Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 14 de marzo del 2017 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo QUALITY AND TRUST TOPVALU FREE FROM.
Expediente: M-3628812
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3670577
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3628812
Fecha resolución concesión: 08/03/2017
Fecha publicación de la solicitud: 22/09/2016
Clases Concedidas: 32
Clases con limitación: 29-CARNE; PESCADO Y MARISCOS PARA LA COMIDA (QUE NO ESTEN VIVOS); PLATOS DE CARNE PREPARADOS; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TOFU; HABAS EN CONSERVA; JUDIAS REFRITAS; HORTALIZAS PREPARADAS; FRUTAS PREPARADAS; VERDURAS CONGELADAS; FRUTAS CONGELADAS; HUEVOS; HUEVOS ELABORADOS; PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE CARNE; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE VERDURAS; PREPARACIONES PARA HACER SOPA, COMPRENDIDAS EN ESTA CLASE; TOFU FRITO; RAICES PROCESADAS (PASTA A BASE DE RAIZ DE ARUM); LECHE DE SOJA; TOFU HECHO CON SOJA FERMENTADA; PLATOS DE CARNE PREPARADOS ; SOPAS DE FIDEOS JAPONESES; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES, TODOS INCLUIDOS EN LA CLASE 29.
Clases con limitación: 30-CAFE; CACAO; GRANOS DE CAFE; TE; CONDIMENTOS, ESPECIALMENTE UN CONDIMENTO A BASE DE PASTA DE SEMILLA DE SOJA (MISO); SALSA DE WORCESTER; JUGO DE CARNE; SALSA DE TOMATE; SALSA DE SOJA; VINAGRE; ADEREZOS PARA ENSALADA; SALSA BLANCA; MAYONESA; SALSA DE BARBACOA; TERRONES DE AZUCAR; AZUCAR DE CRISTAL; AZUCAR; MALTOSA; MIEL; AZUCAR CANDI; SIROPE DE ALMIDON GLUTINOSO; APERITIVOS CON SESAMO; SAL DE COCINA; SAL DE APIO; CONDIMENTOS QUIMICOS PARA COCINAR; ESPECIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; ARROZ; AVENA DESCASCARILLADA; CEBADA SIN CASCARA; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; GLUTEN PARA ALIMENTOS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; BOLAS DE MASA RELLENOS DE FRUTA O DE CARNE; SANDWICHES; SUSHI; HAMBURGUESAS CON QUESO (SANDWICHES); HAMBURGUESAS EN BOLLOS; PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PRODUCTOS INCLUIDOS EN ESTA CLASE; PASTELES DE CARNE; RAVIOLIS; ARTICULOS DE CONFITERIA; PANES; POLVOS PARA LA CONFITERIA; POLVO PARA HELADOS; PASTA DE ALMENDRAS; LEVADURA EN POLVO; ARROZ MALTEADO; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; HELADOS COMESTIBLES; PREPARACIONES AGLUTINANTES PARA HELADOS (HELADOS COMESTIBLES); PRODUCTOS PARA ABLANDAR LA CARNE PARA USO DOMESTICO; ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; ADOBOS , EN ESPECIAL BASE DE HECES DE VINO SOBRANTES EN LA PRODUCCION DE SAKE (KASU); CURRY (CONDIMENTO); MEZCLAS DE CURRY; PASTAS DE CURRY, TODOS INCLUIDOS EN LA CLASE 30.
Clases con limitación: 31-SEMILLAS DE MIJO, DE SESAMO, DE TRIGO SARRACENO, DE MAIZ, DE MIJO JAPONES, DE TRIGO; DE CEBADA, DE AVENA, DE COPRA, DE MALTA; LUPULO; CORCHO EN BRUTO; HOJAS DE PALMERA; PESCADO Y MARISCO (EN VIVO); ALGAS FRESCAS PARA CONSUMO; ANIMALES Y PECES VIVOS; AVES Y REPTILES (VIVOS), HUEVOS DE GUSANOS DE SEDA; HUEVOS PARA INCUBAR; ALIMENTOS PARA ANIMALES; CEBO VIVO PARA LA PESCA; FRUTA FRESCA; VEGETALES; HORTALIZAS FRESCAS; CAÑA DE AZUCAR; REMOLACHA; SEMILLAS PARA SIEMBRA; ARBOLES; HIERBAS FRESCAS; CESPED NATURAL; FLORES SECAS PARA DECORAR; PLANTONES; FLORES; PLANTAS EN MACETAS; CORONAS DE FLORES NATURALES; PROTEINAS DE TRIGO PARA ALIMENTOS DE ANIMALES ; TODOS INCLUIDOS EN LA CLASE 31.