Cargando...

Información sobre el nombre comercial Red Chicken, registro solicitado por la empresa RED CHICKEN SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0407720.

Marca
Red Chicken

N-0407720

Titular
Dirección

AVENIDA DE LA CONSTITUCIÓN NO 6 LOCAL 23
29630 BENALMADENA (MÁLAGA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Rojo, naranja,amarillo,blanco y negro

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ALAS DE POLLO; ALBONDIGAS DE POLLO; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIALMENTE DE POLLO; BOLAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; CARNE DE POLLO DESMIGADA;COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLLO; COMIDAS PREOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS DE POLLO; ENSALADA D POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO; MOLLEJAS DE POLO; MOUSSE DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CNSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTAA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSEN [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; POLL; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO CONGELDO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRESCO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULRACONGELADO; SALCHICHAS DE POLLO; TAJADAS DE POLLO; TROZOS DE POLLO PARA USR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO]; ALBONDIGAS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE E PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; ARENQUES [PSCADO]; ATUN [PESCADO]; ATUN [PESCADO NO VIVO]; CALDO DE PESCADO; CARNE DESCADA DE PESCADO; COLA DE PESCADO PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS CONGELADAS PINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DEPESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERAS DE PESCADO; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; CROQUETASDE PESCADO; EXTRACTOS DE PESCADO; FILETES DE PESCADO; GALLETAS SALADAS DE PSCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ILO DE PESCADO; HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVAS DE PESCADO PREPARADA; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PRCESADAS; ICTIOCOLA [COLA DE PESCADO] PARA USO ALIMENTICIO; MOUSSE DE PESCAD; PALITOS DE PESCADO; PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO; PASTAR PARA UNTARDE PESCADO AHUMADO; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PSTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES DE PESCAO; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE D PESCADO; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO; PESCADO COCIDO Y DESECAO; PESCADO CONGELADO; PESCADO DESECADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADOEN CONSERVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA;PESCADO EN TARRO; PESCADO ENLATADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PESCADO FLETEADO; PESCADO (FILETES DE -); PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; PESCADO,MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO PROCESADO; PESCADO SECO; PESCADOS COCNADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPAADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PREPARADOS DE ESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PECADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PSCADO; SALMON [PESCADO]; SALMON [PESCADO NO VIVO]; SARDINAS [PESCADO]; SARDNAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CANE, PESCADO O VERDURAS]; TAYIN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURA]; VEJIGAS DE PESCADO; ALBONDIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VCA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; AVES [CARNE]; BLGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DECARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CARNE; CARNE AHUMADA; CARNE ASADA; CRNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE; CARNE DE AVE CONGELADA CARNE DE CANGREJO; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; CARNE DE PATO; CARNE D PATO COCINADA; CARNE DE PAVO; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE PAVO CONGELDA; CARNE DE SALCHICHA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA;CARNE DE TERNERA LECHAL; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE D VACUNO PREPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [ULGOGI]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARN DESECADA DE NAVAJAS; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA CCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRESCA; CRNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRESCA DE PAVO; CARNE FRITA; CARNE (GELTINAS DE -); CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILZADA; CARNE PREPARADA; CARNE SECA (CECINA); CARNES; CARNES COCIDAS; CARNES URADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; COIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPAMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENT DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DEPATO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAV; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CNSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE COTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; EMBUTIDOS DE CARNE; ENSALADAS DE CRNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARN DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES D CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GELATINA DE CARNE; GELATINAS E CARNE; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTA DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PIADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DOADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QU CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIAMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE E FORMA DE HAMBURGUESA; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COO SUCEDANEO DE LA CARNE; QUENELLES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; RELLENS DE CARNE PARA EMPANADAS; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SHASHLIKS (PINCOS MORUNOS DE CARNE); SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; SUCEDANEO DE CARN DE CANGREJO; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDRAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; HAMBURGUESAS; HMBURGUESAS CRUDAS; HAMBURGUESAS DE PAVO; HAMBURGUESAS DE SOJA; HAMBURGUESASDE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TOFU; HAMBURGUESAS VEGETALES
  • 30 PASTELES DE POLLO; ROLLOS DE POLLO [WRAPS]; SALSAS PARA POLLO; SANDWICHES D POLLO; ADEREZOS CONDIMENTADOS PARA CARNE, PESCADO, AVES; AROMATIZANTES HECOS DE PESCADO; BOCADILLOS DE PESCADO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN FILETES DE PSCADO; BOLAS DE PESCADO; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCDO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO; EMPANDILLAS DE VERDURAS Y PESCADO; GRANULOS DE SAL PARA CONSERVAR EL PESCADO; SA PARA CONSERVAR PESCADO; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO SANDWICHES DE PESCADO; ABLANDADORES DE CARNE PARA USO DOMESTICO; ABLANDAR A CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA -); AROMATIZANTES HECHOS DE CARNE;ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARNE DE VACUNO [BIBIMBAP]; BOCADILLOS QUE COTENGAN CARNE; BOLAS DE MASA RELLENAS DE FRUTA O DE CARNE; BOLLOS AL VAPOR RLLENOS DE CARNE PICADA (NIKU-MANJUH); CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CRNE]; CARNE (JUGO DE -); CARNE (JUGOS DE -); CONDIMENTOS PARA CARNE DE CORDRO HERVIDA AL INSTANTE; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZ; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS]; MPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE COGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANAAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; EMPANADILLA DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; GALLETAS SAADAS CON SABOR A CARNE; JUGOS DE CARNE; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS DE CRNE; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARN]; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA ALANDAR LA CARNE; SALSAS DE CARNE; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALSAS PARA CANE A LA BARBACOA; BOCADILLOS QUE CONTIENEN HAMBURGUESAS; HAMBURGUESAS COCINDAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; HABURGUESAS CONTENIDAS EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS EN BOLLOS; HAMBURGUESAS ENPANECILLOS; HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; SANDWICHES DE HAMBURGUSA; PERROS CALIENTES
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida para: ALAS DE POLLO; ALBONDIGAS DE POLLO; APERITIVOS CONGELDOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; BOLAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; CARE DE POLLO DESMIGADA; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNEDE POLLO; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETA DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; HAMBURGUESAS DE OLLO; MOLLEJAS DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; NUGGETS DE POLLO PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTADE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMNTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO PRINCIPALMENTE]; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO OCINADO; POLLO CONGELADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRESCO; POLLO FRITO; POLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; SALCHICHAS DE POLLO; TAJADAS DE POLLO; TOZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS COMIDAS PREPARADAS QUE CNSISTEN PRINCIPALMENTE EN POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO; HAMBURGUESAS DE MIXAS POLLO TERNERA; HAMBURGUESAS MIXTAS POLLO VEGETALES, POLLO FRITO,POLLO ASDO AL CARBON POLLO REBOSADO
  • 30 Clase concedida para: PASTELES DE POLLO; ROLLOS DE POLLO [WRAPS]; SALSAS PAA POLLO; SANDWICHES DE POLLO; ADEREZOS CONDIMENTADOS PARA POLLO, AVES; BOCAILLOS DE POLLO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN FILETES DE POLLO; BOLAS DE POLLO; OMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON POLLO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS UE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON POLLO, VERDURAS; EMPANADS QUE CONTIENEN POLLO; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y POLLO; SANDWICHES DE POLL; ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y POLLO; BOCADILLOS QUE CONTENGAN POLLO; BOLA DE MASA RELLENAS DE POLLO O VERDURAS; BOLLOS AL VAPOR RELLENOS DE POLLO PIADO; POLLO (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE POLLO]; EMPANADAS DE POLLO; EMPANAAS DE POLLO [PASTELES DE POLLO]; EMPANADAS DE POLLO [PREPARADAS]; EMPANADASDE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE POLLO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS ELLENAS DE POLLO Y VERDURAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN POLLO; MASA CON LEVADUA CON RELLENOS DE POLLO; EMPANADAS DE POLLO; PELMENI [PASTA RELLENA DE POLL]; BOCADILLOS QUE CONTIENEN HAMBURGUESAS DE POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO COINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; HAMBURGUESAS DE POLLO CON QUESO [SANWICHES]; HAMBURGUESAS DE POLLO CONTENIDAS EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS DE POLO EN BOLLOS; HAMBURGUESAS DE POLLO EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS DE POLLO INRODUCIDAS EN PANECILLOS; SANDWICHES DE POLLO; PERROS CALIENTES DE POLLO.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 03.07.03 Gallos, gallinas, pollos
  • 26.01.11 Circulos o elipses que contienen uno o varios cuadrilateros
  • 26.01.15 Circulos o elipses que contienen la representacion de animales, de partes del cuerpo de un animal o de vegetales
  • 26.01.24 Circulos o elipses con superficie o partes de la superficie oscura
  • 27.05.02 Letras con doble contorno
  • 27.05.03 Letras en relieve o sombreadas
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 27.05.25 Letras con otro grafismo especial
  • 29.01.12 Dos colores predominantes
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2019-09-20 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2019-09-26 Publicacion de solicitud.
2020-04-02 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 26/03/2020 causas del suspenso de fondo: 346.
2020-06-11 Contestacion al suspenso publicado el: 02/04/2020.
2020-06-25 Publ. Conces. Parcial de f.Res: 18/06/2020.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial Red Chicken

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  N-0407720

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  5628641

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0407720

    Fecha resolución concesión:  18/06/2020

    Fecha publicación de la solicitud:  26/09/2019

    Clases con limitación:  29-ALAS DE POLLO; ALBONDIGAS DE POLLO; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; BOLAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; CARNE DE POLLO DESMIGADA; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLLO; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO; MOLLEJAS DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO CONGELADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRESCO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; SALCHICHAS DE POLLO; TAJADAS DE POLLO; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO; HAMBURGUESAS DE MIXTAS POLLO TERNERA; HAMBURGUESAS MIXTAS POLLO VEGETALES, POLLO FRITO,POLLO ASADO AL CARBON POLLO REBOSADO

    Clases con limitación:  30-PASTELES DE POLLO; ROLLOS DE POLLO [WRAPS]; SALSAS PARA POLLO; SANDWICHES DE POLLO; ADEREZOS CONDIMENTADOS PARA POLLO, AVES; BOCADILLOS DE POLLO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN FILETES DE POLLO; BOLAS DE POLLO; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON POLLO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON POLLO, VERDURAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN POLLO; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y POLLO; SANDWICHES DE POLLO; ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y POLLO; BOCADILLOS QUE CONTENGAN POLLO; BOLAS DE MASA RELLENAS DE POLLO O VERDURAS; BOLLOS AL VAPOR RELLENOS DE POLLO PICADO; POLLO (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE POLLO]; EMPANADAS DE POLLO; EMPANADAS DE POLLO [PASTELES DE POLLO]; EMPANADAS DE POLLO [PREPARADAS]; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE POLLO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE POLLO Y VERDURAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN POLLO; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS DE POLLO; EMPANADAS DE POLLO; PELMENI [PASTA RELLENA DE POLLO]; BOCADILLOS QUE CONTIENEN HAMBURGUESAS DE POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; HAMBURGUESAS DE POLLO CON QUESO [SANDWICHES]; HAMBURGUESAS DE POLLO CONTENIDAS EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS DE POLLO EN BOLLOS; HAMBURGUESAS DE POLLO EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS DE POLLO INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; SANDWICHES DE POLLO; PERROS CALIENTES DE POLLO.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/06/2020. Núm. 5628641. Tomo: 1 Anuncio:5628641 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  N-0407720

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  5499901

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0407720

    Fecha de resolución:  26/03/2020

    Clases:  29, 30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) El nombre comercial solicitado se halla incurso en la prohibición del art. 5.1.g) en relación con el art. 88.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a pensar erróneamente que los productos solicitados están elaborados con carne de pollo, toda vez que el signo solicitado incluye en su denominación la palabra "chicken" y en su gráfico una ilustración de un pollo. La presente prohibición afecta a los siguientes productos solicitados en las clases29 y 30:Clase 29: Aceites comestibles derivados del pescado [excepto aceite de hígado de bacalao]; albóndigas de pescado; alimentos a base de pescado; alimentos refrigerados predominantemente de pescado; arenques [pescado]; atún [pescado]; atún [pescado no vivo]; caldo de pescado; carne desecada de pescado; cola de pescado para uso alimenticio; comidas congeladas principalmente a base de pescado; comidas preparadas principalmente a base de pescado; comidas preparadas que consisten principalmente en pescado; conservas de pescado; copos de carne de pescado desecada [kezuri-bushi]; croquetas de pescado; extractos de pescado; filetes de pescado; galletas saladas de pescado; gelatina de pescado; harina de pescado para la alimentación humana; hilo de pescado; huevas de pescado artificiales; huevas de pescado preparadas; huevas de pescado preparadas para el consumo humano; huevas de pescado procesadas; ictiocola [cola de pescado] para uso alimenticio; mousse de pescado; palitos de pescado; pasta para untar a base de pescado; pastar para untar de pescado ahumado; pasteles al vapor de puré de pescado y ñame [hampen]; pasteles al vapor o tostados de pate de pescado [kamaboko]; pasteles de pescado; pasteles tostados de pate de pescado con forma de tubo [chikuwa]; pate de pescado; pescado; pescado ahumado; pescado cocido; pescado cocido y desecado; pescado congelado; pescado desecado; pescado en aceite de oliva; pescado en conserva; pescado en escabeche; pescado en salazón; pescado en salmuera; pescado en tarro; pescado enlatado; pescado enlatado [conservas]; pescado fileteado; pescado (filetes de -); pescado frito con patatas fritas; pescado, mariscos y moluscos no vivos; pescado procesado; pescado seco; pescados cocinados congelados; platos a base de pescado; platos de pescado; platos preparados que consisten principalmente en pastel de pescado, verduras, huevos cocidos y caldo (oden); platos refrigerados hechos con pescado; preparados de pescado, mariscos y moluscos para untar; productos alimenticios a base de pescado; productos de pescado congelados; quenelles [pescado]; salchichas de pescado; salmón [pescado]; salmón [pescado no vivo]; sardinas [pescado]; sardinas [pescado no vivo]; sopa de pescado; Tajín [plato preparado a base de carne, pescado o verduras]; tayin [plato preparado de carne, pescado o verduras]; vejigas de pescado; albóndigas de carne de ave; albóndigas de carne de vaca; algodón de carne (rousong); aperitivos a base de carne; aves [carne];bulgogi [plato coreano a base de carne de vacuno]; caldos de carne; caldos de carne de vacuno picantes [yuk gaejang]; carne; carne ahumada; carne asada; carne cocinada en bote; carne congelada; carnede ave; carne de ave congelada; carne de cangrejo; carne de caza; carne de cerdo; carne de cerdo desmigada; carne de cerdo en lata; carne de cordero procesada; carne de pato; carne de pato cocinada; carne de pavo; carne de pavo cocinada; carne de pavo congelada; carne de salchicha; carne de terneraasada; carne de ternera desmigada; carne de ternera lechal; carne de vacuno en conserva [corned beef]; carne de vacuno preparada; carne de vacuno sazonada en lonchas, hecha en barbacoa [bulgogi]; carne desecada de almeja; carne desecada de caracoles de mar; carne desecada de navajas; carne en conserva; carne en lonchas; carne enlatada cocinada; carne enlatada [conservas]; carne (extractos de -); carne fresca; carne fresca de aves de corral; carne fresca de pavo; carne frita; carne (gelatinas de-); carne hervida en salsa de soja [carne tsukudani]; carne liofilizada; carne preparada; carne seca (cecina); carnes; carnes cocidas; carnes curadas; carnes de caza; carnes envasadas; caza (carne); chile con carne; comidas congeladas principalmente a base de carne; comidas congeladas principalmente a base de carne de ave; comidas preenvasadas compuestas principalmente de carne de caza; comidas preparadas compuestas principalmente de carne de pato; comidas preparadas precocinadas principalmentea base de carne de pavo; comidas preparadas principalmente a base de carne de pavo; comidas preparadas que consisten principalmente en carne de caza; comidas preparadas que consisten principalmente en sucedáneos de la carne; comidas preparadas que contengan carne [donde predomina la carne]; embutidos de carne; ensaladas de carne de ave; estofados de carne [alimentación]; extracto aromatizado de carne de ternera asada; extractos de carne; extractos de carne de ave; filetes de carne; galbi [platos a base de carne asada]; gelatina de carne; gelatinas de carne; grasa de carne de vacuno; haggis [plato de carne escoces]; hamburguesas de carne; hamburguesas de carne de pavo; mousse a base de carne; pastas de carne; pastas de carne para untar; pastel de carne y puré de patata; picadillo [carne picada]; plato de carne en conserva con verduras picadas y doradas; platos cocinados elaborados con carne; platos de carne cocinada; platos de carne precocinados; platos de carne preparados; platos precocinados que consisten total o sustancialmente en carne; platos preparados que consisten principalmente en carne; platos preparados que consisten total o sustancialmente en carne de caza; productos decarne congelados; productos de carne en forma de hamburguesa; proteína vegetal texturizada moldeadapara su uso como sucedáneo de la carne; quenelles [carne]; ragú de carne de vacuno; rellenos de carne para empanadas; seitan [sucedáneos de la carne]; shashliks (pinchos morunos de carne); sopas y caldos, extractos de carne; sucedáneo de carne de cangrejo; sucedáneos de la carne; sucedáneos de la carne a base de verduras, hortalizas y legumbres; sucedáneos de la carne de ave; hamburguesas; hamburguesas crudas; hamburguesas de pavo; hamburguesas de soja; hamburguesas de ternera; hamburguesas de tofu; hamburguesas vegetales. Clase 30: Aderezos condimentados paracarne, pescado, aves; aromatizantes hechos de pescado; bocadillos de pescado; bocadillos que contienen filetes de pescado; bolas de pescado; comidas envasadas a base de arroz, con carne, pescado o verduras; comidas preparadas que consisten principalmente en arroz y también con carne, pescado o verduras; empanadas que contienen pescado; empanadillas de verduras y pescado; gránulos de sal para conservar el pescado; sal para conservar pescado; salsas para pescado; salsas para pescado congelado; sandwiches de pescado; ablandadores de carne para uso doméstico; ablandar la carne (productos de uso doméstico para -); aromatizantes hechos de carne; arroz mezclado con verduras y carne de vacuno [bibimbap]; bocadillos que contengan carne; bolas de masa rellenas de fruta o de carne; bollos al vapor rellenos de carne picada (niku-manjuh); carne (empanadas de pasteles de carne]; carne (jugo de -); carne (jugos de -); condimentos para carne de cordero hervida al instante; empanadas de carne; empanadas de carne de ave o caza; empanadas de carne [pasteles de carne]; empanadas de carne [preparadas]; empanadas de hojaldre congeladas rellenas de carne; empanadas de hojaldre congeladas rellenas de carne y verduras; empanadas que contienen carne; empanadas que contienen carne de caza; empanadas que no sean de carne; empanadillas de verduras y carne; empanadillas de verduras y carne de aves; galletas saladas con sabor a carne; jugos de carne; masa con levadura con rellenos de carne; pasteles de carne [empanadas de carne]; pelmeni [pasta rellena de carne]; preparados para hacer salsas de carne; productos de uso doméstico para ablandar la carne; salsas de carne; salsas de carne [gravies]; salsaspara carne a la barbacoa; bocadillos que contienen hamburguesas; hamburguesas cocinadas e introducidas en un panecillo; hamburguesas con queso [sandwiches]; hamburguesas contenidas en panecillos; hamburguesas en bollos; hamburguesas en panecillos; hamburguesas introducidas en panecillos; sandwichesde hamburguesa; perros calientes.Podrá salvar esta prohibición eliminado estos productos de la lista de productos y servicios solicitados o, en el caso de aquéllos que incluyan términos inespecíficos como "carne", "hamburguesa" o "ave", matizando que se trata de "carne de pollo", "hamburguesa de pollo" o "pollo", respectivamente.En virtud de la resolución del Director de la OEPM publicadacon fecha 25 de marzo de 2020, la contestación al presente trámite supondrá para esta Oficina la conformidad del interesado con que no se suspenda el plazo e implicará la continuación de la tramitación de la solicitud

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/04/2020. Núm. 5499901. Tomo: 1 Anuncio:5499901 

La información sobre el nombre comercial Red Chicken que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.