Cargando...

Información sobre la marca RAFAEL RAMIREZ GOURMET con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4135873.

Marca
RAFAEL RAMIREZ GOURMET

M-4135873

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Rojo

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CHARCUTERIA; EMBUTIDOS; FIAMBRES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; BEICON; CHOPED FIAMBRE); JAMON; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCTERIA]; MORTADELA; PANCETA A LA PARRILLA [SAMGYEOPSAL]; PANCETA AHUMADA; PRSCIUTTO (JAMON); CHORIZO; SALAMI; SALCHICHONES; BUTIFARRAS; SALCHICHAS; SALHICHAS AHUMADAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHAS EN CONSERVA; QUESOS; QUESO AUMADO; QUESO AZUL; QUESO BAJO EN GRASAS; QUESO BLANCO SUAVE; QUESO CHEDDAR;QUESO COLADO; QUESO COTTAGE; QUESO CREMA; QUESO CURADO EN MOHO; QUESO DE LEHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO DE PASTA DURA; QUESO EN POLVO; QUESO FERENTADO DE PASTA BLANDA; QUESO FRESCO; QUESO MASCARPONE; QUESO PROCESADO; QUSO QUARK; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO RALADO; QUESO TIPO REQUESON; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QESOS MADURADOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; CARNE DE ALCHICHA; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRITA; CARNES CURADAS; CARNES ENVASDAS; CECINA DE CERDO; CECINA DE PATO; CECINA DE POLLO; CECINA DE VACUNO MARNADA [JERKY]; CHICHARRON; CODILLO DE JAMON; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS D AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; EMBUTIDOS DE CARNE; GRASA DE CARNE DE ACUNO; GRASA DE CERDO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN -) PARA UNTAR; LONCHAS E TERNERA; MANTECA DE CERDO; MEZCLAS DE QUESOS; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTAS DE CARNE; PATAS DE POLLO PARA CONSUMO HUMANO PATE DE CARNE; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE POLLO; PRODUCTOS CARNICOS PRCESADOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; BUÑUELOS DE REQUESON; PALITOS DE MOZZARELL; PALITOS DE QUESO; PREPARACIONES DE REQUESON; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURLES O ARTIFICIALES; BANDERILLAS DE SALCHICHA; CORTEZAS DE BEICON; TACOS DE EICON; CORTEZAS DE CERDO; BOLAS DE POLLO; BROCHETAS PARA CORDERO; CARNE AHUADA; CARNE ASADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE ORDERO PROCESADA; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE ERNERA ASADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PRPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; CRNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA CONSERVAS]; CARNES COCIDAS; CERDO ASADO; NUGGETS DE POLLO; CHULETAS DE CERD; CROQUETAS DE POLLO; FILETES DE CARNE; PAVO ASADO; HAMBURGUESAS; TRIPAS [CLLOS]; HIGADOS DE CERDO; LOMO DE CERDO; MOLLEJAS DE PATO; MOLLEJAS DE POLLO MUSLOS DE POLLO; POLLO ASADO; POLLO DESHIDRATADO; RIÑONES [DESPOJOS DE ANIALES]; PATAS DE PATO PARA CONSUMO HUMANO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; VISCERS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; VISCERAS PARA HACER SALCHICHAS; ALBONIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA; ALBONDIGAS DE POLLO; ALGDON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; APERITIVOS CONGELADOS CMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES [CARNE]; AVES DE CORRAL, NO VIVAS; AES ULTRACONGELADAS; CABEZA DE JABALI; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE CONGELAA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA; CARNE DE PATO; CARNE DE PAVO; ARNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARNE DE TERNERA LECHA; CARNE FRESCA DE PAVO; TERNERA; TOCINO; VENADO
  • 35 SERVICIOS DE VENTA MINORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALES RELACIONDAS CON PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL DETALLE DE RODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR RELACIONADS CON ALIMENTOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; ERVICIOS DE PEDIDOS DE VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE ALIMENTOS Y BEBDAS
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CHARCUTERIA; EMBUTIDOS; FIAMBRES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; BEICON; CHOPED FIAMBRE); JAMON; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCTERIA]; MORTADELA; PANCETA A LA PARRILLA [SAMGYEOPSAL]; PANCETA AHUMADA; PRSCIUTTO (JAMON); CHORIZO; SALAMI; SALCHICHONES; BUTIFARRAS; SALCHICHAS; SALHICHAS AHUMADAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHAS EN CONSERVA; QUESOS; QUESO AUMADO; QUESO AZUL; QUESO BAJO EN GRASAS; QUESO BLANCO SUAVE; QUESO CHEDDAR;QUESO COLADO; QUESO COTTAGE; QUESO CREMA; QUESO CURADO EN MOHO; QUESO DE LEHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO DE PASTA DURA; QUESO EN POLVO; QUESO FERENTADO DE PASTA BLANDA; QUESO FRESCO; QUESO MASCARPONE; QUESO PROCESADO; QUSO QUARK; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO RALADO; QUESO TIPO REQUESON; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QESOS MADURADOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; CARNE DE ALCHICHA; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRITA; CARNES CURADAS; CARNES ENVASDAS; CECINA DE CERDO; CECINA DE PATO; CECINA DE POLLO; CECINA DE VACUNO MARNADA [JERKY]; CHICHARRON; CODILLO DE JAMON; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS D AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; EMBUTIDOS DE CARNE; GRASA DE CARNE DE ACUNO; GRASA DE CERDO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN -) PARA UNTAR; LONCHAS E TERNERA; MANTECA DE CERDO; MEZCLAS DE QUESOS; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTAS DE CARNE; PATAS DE POLLO PARA CONSUMO HUMANO PATE DE CARNE; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE POLLO; PRODUCTOS CARNICOS PRCESADOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; BUÑUELOS DE REQUESON; PALITOS DE MOZZARELL; PALITOS DE QUESO; PREPARACIONES DE REQUESON; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURLES O ARTIFICIALES; BANDERILLAS DE SALCHICHA; CORTEZAS DE BEICON; TACOS DE EICON; CORTEZAS DE CERDO; BOLAS DE POLLO; BROCHETAS PARA CORDERO; CARNE AHUADA; CARNE ASADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE ORDERO PROCESADA; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE ERNERA ASADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PRPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; CRNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA CONSERVAS]; CARNES COCIDAS; CERDO ASADO; NUGGETS DE POLLO; CHULETAS DE CERD; CROQUETAS DE POLLO; FILETES DE CARNE; PAVO ASADO; HAMBURGUESAS; TRIPAS [CLLOS]; HIGADOS DE CERDO; LOMO DE CERDO; MOLLEJAS DE PATO; MOLLEJAS DE POLLO MUSLOS DE POLLO; POLLO ASADO; POLLO DESHIDRATADO; RIÑONES [DESPOJOS DE ANIALES]; PATAS DE PATO PARA CONSUMO HUMANO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; VISCERS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; VISCERAS PARA HACER SALCHICHAS; ALBONIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA; ALBONDIGAS DE POLLO; ALGDON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; APERITIVOS CONGELADOS CMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES [CARNE]; AVES DE CORRAL, NO VIVAS; AES ULTRACONGELADAS; CABEZA DE JABALI; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE CONGELAA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA; CARNE DE PATO; CARNE DE PAVO; ARNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARNE DE TERNERA LECHA; CARNE FRESCA DE PAVO; TERNERA; TOCINO; VENADO
  • 35 SERVICIOS DE VENTA MINORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALES RELACIONDAS CON PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL DETALLE DE RODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR RELACIONADS CON ALIMENTOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; ERVICIOS DE PEDIDOS DE VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE ALIMENTOS Y BEBDAS
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 09.01.24 Etiquetas de tela, con bordes festoneados o no
  • 24.01.05 Escudos que contienen otros elementos figurativos o inscripciones
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-09-14 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): N0311680 RAFAEL RAMIREZ AJOS MORADOS .
2021-09-21 Publicacion de solicitud.
2022-04-28 Public. Concesion de f. Resol. 21/04/2022.
2023-04-20 Solicitud de transferencia num: 2023.01150 cesionario:javier cantarero artacho.
2024-01-04 Public. Suspenso transferencia num: 2023.01150 de fecha resolucion 27/12/2023.
2024-01-11 Contesta suspenso transferencia num: 2023.01150 (f. 04/01/2024).
2024-02-05 Public. Suspenso transferencia num: 2023.01150 de fecha resolucion 29/01/2024.
2024-02-28 Publ. Concesion transferencia num: 2023.01150.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca RAFAEL RAMIREZ GOURMET

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4135873

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  RAMIREZ GOURMET SL

    Identificado de publicación:  6761079

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4135873

    Fecha resolución concesión:  21/04/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  21/09/2021

    Clases Concedidas:  29, 35

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/04/2022. Núm. 6761079. Tomo: 1 Anuncio:6761079 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4135873

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6357180

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4135873

    Fecha de desposito regular:  26/08/2021

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  RAFAEL RAMIREZ GOURMET

    Clasificación de elementos figurativos:  090124240105270517290101290106

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CHARCUTERIA; EMBUTIDOS; FIAMBRES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; BEICON; CHOPED (FIAMBRE); JAMON; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MORTADELA; PANCETA A LA PARRILLA [SAMGYEOPSAL]; PANCETA AHUMADA; PROSCIUTTO (JAMON); CHORIZO; SALAMI; SALCHICHONES; BUTIFARRAS; SALCHICHAS; SALCHICHAS AHUMADAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHAS EN CONSERVA; QUESOS; QUESO AHUMADO; QUESO AZUL; QUESO BAJO EN GRASAS; QUESO BLANCO SUAVE; QUESO CHEDDAR; QUESO COLADO; QUESO COTTAGE; QUESO CREMA; QUESO CURADO EN MOHO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO DE PASTA DURA; QUESO EN POLVO; QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA; QUESO FRESCO; QUESO MASCARPONE; QUESO PROCESADO; QUESO QUARK; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO RALLADO; QUESO TIPO REQUESON; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QUESOS MADURADOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; CARNE DE SALCHICHA; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRITA; CARNES CURADAS; CARNES ENVASADAS; CECINA DE CERDO; CECINA DE PATO; CECINA DE POLLO; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CHICHARRON; CODILLO DE JAMON; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; EMBUTIDOS DE CARNE; GRASA DE CARNE DE VACUNO; GRASA DE CERDO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN -) PARA UNTAR; LONCHAS DE TERNERA; MANTECA DE CERDO; MEZCLAS DE QUESOS; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTAS DE CARNE; PATAS DE POLLO PARA CONSUMO HUMANO; PATE DE CARNE; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE POLLO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; BUÑUELOS DE REQUESON; PALITOS DE MOZZARELLA; PALITOS DE QUESO; PREPARACIONES DE REQUESON; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES; BANDERILLAS DE SALCHICHA; CORTEZAS DE BEICON; TACOS DE BEICON; CORTEZAS DE CERDO; BOLAS DE POLLO; BROCHETAS PARA CORDERO; CARNE AHUMADA; CARNE ASADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNES COCIDAS; CERDO ASADO; NUGGETS DE POLLO; CHULETAS DE CERDO; CROQUETAS DE POLLO; FILETES DE CARNE; PAVO ASADO; HAMBURGUESAS; TRIPAS [CALLOS]; HIGADOS DE CERDO; LOMO DE CERDO; MOLLEJAS DE PATO; MOLLEJAS DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; POLLO ASADO; POLLO DESHIDRATADO; RIÑONES [DESPOJOS DE ANIMALES]; PATAS DE PATO PARA CONSUMO HUMANO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; VISCERAS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; VISCERAS PARA HACER SALCHICHAS; ALBONDIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA; ALBONDIGAS DE POLLO; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES [CARNE]; AVES DE CORRAL, NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; CABEZA DE JABALI; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE CONGELADA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA; CARNE DE PATO; CARNE DE PAVO; CARNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CARNE FRESCA DE PAVO; TERNERA; TOCINO; VENADO

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-SERVICIOS DE VENTA MINORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALES RELACIONADAS CON PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL DETALLE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR RELACIONADOS CON ALIMENTOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE PEDIDOS DE VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

    Colores indicados:  ROJO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  SEVILLA

    Provincia del representante:  SEVILLA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/09/2021. Núm. 6357180. Tomo: 1 Anuncio:6357180 

La información sobre la marca RAFAEL RAMIREZ GOURMET que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.