Información sobre la marca TIAMO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3042269.
M-3042269
![]() | Expediente OEPM M-3042269 Tipo Mixta Fecha solicitud 14/08/2012 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Rojo, rojo degradado, negro y blanco
Fecha | Tramitación |
---|---|
2012-09-04 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m1702321 M1702322 TIAMO. |
2012-09-10 | Publicacion de solicitud. |
2012-12-12 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 29/11/2012 causas del suspenso de fondo: 331. |
2012-12-28 | Contestacion al suspenso publicado el: 12/12/2012. |
2013-01-30 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 16/01/2013. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca TIAMO
Expediente: M-3042269
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8629522
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3042269
Fecha resolución caducidad: 20/06/2025
Clases: 303030
Motivos: Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)
Expediente: M-3042269
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 1063688
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3042269
Fecha resolución concesión: 16/01/2013
Fecha publicación de la solicitud: 10/09/2012
Clases con limitación: 30-CARAMELOS; CARAMELOS MASTICABLES; GOLOSINAS; VINAGRES; ACHICORIA (SUCEDANEO DEL CAFE); PAN ACIMO; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); AGUJAS (PASTELERIA); ALCAPARRAS; ALGAS (CONDIMENTOS); PASTAS ALIMENTICIAS; CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PASTAS DE ALMENDRAS; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMENTICIO; ANIS (GRANOS); ANIS ESTRELLADO; SAL DE APIO; ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A PIMIENTA; CLAVO; NUEZ MOSCADA; JENGIBRE; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NOEL (NAVIDAD); PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ARROZ; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; COPOS DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AVENA MACHACADA; AVENA MONDADA; AZAFRAN (CONDIMENTO); AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR; BARQUILLOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA); AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES (CARAMELOS); BRIOCHES (BOLLOS); BUÑUELOS; CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; CACAO; PRODUCTOS DE CACAO; CAFE; AROMATIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CAFE SIN TOSTAR; CANELA (ESPECIA); CARAMELOS (BOMBONES); HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; VINAGRE DE CERVEZA; CHOCOLATE; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); CLAVO (ESPECIA); ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SAL DE COCINA; ESPESANTES PARA HELADOS COMESTIBLES; CONDIMENTOS; CONFITERIA; COPOS DE MAIZ; COUSCOUS (SEMOLA); CRACKERS; CREMA INGLESA; CREPES (ALIMENTACION); CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY (CONDIMENTO); EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); ESPECIAS; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); ESPESANTES PARA SALCHICHAS; EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA PASTAS (MASAS); FIDEOS; GALLETAS; GARRAPIÑADAS; JENGIBRE (CONDIMENTO); GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTEN PARA USO ALIMENTICIO; GOMA DE MASCAR; GUIRLACHES (PASTELERIA); HARINA DE HABAS; PLATOS A BASE DE HARINA; HARINA DE FLOR; HARINAS ALIMENTICIAS; HELADOS COMESTIBLES; POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; INFUSIONES NO MEDICINALES; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); JARABE DE MELAZA; KETCHUP (SALSA); CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDA); LEVADURA (FERMENTO); LEVADURA EN COMPRIMIDOS QUE NO SEA PARA USO MEDICO; LEVADURA; MACARRONES; HARINA DE MAIZ; PAJITAS DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MAIZ TOSTADO Y ABIERTO [POP CORN] (PALOMITAS DE MAIZ); BIZCOCHOS DE MALTA; MALTA PARA LA ALIMENTACION; MALTOSA; MAYONESAS; MAZAPAN; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA; MENTA PARA LA CONFITERIA; MIEL; NUEZ MOSCADA; MOSTAZA; MUESLI; PRODUCTO PARA ESTABILIZAR LA NATA BATIDA; PAN; PANECILLOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; PASTA DE AZUCAR (AZUCAR BLANDO) [CONFITERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS (PASTELERIA); PASTELERIA; REPOSTERIA; FLANES; TURRON; PASTELES; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; POLVOS PARA PASTELES; PASTELES DE ARROZ; PASTILLAS (CONFITERIA); HARINA DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PIMENTON (CONDIMENTO); PIMIENTA; PIZZAS; PROPOLEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTOS DE APICULTURA); PUDINGS; RAVIOLI; REGALIZ (CONFITERIA); RELISH (CONDIMENTO); SAGU; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA PICANTE DE SOJA; SALSAS; SANDWICHES; SAZONAMIENTOS; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE SOJA; SORBETES (HELADOS COMESTIBLES); SPAGHETTI; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUSHI; TALLARINES (CINTAS); TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TE; TORTAS; HARINA DE TRIGO; VAINILLA (AROMATIZANTE); VAINILLINA (SUCEDANEO DE LA VAINILLA); YOGURT HELADO (HELADOS ALIMENTICIOS); HIELO.
Expediente: M-3042269
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 1024384
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3042269
Fecha de resolución: 29/11/2012
Clases: 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.3 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios están incorrectamente clasificados. En concreto"Pates de carne" segun Nomenclator Internacional esta clasificado en cl.29 y no en cl.30.Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad de 90 euros por la/s 1 nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1)o bien suprimir el producto reseñado de la lista presentada en cl.30. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se consideraránpagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento).
Expediente: M-3042269
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 904721
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3042269
Fecha de desposito regular: 14/08/2012
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: TIAMO
Clasificación de elementos figurativos: 020901
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CARAMELOS; CARAMELOS MASTICABLES; GOLOSINAS; VINAGRES; PATES DE CARNE; ACHICORIA (SUCEDANEO DEL CAFE); PAN ACIMO; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); AGUJAS (PASTELERIA); ALCAPARRAS; ALGAS (CONDIMENTOS); PASTAS ALIMENTICIAS; CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PASTAS DE ALMENDRAS; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMENTICIO; ANIS (GRANOS); ANIS ESTRELLADO; SAL DE APIO; ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A PIMIENTA; CLAVO; NUEZ MOSCADA; JENGIBRE; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NOEL (NAVIDAD); PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ARROZ; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; COPOS DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AVENA MACHACADA; AVENA MONDADA; AZAFRAN (CONDIMENTO); AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR; BARQUILLOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA); AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES (CARAMELOS); BRIOCHES (BOLLOS); BUÑUELOS; CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; CACAO; PRODUCTOS DE CACAO; CAFE; AROMATIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CAFE SIN TOSTAR; CANELA (ESPECIA); CARAMELOS (BOMBONES); HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; VINAGRE DE CERVEZA; CHOCOLATE; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); CLAVO (ESPECIA); ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SAL DE COCINA; ESPESANTES PARA HELADOS COMESTIBLES; CONDIMENTOS; CONFITERIA; COPOS DE MAIZ; COUSCOUS (SEMOLA); CRACKERS; CREMA INGLESA; CREPES (ALIMENTACION); CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY (CONDIMENTO); EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); ESPECIAS; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); ESPESANTES PARA SALCHICHAS; EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA PASTAS (MASAS); FIDEOS; GALLETAS; GARRAPIÑADAS; JENGIBRE (CONDIMENTO); GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTEN PARA USO ALIMENTICIO; GOMA DE MASCAR; GUIRLACHES (PASTELERIA); HARINA DE HABAS; PLATOS A BASE DE HARINA; HARINA DE FLOR; HARINAS ALIMENTICIAS; HELADOS COMESTIBLES; POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; INFUSIONES NO MEDICINALES; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); JARABE DE MELAZA; KETCHUP (SALSA); CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDA); LEVADURA (FERMENTO); LEVADURA EN COMPRIMIDOS QUE NO SEA PARA USO MEDICO; LEVADURA; MACARRONES; HARINA DE MAIZ; PAJITAS DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MAIZ TOSTADO Y ABIERTO [POP CORN] (PALOMITAS DE MAIZ); BIZCOCHOS DE MALTA; MALTA PARA LA ALIMENTACION; MALTOSA; MAYONESAS; MAZAPAN; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA; MENTA PARA LA CONFITERIA; MIEL; NUEZ MOSCADA; MOSTAZA; MUESLI; PRODUCTO PARA ESTABILIZAR LA NATA BATIDA; PAN; PANECILLOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; PASTA DE AZUCAR (AZUCAR BLANDO) [CONFITERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS (PASTELERIA); PASTELERIA; REPOSTERIA; FLANES; TURRON; PASTELES; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; POLVOS PARA PASTELES; PASTELES DE ARROZ; PASTILLAS (CONFITERIA); HARINA DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PIMENTON (CONDIMENTO); PIMIENTA; PIZZAS; PROPOLEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTOS DE APICULTURA); PUDINGS; RAVIOLI; REGALIZ (CONFITERIA); RELISH (CONDIMENTO); SAGU; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA PICANTE DE SOJA; SALSAS; SANDWICHES; SAZONAMIENTOS; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE SOJA; SORBETES (HELADOS COMESTIBLES); SPAGHETTI; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUSHI; TALLARINES (CINTAS); TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TE; TORTAS; HARINA DE TRIGO; VAINILLA (AROMATIZANTE); VAINILLINA (SUCEDANEO DE LA VAINILLA); YOGURT HELADO (HELADOS ALIMENTICIOS); HIELO.
Colores indicados: ROJO, ROJO DEGRADADO, NEGRO Y BLANCO
País del representante: ES
Localidad del representante: Villaviciosa De Odon
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca TIAMO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.