Cargando...

Información sobre la marca SUBCERO, registro solicitado por la empresa FOOD LOOK SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4290479.

Marca
SUBCERO

M-4290479

Titular
Dirección

CALLE PEDRO MUGURUZA 7, LOCALES 4 Y 5
28036 MADRID (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 35 GESTION EMPRESARIAL DE RESTAURANTES
  • 42 DISEÑO DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE DISEÑO RELACIONADOS CON RESTAURANTES
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL; SERVICIOS DE UFE PARA COCTELERIAS; RESTAURANTE Y HOSTELERIA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2025-01-14 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2025-01-21 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SUBCERO

  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4290479

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8286058

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4290479

    Fecha de desposito regular:  06/11/2024

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  SUBCERO

    Clasificación de elementos figurativos:  270501

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-GESTION EMPRESARIAL DE RESTAURANTES<br/>42-DISEÑO DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE DISEÑO RELACIONADOS CON RESTAURANTES<br/>43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL; SERVICIOS DE BUFE PARA COCTELERIAS; RESTAURANTE Y HOSTELERIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/01/2025. Núm. 8286058. Tomo: 1 Anuncio:8286058 

La información sobre la marca SUBCERO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.