Información sobre la marca SHARKY'S SEA FOOD RESTAURANT con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3022033.
M-3022033
Expediente OEPM M-3022033 Tipo Mixta Fecha solicitud 07/03/2012 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Azul, gris claro, gris oscuro, blanco, naranja y rojo.
Fecha | Tramitación |
---|---|
2012-03-21 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2012-03-27 | Publicacion de solicitud. |
2012-06-27 | Public. Concesion de f. Resol. 11/06/2012. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SHARKY'S SEA FOOD RESTAURANT
Expediente: M-3022033
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8567490
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3022033
Fecha resolución caducidad: 23/05/2025
Clases: 43
Motivos: Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)
Expediente: M-3022033
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 833622
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3022033
Fecha resolución concesión: 11/06/2012
Fecha publicación de la solicitud: 27/03/2012
Clases Concedidas: 43
Expediente: M-3022033
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 646106
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3022033
Fecha de desposito regular: 07/03/2012
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: SHARKY'S SEA FOOD RESTAURANT
Clasificación de elementos figurativos: 030925270508
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL.
Colores indicados: AZUL, GRIS CLARO, GRIS OSCURO, BLANCO, NARANJA Y ROJO.
La información sobre la marca SHARKY'S SEA FOOD RESTAURANT que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.