Información sobre la marca RAFAEL RAMIREZ GOURMET con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4135873.
M-4135873
![]() | Expediente OEPM M-4135873 Tipo Figurativa Fecha solicitud 26/08/2021 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Rojo
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-09-14 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): N0311680 RAFAEL RAMIREZ AJOS MORADOS . |
2021-09-21 | Publicacion de solicitud. |
2022-04-28 | Public. Concesion de f. Resol. 21/04/2022. |
2023-04-20 | Solicitud de transferencia num: 2023.01150 cesionario:javier cantarero artacho. |
2024-01-04 | Public. Suspenso transferencia num: 2023.01150 de fecha resolucion 27/12/2023. |
2024-01-11 | Contesta suspenso transferencia num: 2023.01150 (f. 04/01/2024). |
2024-02-05 | Public. Suspenso transferencia num: 2023.01150 de fecha resolucion 29/01/2024. |
2024-02-28 | Publ. Concesion transferencia num: 2023.01150. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca RAFAEL RAMIREZ GOURMET
Expediente: M-4135873
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: RAMIREZ GOURMET SL
Identificado de publicación: 6761079
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4135873
Fecha resolución concesión: 21/04/2022
Fecha publicación de la solicitud: 21/09/2021
Clases Concedidas: 29, 35
Expediente: M-4135873
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6357180
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4135873
Fecha de desposito regular: 26/08/2021
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: RAFAEL RAMIREZ GOURMET
Clasificación de elementos figurativos: 090124240105270517290101290106
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CHARCUTERIA; EMBUTIDOS; FIAMBRES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; BEICON; CHOPED (FIAMBRE); JAMON; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MORTADELA; PANCETA A LA PARRILLA [SAMGYEOPSAL]; PANCETA AHUMADA; PROSCIUTTO (JAMON); CHORIZO; SALAMI; SALCHICHONES; BUTIFARRAS; SALCHICHAS; SALCHICHAS AHUMADAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHAS EN CONSERVA; QUESOS; QUESO AHUMADO; QUESO AZUL; QUESO BAJO EN GRASAS; QUESO BLANCO SUAVE; QUESO CHEDDAR; QUESO COLADO; QUESO COTTAGE; QUESO CREMA; QUESO CURADO EN MOHO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO DE PASTA DURA; QUESO EN POLVO; QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA; QUESO FRESCO; QUESO MASCARPONE; QUESO PROCESADO; QUESO QUARK; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO RALLADO; QUESO TIPO REQUESON; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QUESOS MADURADOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; CARNE DE SALCHICHA; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRITA; CARNES CURADAS; CARNES ENVASADAS; CECINA DE CERDO; CECINA DE PATO; CECINA DE POLLO; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CHICHARRON; CODILLO DE JAMON; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; EMBUTIDOS DE CARNE; GRASA DE CARNE DE VACUNO; GRASA DE CERDO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN -) PARA UNTAR; LONCHAS DE TERNERA; MANTECA DE CERDO; MEZCLAS DE QUESOS; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTAS DE CARNE; PATAS DE POLLO PARA CONSUMO HUMANO; PATE DE CARNE; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE POLLO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; BUÑUELOS DE REQUESON; PALITOS DE MOZZARELLA; PALITOS DE QUESO; PREPARACIONES DE REQUESON; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES; BANDERILLAS DE SALCHICHA; CORTEZAS DE BEICON; TACOS DE BEICON; CORTEZAS DE CERDO; BOLAS DE POLLO; BROCHETAS PARA CORDERO; CARNE AHUMADA; CARNE ASADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNES COCIDAS; CERDO ASADO; NUGGETS DE POLLO; CHULETAS DE CERDO; CROQUETAS DE POLLO; FILETES DE CARNE; PAVO ASADO; HAMBURGUESAS; TRIPAS [CALLOS]; HIGADOS DE CERDO; LOMO DE CERDO; MOLLEJAS DE PATO; MOLLEJAS DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; POLLO ASADO; POLLO DESHIDRATADO; RIÑONES [DESPOJOS DE ANIMALES]; PATAS DE PATO PARA CONSUMO HUMANO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; VISCERAS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; VISCERAS PARA HACER SALCHICHAS; ALBONDIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA; ALBONDIGAS DE POLLO; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES [CARNE]; AVES DE CORRAL, NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; CABEZA DE JABALI; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE CONGELADA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA; CARNE DE PATO; CARNE DE PAVO; CARNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CARNE FRESCA DE PAVO; TERNERA; TOCINO; VENADO
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 35-SERVICIOS DE VENTA MINORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALES RELACIONADAS CON PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL DETALLE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR RELACIONADOS CON ALIMENTOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE PEDIDOS DE VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Colores indicados: ROJO
País del representante: ES
Localidad del representante: SEVILLA
Provincia del representante: SEVILLA
La información sobre la marca RAFAEL RAMIREZ GOURMET que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.