Información sobre la marca SURRENDER, registro solicitado por la empresa TALLER DE REALIDADES SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3093249.
M-3093249
![]() | Expediente OEPM M-3093249 Tipo Mixta Fecha solicitud 08/10/2013 Estado Vigente |
C/ ALMAGRO, 26, ESC. IZDA. 1º A28010 MADRID (MADRID)(ES) ESPAÑA
Ocre y blanco
Fecha | Tramitación |
---|---|
2013-10-14 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2013-10-18 | Publicacion de solicitud. |
2014-02-10 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 04/02/2014 causas del suspenso de fondo: 328 331. |
2014-02-20 | Contestacion al suspenso publicado el: 10/02/2014. |
2014-04-16 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 03/04/2014. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SURRENDER
Expediente: M-3093249
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: TALLER DE REALIDADES SL
Identificado de publicación: 1769339
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3093249
Fecha resolución concesión: 03/04/2014
Fecha publicación de la solicitud: 18/10/2013
Clases con limitación: 30-CAFE; TE; CACAO; AZUCAR; ARROZ; TAPIOCA; SAGU; SUCEDANEOS DEL CAFE; POLVOS DE HORNEAR; POLVOS PARA HELADOS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS CON CEREALES; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PAN; BIZCOCHOS; TORTAS; BOLLOS; GALLETAS; MAZAPAN; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE REPOSTERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; GOLOSINAS; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA PASTELES; SAL; MOSTAZA; PIMIENTA; VINAGRE; SALSAS; MAYONESAS; ESPECIAS; HIELO; FLANES; CHOCOLATE; CARAMELOS; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; GOMA DE MASCAR; PASTAS ALIMENTICIAS;SUSTANCIAS QUE DAN SABOR PARA AÑADIR A LA COMIDA/BEBIDA(QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES); PIZZAS; TARTAS; SANDWICHES; TURRON; BEBIDAS A BASE DE CAFE, BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; COPOS Y PAJITAS DE MAIZ; MAIZ MOLIDO Y TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; SIROPE DE MELAZA; POSTRES ELABORADOS A BASE DE PRODUCTOS DE PASTERIA; CREMA INGLESA; MOUSSES; PUDDINGS DE POSTRE.
Expediente: M-3093249
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: TALLER DE REALIDADES SL
Identificado de publicación: 1637097
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3093249
Fecha de resolución: 04/02/2014
Clases: 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, no se admite AUXILIARES..., puede indicarlo como: SUSTANCIAS QUE DAN SABOR PARA AÑADIR A LA COMIDA/BEBIDA (QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES). Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento).
Motivos: 02) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.3 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios están incorrectamente clasificados. En concreto, postres preparados a base de frutas, mermeladas, jaleas y compotas van a la clase 29.Debeaportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad de ......euros por la/s ........ nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1). Si no se subsanasen en plazo los defectosseñalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento).
Expediente: M-3093249
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: TALLER DE REALIDADES SL
Identificado de publicación: 1481149
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3093249
Fecha de desposito regular: 08/10/2013
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: SURRENDER
Clasificación de elementos figurativos: 010104070101240111240113240902270511
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE; TE; CACAO; AZUCAR; ARROZ; TAPIOCA; SAGU; SUCEDANEOS DEL CAFE; POLVOS DE HORNEAR; POLVOS PARA HELADOS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS CON CEREALES; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PAN; BIZCOCHOS; TORTAS; BOLLOS; GALLETAS; MAZAPAN; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE REPOSTERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; GOLOSINAS; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA PASTELES; SAL; MOSTAZA; PIMIENTA; VINAGRE; SALSAS; MAYONESAS; ESPECIAS; HIELO; FLANES; CHOCOLATE; CARAMELOS; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; GOMA DE MASCAR; PASTAS ALIMENTICIAS; AUXILIARES (QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES) PARA LA MEJORA DEL SABOR DE LOS ALIMENTOS; PIZZAS; TARTAS; SANDWICHES; TURRON; BEBIDAS A BASE DE CAFE, BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; COPOS Y PAJITAS DE MAIZ; MAIZ MOLIDO Y TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; SIROPE DE MELAZA; POSTRES ELABORADOS A BASE DE PRODUCTOS DE PASTERIA; CREMA INGLESA; MOUSSES; PUDDINGS DE POSTRE; POSTRES PREPARADOS A BASE DE FRUTAS; MERMELADAS; JALEAS; COMPOTAS.
Colores indicados: OCRE Y BLANCO
País del representante: ES
Localidad del representante: Villaviciosa De Odon
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca SURRENDER que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.