Información sobre la marca REY FERNANDO, registro solicitado por la empresa HELADOS REY FERNANDO SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2222257.
Marca
REY FERNANDOM-2222257
Expediente OEPM M-2222257 Tipo Mixta Fecha solicitud 23/03/1999 Estado Vigente |
REAL, 3118320 SANTAFE (GRANADA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
1999-05-16 | Publicacion de solicitud. |
1999-11-01 | Public. Concesion de f. Resol. 20/09/1999. |
2007-04-04 | Personacion agente, agente anterior: 0375. |
2009-02-25 | Anotacion solicitud renovacion. |
2009-06-23 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 10/06/2009. |
2018-06-11 | Personacion de representante, agente anterior 0733. |
2019-03-25 | Anotacion solicitud renovacion. |
2019-04-05 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 01/04/2019. |
1999-11-30 | Pago de tasa de registro. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca REY FERNANDO
Expediente: M-2222257
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: HELADOS REY FERNANDO SL
Identificado de publicación: 4954129
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2222257
Fecha resolución concesión: 01/04/2019
Clases: 30
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-2222257
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: HELADOS REY FERNANDO SL
Texto: Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas
Número de registro: M 2222257 (X)
Fecha de concesión de la renovación: 10-06-2009
Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella: 30. Los solicitados en la renovación.
La información sobre la marca REY FERNANDO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.