOS COMESTIBLES; CONDIMENTOS; CONFITERIA; COPOS DE MAIZ; COUSCOUS (SEMOLA); CRACKERS; CREMA INGLESA; CREPES (ALIMENTACION); CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY (CONDIMENTO); EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); ESPECIAS; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); ESPESANTES PARA SALCHICHAS; EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA PASTAS (MASAS); FIDEOS; GALLETAS; GARRAPIÑADAS; JENGIBRE (CONDIMENTO); GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTEN PARA USO ALIMENTICIO; GOMA DE MASCAR; GUIRLACHES (PASTELERIA); HARINA DE HABAS; PLATOS A BASE DE HARINA; HARINA DE FLOR; HARINAS ALIMENTICIAS; HELADOS COMESTIBLES; POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; INFUSIONES NO MEDICINALES; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); JARABE DE MELAZA; KETCHUP (SALSA); CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDA); LEVADURA (FERMENTO); LEVADURA EN COMPRIMIDOS QUE NO SEA PARA USO MEDICO; LEVADURA; MACARRONES; HARINA DE MAIZ; PAJITAS DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MAIZ TOSTADO Y ABIERTO [POP CORN] (PALOMITAS DE MAIZ); BIZCOCHOS DE MALTA; MALTA PARA LA ALIMENTACION; MALTOSA; MAYONESAS; MAZAPAN; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA; MENTA PARA LA CONFITERIA; MIEL; NUEZ MOSCADA; MOSTAZA; MUESLI; PRODUCTO PARA ESTABILIZAR LA NATA BATIDA; PAN; PANECILLOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; PASTA DE AZUCAR (AZUCAR BLANDO) [CONFITERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS (PASTELERIA); PASTELERIA; REPOSTERIA; FLANES; TURRON; PASTELES; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; POLVOS PARA PASTELES; PASTELES DE ARROZ; PASTILLAS (CONFITERIA); HARINA DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PIMENTON (CONDIMENTO); PIMIENTA; PIZZAS; PROPOLEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTOS DE APICULTURA); PUDINGS; RAVIOLI; REGALIZ (CONFITERIA); RELISH (CONDIMENTO); SAGU; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA PICANTE DE SOJA; SALSAS; SANDWICHES; SAZONAMIENTOS; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE SOJA; SORBETES (HELADOS COMESTIBLES); SPAGHETTI; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUSHI; TALLARINES (CINTAS); TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TE; TORTAS; HARINA DE TRIGO; VAINILLA (AROMATIZANTE); VAINILLINA (SUCEDANEO DE LA VAINILLA); YOGURT HELADO (HELADOS ALIMENTICIOS); HIELO.

    Colores indicados:  ROJO, ROJO DEGRADADO, NEGRO Y BLANCO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Villaviciosa De Odon

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/09/2012. Núm. 904721. Tomo: 1 Anuncio:904721 

La información sobre la marca TIAMO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.