Información sobre la marca RESTAURANTE AKELARE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-0975274.
M-0975274
![]() | Expediente OEPM M-0975274 Tipo Mixta Fecha solicitud 12/05/1981 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
1981-07-16 | Publicacion de solicitud. |
1981-11-17 | Parecido de la marca M0835549 M0835549. |
1981-11-17 | Parecido de la marca M0830082 M-0830082. |
1981-12-30 | Contestacion al suspenso publicado el: 01/02/1982. |
1982-02-01 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 17/11/1981. |
1983-11-01 | Publ.Recurso estimado f.Resol. 15/07/1983. |
1984-02-16 | Pub.Conces.Por recur. F.Resol. 15/07/1983. |
2002-06-19 | Renuncia representacion, agente: 0292. |
2003-07-15 | Anotacion solicitud renovacion. |
2003-11-16 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 29/10/2003. |
2011-05-04 | Anotacion solicitud renovacion. |
2011-06-08 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 26/05/2011. |
2021-05-10 | Anotacion solicitud renovacion. |
2021-10-26 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 19/10/2021. |
2022-10-28 | Personacion agente, agente anterior: 0964. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca RESTAURANTE AKELARE
Expediente: M-0975274
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6430294
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 0975274
Fecha resolución concesión: 19/10/2021
Clases: 42
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-0975274
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 245748
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 0975274
Fecha resolución concesión: 26/05/2011
Clases: 42
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
La información sobre la marca RESTAURANTE AKELARE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.