Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 10 de diciembre del 2018 del anuncio de suspenso de fondo de marca del disintivo SCC SPANISH CULINARY CENTER.
Expediente: M-3724079
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4757065
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3724079
Fecha de resolución: 03/12/2018
Clases: 41
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los servicios no están correctamente definidos. En concreto, deberá ajustar a las posiciones del nomenclator en la clase solicitada los servicios solicitados como:"servicios de prestación al público de obras culinarias con fines culturales o educativos".Debe aportarse, por tanto, nueva lista de servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente
Motivos: 02) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/m-2891672/oepm/m-2891672" title="Detalle de la marca M-2891672">M-2891672</a>BCC BASQUE CULINARY CENTER