Cargando...

Información sobre la marca SABOR A CORDOBA. PRODUCTOS AUTOCTONOS DE LA PROVINCIA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3721262.

Marca
SABOR A CORDOBA. PRODUCTOS AUTOCTONOS DE LA PROVINCIA

M-3721262

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Azul

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRSAS PARA USO ALIMENTICIO
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; ETRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, COGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PROUCTOS LACTEOS . TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES PROCEDENTES DE LA PROVINCIA E CÓRDOBA; GRASAS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE AMPARADO POR LA DENOMINACIÓN E ORIGEN "PRIEGO DE CORDOBA".
  • 30 Clase concedida limitada a: CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DEPASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA,POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HELO. TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES PROCEDENTES DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.04.08 Mas de dos cuadrilateros, los unos en los otros
  • 26.04.18 Cuadrilateros que contienen una o varias letras
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-06-06 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-06-12 Publicacion de solicitud.
2018-07-30 Observaciones de terceros basadas en el: art.5.1 f,g;.
2018-11-16 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 12/11/2018 causas del suspenso de fondo: 346.
2018-12-13 Contestacion al suspenso publicado el: 16/11/2018.
2019-01-14 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 08/01/2019.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SABOR A CORDOBA. PRODUCTOS AUTOCTONOS DE LA PROVINCIA

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3721262

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4799662

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3721262

    Fecha resolución concesión:  08/01/2019

    Fecha publicación de la solicitud:  12/06/2018

    Clases con limitación:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS . TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES PROCEDENTES DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA; GRASAS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE AMPARADO POR LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN "PRIEGO DE CORDOBA".

    Clases con limitación:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO. TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES PROCEDENTES DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 14/01/2019. Núm. 4799662. Tomo: 1 Anuncio:4799662 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3721262

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4708543

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3721262

    Fecha de resolución:  12/11/2018

    Clases:  29, 30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la calidad del producto solicitado "aceite", en tanto que el signo contiene el término "Córdoba" parte de la Denominación de Origen para aceite "Priego de Córdoba". Para salvar dicha prohibición deberá limitar el aceite a: "Aceite amparado por la Denominación de Origen "Priego de Córdoba".Asimismo, esta incurso en la prohibición del art. 5.1.g) para el resto de los productos solicitados en cuanto a su procedencia geográfica, en tanto que el signo contiene "cordoba y productos autóctonos de la provincia". para salvar dichaprohibición deberá limitar el resto de los productos solicitados a: "procedentes de la provincia deCórdoba"

    Motivos:  02) POR OBSERVACIONES DE TERCERO BASADAS EN:- SE ALEGA QUE COLISIONA CON EL ÁMBITO DE PROTECCIÓN DE UNA DOP- Articulo 5.1. f),g) de la Ley de Marcas 17/2001, de 7 de diciembre

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/11/2018. Núm. 4708543. Tomo: 1 Anuncio:4708543 

La información sobre la marca SABOR A CORDOBA. PRODUCTOS AUTOCTONOS DE LA PROVINCIA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.