Cargando...

Información sobre Marca Internacional POWER MAX, registro solicitado por la empresa TSI CONSUMER GOODS GMBH con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1189893.

Marca
POWER MAX

H-1189893

Titular
Dirección

SUDRING 26 27404 ZEVEN
(DE) ALEMANIA

Países designados
AT AUSTRIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
ES ESPAÑA
Datos del país de procedencia

Nº concesión
304 51 628.7/30
Fecha concesión país origen
08/12/2004

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 5 PREPARACIONES FARMACEUTICAS Y VETERINARIAS, ASI COMO PREPARACIONES SANITARIS PARA USO MEDICO; ACEITES MEDICINALES; BASES [QUIMICAS] PARA USO MEDICO; SLES, SALES CURATIVAS, SALES DE BAÑO, SALES DE BAÑO A BASE DE AGUA MARINA Y AL DE MAR NATURAL PARA USO MEDICO; SUSTANCIAS DIETETICAS PARA USO MEDICO, E PARTICULAR, COMO PREPARACIONES ALIMENTICIAS PARA DIETAS DE REDUCCION DE NURIENTES O BAJAS EN CALORIAS; PREPARACIONES DE VITAMINAS; PRODUCTOS DIETETICS A BASE DE VITAMINAS; AGENTES RECONSTITUYENTES PARA USO MEDICO, EN PARTICUAR, RECONSTITUYENTES ALCALINOS PARA USO MEDICO; ALOE VERA PARA USO MEDICO; EBIDAS MEDICINALES, BEBIDAS DIETETICAS PARA USO MEDICO, AGUAS CURATIVAS PAR USO MEDICO; TES PARA USO MEDICO, TES MEDICINALES, TISANAS; ADITIVOS NUTRICONALES A BASE DE MINERALES, EXTRACTOS DE PLANTAS HERBALES, PASTILLAS CONTRALA TOS Y GRAGEAS CONTRA LA TOS PARA USO MEDICO; SUCEDANEOS DEL AZUCAR PARA SO MEDICO; LACTOSA PARA USO FARMACEUTICO; ALIMENTOS PARA BEBES; EMPLASTOS, ATERIAL PARA APOSITOS; INSECTICIDAS, REPELENTES DE INSECTOS, FUNGICIDAS, HEBICIDAS.
  • 29 CARNES Y EMBUTIDOS, MORTADELA, JAMON DE PARMA (COCIDO), PESCADO, PRODUCTOS E PESCADO FRESCO Y ENLATADO, EXTRACTOS DE PESCADO, PESCADO CONGELADO Y AHUMDO, ARENQUE ENCURTIDO, PESCADO ENLATADO, CARNE DE AVE Y DE CAZA, EXTRACTOS E CARNE; COMIDAS PREPARADAS Y ESTOFADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE, PESADO, CARNE DE AVE, CARNE DE CAZA Y PATATAS; FRUTAS Y VERDURAS CONSERVADAS, ECAS, CONGELADAS Y/O COCINADAS, FRUTAS Y MEZCLAS DE FRUTAS SECAS, CONGELADA, CONFITADAS, COCINADAS Y/O ENLATADAS, RODAJAS DE FRUTA, CEBOLLAS FRITAS; JLEAS, HUEVOS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, ACEITE DE OLIVA; ALMENDRAS PROCSADAS, DATILES, HIGOS Y PASAS, NUECES Y ALMENDRAS PROCESADAS, INTERIORES DEFRUTOS SECOS, TOSTADOS, SALADOS Y/O ESPECIADOS, CACAHUETES, ALMENDRAS Y ANAARDOS SIN CASCARA; APERITIVOS A BASE DE PATATAS SECAS, PATATAS FRITAS, PATAAS PAJA, CHAMPIÑONES, GUISANTES Y HABAS SECOS O EN CONSERVA; SOPAS, SOPAS ELATADAS O COMO PRODUCTOS INSTANTANEOS, PREPARACIONES DE SOPA, EXTRACTOS PAR PREPARAR SOPAS INSTANTANEAS, SOPAS LISTAS PARA SER COCINADAS; CONSERVAS DECARNE, DE PESCADO, DE FRUTAS Y DE HORTALIZAS (ENLATADAS);PROTEINAS PARA LA LIMENTACION HUMANA, GRANOS DE SOJA (PRODUCTOS DE SOJA), LECHE Y PRODUCTOS LCTEOS, PRODUCTOS LACTEOS CON SUERO DE LECHE, NATA DE LECHE; GRASAS Y ACEITE VEGETALES Y ANIMALES, SUCEDANEOS NO LACTEOS DE LA NATA; EXTRACTOS DE PLANTS Y VERDURAS; MANTEQUILLA, MANTEQUILLA DE CACAHUETE, QUESOS, QUESO PARMESAN, NATA, YOGURES KEFIR, SUERO DE MANTEQUILLA, CUAJADA, CUAJADA CON HIERBAS, UAJADA SALADA, LECHE EN POLVO, CONCENTRADOS DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO, EBIDAS LACTEADAS MIXTAS NO ALCOHOLICAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE, CONFIURAS; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL, FRUTAS CONSERVADAS EN RON Y AZUCAR; PRDUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PROTEINAS, GRASAS, ACIDOS GRASOS CON VITAMINA AÑADIDAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENTE O COMBINADOS, COMPRENIDOS EN LA CLASE 29; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PROTEINAS.
  • 30 CAFE, CAPUCHINOS, CACAO, TES, TES DE FRUTAS, TES DE VAINILLA, TES DE HIERBA (EXCEPTO PARA USO MEDICO), PREPARACIONES Y EXTRACTOS SECOS Y/O LIQUIDOS, E PARTICULAR, POLVOS INSTANTANEOS PARA PREPARAR CAFES, TES, CAPUCHINOS Y BEBDAS A BASE DE CACAO, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS TAMBIEN PARA USO DIETEICO, PASTA, ALIMENTOS A BASE DE HARINA, FIDEOS, EN ESPECIAL, MACARRONES, ESAGUETIS Y TALLARINES, PASTAS CON RELLENOS DE CARNE Y/O VERDURAS; PIZZAS RECBIERTAS CON CARNE, PESCADO, VERDURAS, HUEVOS Y QUESO, TODOS LOS PRODUCTOS MNCIONADOS TAMBIEN ULTRACONGELADOS SIEMPRE QUE SEA POSIBLE O COMO COMIDAS PRPARADAS; ARROZ, ARROZ CON LECHE Y PRODUCTOS CON ARROZ, TAMBIEN INSTANTANEOS PLATOS Y ESTOFADOS PREPARADOS PREVIAMENTE A BASE PRINCIPALMENTE DE ARROZ YO PASTA, MUESLI, PALOMITAS DE MAIZ, COPOS DE MAIZ, PRODUCTOS ALIMENTICIOS ABASE DE CEREALES, EN PARTICULAR, A BASE DE ARROZ; BARRITAS DE CEREALES, BARITAS DE GRANOLA, BARRITAS CRUJIENTES, MUESLI EN PORCIONES, PRINCIPALMENTE ABASE DE CEREALES, FRUTAS, AZUCAR, GRASA Y CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERI EXTRUDIDOS A BASE DE CEREALES CONCRETOS, NUECES, SEMILLAS DE SESAMO, MANTEUILLA, CACAO, GRASAS, AZUCAR; SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATURALES (QUE NO SEAN ARA USO MEDICO); HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, EN PARTICULAR,A BASE DE ARROZ, TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, MIJO Y/O MAIZ Y SUS PREPARAIONES, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS TAMBIEN PARA USO DIETETICO Y/O COMO ONICOS RECONSTITUYENTES, EN CADA CASO, QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; AZUCAR,VAINILLA, AZUCAR PIEDRA, EDULCORANTES NATURALES, SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATUALES TAMBIEN PARA DIABETICOS, FRUCTOSA, SACAROSA, GLUCOSA COMESTIBLE, PREPAACIONES A BASE DE DEXTROSA PARA USO ALIMENTICIO; FRUCTOSA, DEXTROSA, MALTOS, MALTODEXTRINA; HARINA DE SOJA, SALSA DE SOJA (PRODUCTOS DE SOJA), TAPIOCA SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, PASTLES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA DURADEROS, PODUCTOS HORNEADOS SALADOS Y PRODUCTOS DE PRETZELS, PASTELES, MEZCLAS PARA PODUCTOS DE PANADERIA Y CONFITERIA, POLVOS PARA HORNEAR, MEZCLAS PARA MASAS,MASAS LISTAS PARA CONSUMIR, POSTRES ELABORADOS Y MEZCLAS DE POSTRES PRINCIPLMENTE A BASE DE AZUCAR, LECHE EN POLVO, PROTEINAS ANIMALES Y/O VEGETALES (OMPRENDIDAS EN LA CLASE 30), MEZCLAS EN POLVO PARA POSTRES (COMPRENDIDAS ENLA CLASE 30), CEREALES Y/O ARROZ, PANECILLOS SALADOS; CEREALES PREPARADOS YCOPOS DE CEREALES CON FRUTOS SECOS, PASAS Y FRUTAS AÑADIDOS; APERITIVOS A BSE DE PRODUCTOS DE MAIZ, ARROZ Y TRIGO; PASTAS, A SABER, CREMAS DE CHOCOLAT Y TURRON; PUDINES, TAMBIEN CON FRUTAS AÑADIDAS; HELADOS, GOLOSINAS, CARAMEOS, ESPECIALMENTE CARAMELOS DE TOFE, CARAMELOS DE TOFE MASTICABLES, CARAMELS DE TOFE DUROS, CARAMELOS DE LECHE, CARAMELOS DE CREMA; GOLOSINAS, DULCES ASEOSOS, BOMBONES DE FRUTAS, CARAMELOS PARA REFRESCAR EL ALIENTO, CARAMELOSDE REGALIZ, CHOCOLATE, PIRULETAS, PRODUCTOS DE GOFRES ESPUMOSOS, EN ESPECIA, GOFRES RELLENOS CON ESPUMA DE AZUCAR, PRODUCTOS DE CHOCOLATE, BOTONES DE HOCOLATE, PRALINES (RELLENOS Y SIN RELLENAR), PRODUCTOS DE CONFITERIA A BAS DE CACAHUETES; MIEL, COULIS DE FRUTAS; LOKUM [DULCES A BASE DE ALMIDON Y AUCAR], JARABE DE MELAZA; LEVADURA, SAL, SAL CON HIERBAS, VINAGRE, SALSAS (CNDIMENTOS), SALSAS LISTAS PARA SER COCINADAS, ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSAS E TOMATE, TAMBIEN CON HIERBAS O MEZCLAS DE HIERBAS AÑADIDAS, EXTRACTOS PARAPREPARAR SALSAS, ESPECIAS Y SUS POLVOS Y EXTRACTOS, MEZCLAS DE ESPECIAS, ENESPECIAL, MEZCLAS DE ESPECIAS CON HIERBAS; ESPECIAS LIQUIDAS, PREPARACIONESAROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; ESENCIAS ALIMENTICIAS, EXCEPTO ESENCIAS Y CEITES ESENCIALES; CONDIMENTOS PARA CONSERVAR ALIMENTOS; PRODUCTOS PREPARADS COMO AYUDAS CULINARIAS SECAS, EN PASTA O LIQUIDAS, PRINCIPALMENTE A BASE E CONDIMENTOS; ESPESANTES; MOSTAZA, KETCHUP, MAYONESA, SALSA MAYONESA CON MSTAZA Y OTRAS ESPECIAS; ALIÑOS PARA ENSALADA, ADOBOS; HIELO; ESENCIAS PARA U USO CON SUPLEMENTOS DIETETICOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; PRODUCTOS AMIACEOS CON VITAMINAS AÑADIDAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENTE O OMBINADOS, COMPRENDIDOS EN LA CLASE 30; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMENICIO; HIERBAS SECAS Y/O EN CONSERVA PARA USO CULINARIO, ASI COMO SUS POLVOSY EXTRACTOS, MEZCLAS DE HIERBAS, EXTRACTOS DE HIERBAS, ALIMENTOS A BASE DE IERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO, EXTRACTOS DE PLANTAS HERBALES QUE NO SEN PARA USO MEDICO; CARAMELOS A BASE DE HIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO.
  • 32 CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL, EN PARTICULAR, BEBIDAS SIN ALCOHOL CON CAFEIA, TAURINA Y/O GUARANA, BEBIDAS ISOTONICAS, BEBIDAS SIN ALCOHOL PARA MEJORA LA CONCENTRACION; BEBIDAS SIN ALCOHOL Y/O CON ALCOHOL BASICAS CON BASES; BBIDAS MIXTAS SIN ALCOHOL; ZUMOS DE FRUTAS, HORTALIZAS Y VEGETALES; BEBIDAS IN ALCOHOL CON CEBADA, EN ESPECIAL, BEBIDAS A BASE DE CEBADA CON FRUTAS AÑAIDAS; PREPARACIONES LIQUIDAS Y/O SECAS, EN ESPECIAL, SIROPES, ESENCIAS Y COCENTRADOS PARA PREPARAR BEBIDAS, BEBIDAS MIXTAS, BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS,ZUMOS DE FRUTAS, HORTALIZAS Y/O VEGETALES; AGUAS MINERALES, AGUAS GASEOSAS;PASTILLAS PARA ELABORAR BEBIDAS EFERVESCENTES.
  • 33 BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO CERVEZA); BEBIDAS ALCOHOLICAS INSTANTANEAS, BEIDAS ALCOHOLICAS A BASE DE FRUTAS; ESENCIAS ALCOHOLICAS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 CAFE, CAPUCHINOS, CACAO, TES, TES DE FRUTAS, TES DE VAINILLA, TES DE HIERBA (EXCEPTO PARA USO MEDICO), PREPARACIONES Y EXTRACTOS SECOS Y/O LIQUIDOS, E PARTICULAR, POLVOS INSTANTANEOS PARA PREPARAR CAFES, TES, CAPUCHINOS Y BEBDAS A BASE DE CACAO, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETTICO, PASTA, ALIMENTOS A BASE DE HARINA, FIDEOS, EN ESPECIAL, MACARRONES, EPAGUETIS Y TALLARINES, PASTAS CON RELLENOS DE CARNE Y VERDURAS; PIZZAS RECUIERTAS CON CARNE, PESCADO, VERDURAS, HUEVOS Y QUESO, TODOS LOS PRODUCTOS MECIONADOS ASIMISMO ULTRACONGELADOS O EN CUANTO COMIDAS PREPARADAS; ARROZ, AROZ CON LECHE Y PRODUCTOS CON ARROZ, ASIMISMO INSTANTANEOS; PLATOS Y ESTOFADS PREPARADOS PREVIAMENTE A BASE PRINCIPALMENTE DE ARROZ Y PASTA, MUESLI, PAOMITAS DE MAIZ, COPOS DE MAIZ, PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CEREALES, E PARTICULAR, A BASE DE ARROZ; BARRITAS DE CEREALES, BARRITAS DE GRANOLA, BARITAS CRUJIENTES, MUESLI EN PORCIONES, PRINCIPALMENTE A BASE DE CEREALES, FUTAS, AZUCAR, GRASA Y CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA EXTRUDIDOS A BASE E DETERMINADOS CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS DE SESAMO, MANTEQUILLA, CACO, GRASAS, AZUCAR; SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATURALES (QUE NO SEAN PARA USO MEICO); HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, EN PARTICULAR, A BASE DE RROZ, TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, MIJO Y MAIZ Y SUS PREPARACIONES, TODOSLOS PRODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETETICO Y COMO TONICOS RECONSITUYENTES, QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; AZUCAR, VAINILLA
  • 30 , AZUCAR PIEDRA, EDULCORANTES NATURALES, SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATURALES ASMISMO PARA DIABETICOS, FRUCTOSA, SACAROSA, GLUCOSA COMESTIBLE, PREPARACIONE A BASE DE DEXTROSA PARA USO ALIMENTICIO; FRUCTOSA, DEXTROSA, MALTOSA, MALTDEXTRINA; HARINA DE SOJA, SALSA DE SOJA (PRODUCTOS DE SOJA), TAPIOCA, SAGU,SUCEDANEOS DEL CAFE; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, PASTELES, PODUCTOS DE PASTELERIA, GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA DURADEROS, PRODUCTO HORNEADOS SALADOS Y PRODUCTOS DE PRETZELS, PASTELES, MEZCLAS PARA PRODUCTO DE PANADERIA Y CONFITERIA, POLVOS PARA HORNEAR, MEZCLAS PARA MASAS, MASAS ISTAS PARA CONSUMIR, POSTRES ELABORADOS Y MEZCLAS DE POSTRES PRINCIPALMENTEA BASE DE AZUCAR, LECHE EN POLVO, PROTEINAS ANIMALES Y VEGETALES (COMPRENDIAS EN LA CLASE 30), MEZCLAS EN POLVO PARA POSTRES (COMPRENDIDAS EN LA CLASE30), CEREALES Y ARROZ, PANECILLOS SALADOS; CEREALES PREPARADOS Y COPOS DE CREALES CON FRUTOS SECOS, PASAS Y FRUTAS AÑADIDOS; APERITIVOS A BASE DE PRODCTOS DE MAIZ, ARROZ Y TRIGO; PASTAS, A SABER, CREMAS DE CHOCOLATE Y TURRON;PUDINES, ASIMISMO CON FRUTAS AÑADIDAS; DULCES, CARAMELOS, EN PARTICULAR CARMELOS, CARAMELOS DE TOFE MASTICABLES, CARAMELOS DE TOFE DUROS, CARAMELOS DELECHE, CARAMELOS DE NATA, AZUCAR CANDI; GOLOSINAS, DULCES GASEOSOS, BOMBONE DE FRUTAS, CARAMELOS PARA REFRESCAR EL ALIENTO, CARAMELOS DE REGALIZ, CHOCLATE, PIRULETAS, PRODUCTOS DE GOFRES ESPUMOSOS, EN ESPECIAL, GOFRES RELLENO CON ESPUMA DE AZUCAR, PRODUCTOS DE CHOCOLATE, BOTONES D
  • 30 E CHOCOLATE, PRALINES (RELLENOS Y SIN RELLENAR), PRODUCTOS DE CONFITERIA A ASE DE CACAHUETES; MIEL, COULIS DE FRUTAS; LOKUM [DULCES A BASE DE ALMIDON AZUCAR], JARABE DE MELAZA; LEVADURA, SAL, SAL CON HIERBAS, VINAGRE, SALSAS(CONDIMENTOS), SALSAS LISTAS PARA SER COCINADAS, ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSS DE TOMATE, ASIMISMO CON HIERBAS O MEZCLAS DE HIERBAS AÑADIDAS, EXTRACTOS ARA PREPARAR SALSAS, ESPECIAS Y SUS POLVOS Y EXTRACTOS, MEZCLAS DE ESPECIAS EN ESPECIAL, MEZCLAS DE ESPECIAS CON HIERBAS; ESPECIAS LIQUIDAS, PREPARACINES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; ESENCIAS ALIMENTICIAS, EXCEPTO ESENCIA Y ACEITES ESENCIALES; CONDIMENTOS PARA CONSERVAR ALIMENTOS; PRODUCTOS PREPRADOS COMO AYUDAS CULINARIAS SECAS, EN PASTA O LIQUIDAS, PRINCIPALMENTE A BSE DE CONDIMENTOS; ESPESANTES; MOSTAZA, KETCHUP, MAYONESA, SALSA MAYONESA CN MOSTAZA Y OTRAS ESPECIAS; ALIÑOS PARA ENSALADA, ADOBOS; HIELO; ESENCIAS PRA SU USO CON SUPLEMENTOS DIETETICOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; PRODUCTOSAMILACEOS CON VITAMINAS AÑADIDAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENT O COMBINADOS, COMPRENDIDOS EN LA CLASE 30; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALMENTICIO; HIERBAS SECAS O EN CONSERVA PARA USO CULINARIO, ASI COMO SUS POLVS Y EXTRACTOS, MEZCLAS DE HIERBAS, EXTRACTOS DE HIERBAS, ALIMENTOS A BASE D HIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO, EXTRACTOS DE PLANTAS HERBALES QUE NO EAN PARA USO MEDICO; CARAMELOS A BASE DE HIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDIC. LIMITANDO LA LISTA ORIGINAL A: NO SE HAN INTRODUCIDO CAMBIOS EN LAS CLASE 5,
  • 32 Y 33.
  • 29 CARNES Y EMBUTIDOS, MORTADELA, JAMON DE PARMA (COCIDO), PESCADO, PRODUCTOS E PESCADO FRESCO Y ENLATADO, EXTRACTOS DE PESCADO, PESCADO CONGELADO Y AHUMDO, ARENQUE ENCURTIDO, PESCADO ENLATADO, CARNE DE AVE Y DE CAZA, EXTRACTOS E CARNE; COMIDAS PREPARADAS Y ESTOFADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE, PESADO, CARNE DE AVE, CARNE DE CAZA Y PATATAS; CEBOLLAS FRITAS; JALEAS, HUEVOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, ACEITE DE OLIVA; DATILES E HIGOS PROCESADOS,CHAMPIÑONES SECOS Y EN CONSERVA, GUISANTES Y HABAS; SOPAS, SOPAS ENLATADAS INSTANTANEAS, PREPARACIONES DE SOPA, EXTRACTOS PARA PREPARAR SOPAS INSTANTNEAS, SOPAS LISTAS PARA SER COCINADAS; CONSERVAS DE CARNE, DE PESCADO, DE FUTAS Y DE HORTALIZAS (ENLATADAS); PROTEINAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA, GRNOS DE SOJA (PRODUCTOS DE SOJA), LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS, PRODUCTOS LACTES CON SUERO DE LECHE, NATA DE LECHE; GRASAS Y ACEITES VEGETALES Y ANIMALES,SUCEDANEOS NO LACTEOS DE LA NATA; EXTRACTOS DE PLANTAS Y VERDURAS; MANTEQUILA, MANTEQUILLA DE CACAHUETE, QUESOS, QUESO PARMESANO, NATA, YOGURES KEFIR,SUERO DE MANTEQUILLA, CUAJADA, CUAJADA CON HIERBAS, CUAJADA SALADA, LECHE E POLVO, CONCENTRADOS DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO, BEBIDAS LACTEADAS MIXTA NO ALCOHOLICAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE, CONFITURAS; FRUTAS CONSERVADS EN ALCOHOL, FRUTAS CONSERVADAS EN RON Y AZUCAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A ASE DE PROTEINAS, GRASAS, ACIDOS GRASOS CON VITAMINAS AÑADIDAS, MINERALES, LIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENTE O COMBINADOS, COMPRENDIDO
  • 29 S EN LA CLASE 29; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PROTEINAS.
  • 30 CAFE, CAPUCHINOS, CACAO, TES, TES DE FRUTAS, TES DE VAINILLA, TES DE HIERBA (EXCEPTO PARA USO MEDICO), PREPARACIONES Y EXTRACTOS SECOS Y LIQUIDOS, EN ARTICULAR, POLVOS INSTANTANEOS PARA PREPARAR CAFES, TES, CAPUCHINOS Y BEBIDS A BASE DE CACAO, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETETCO, PASTA, ALIMENTOS A BASE DE HARINA, FIDEOS, EN ESPECIAL, MACARRONES, ESPGUETIS Y TALLARINES, PASTAS CON RELLENOS DE CARNE Y VERDURAS; PIZZAS RECUBIRTAS CON CARNE, PESCADO, VERDURAS, HUEVOS Y QUESO, TODOS LOS PRODUCTOS MENCONADOS ASIMISMO ULTRACONGELADOS O EN CUANTO COMIDAS PREPARADAS; ARROZ, ARRO CON LECHE Y PRODUCTOS CON ARROZ, ASIMISMO INSTANTANEOS; PLATOS Y ESTOFADOSPREPARADOS A BASE PRINCIPALMENTE DE ARROZ Y PASTA, MUESLI, PALOMITAS DE MAI, COPOS DE MAIZ, PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CEREALES, EN PARTICULAR, BASE DE ARROZ; BARRITAS DE CEREALES, BARRITAS DE GRANOLA, BARRITAS CRUJIENES, MUESLI EN PORCIONES, PRINCIPALMENTE A BASE DE CEREALES, FRUTAS, AZUCAR,GRASA Y CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CEREALES, SEMILLAS DE ESAMO, MANTEQUILLA, CACAO, AZUCAR, GRASA; SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATURALES (UE NO SEAN PARA USO MEDICO); HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, ENPARTICULAR A BASE DE ARROZ, TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, MIJO Y MAIZ Y SU PREPARACIONES, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETETICOY COMO TONICOS RECONSTITUYENTES, QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; AZUCAR, VAINILA, AZUCAR PIEDRA, EDULCORANTES NATURALES, SUCEDANEOS DE
  • 30 L AZUCAR NATURALES ASIMISMO PARA DIABETICOS, FRUCTOSA, SACAROSA, GLUCOSA COESTIBLE, PREPARACIONES A BASE DE DEXTROSA PARA USO ALIMENTICIO; FRUCTOSA, DXTROSA, MALTOSA, MALTODEXTRINA; HARINA DE SOJA, SALSA DE SOJA (PRODUCTOS DESOJA), TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CNFITERIA, PASTELES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PRODUCTOS DE GALLETERIA, MADALNAS, GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA DE DURACION PROLONGADA, PRODUCTOS HOREADOS SALADOS Y PRETZELS, PASTELES, MEZCLAS PARA PRODUCTOS DE PANADERIA Y CNFITERIA, POLVOS DE HORNEAR, MEZCLAS DE MASA, MASA LISTA PARA SU CONSUMO, PSTRES PREPARADOS Y MEZCLAS PARA POSTRES, PRINCIPALMENTE A BASE DE AZUCAR, LCHE EN POLVO, PROTEINAS VEGETALES O ANIMALES (COMPRENDIDAS EN LA CLASE, 30) MEZCLAS EN POLVO PARA POSTRES (COMPRENDIDAS EN LA CLASE, 30), CEREALES O AROZ; CEREALES PREPARADOS Y COPOS DE CEREALES CON FRUTOS SECOS, PASAS Y FRUTS AÑADIDOS; APERITIVOS A BASE DE PRODUCTOS DE MAIZ, ARROZ Y TRIGO; PASTAS, SABER, CREMAS DE CHOCOLATE Y TURRON; PUDINES, ASIMISMO CON FRUTAS AÑADIDAS DULCES, CARAMELOS, EN PARTICULAR CARAMELOS, CARAMELOS DE TOFE MASTICABLES,CARAMELOS DE TOFE DUROS, CARAMELOS DE LECHE, CARAMELOS DE NATA, AZUCAR CAND; CARAMELOS, GOLOSINAS, CARAMELOS DE FRUTAS, CARAMELOS REFRESCANTES PARA ELALIENTO, CARAMELOS DE REGALIZ, CHOCOLATE, PIRULIS, PRODUCTOS A BASE DE GOFRS RELLENOS, EN PARTICULAR BARQUILLOS RELLENOS DE ESPUMA DE AZUCAR, PRODUCTO DE CHOCOLATE, BOTONES DE CHOCOLATE, PRALINES (RELLENOS
  • 30 Y SIN RELLENO); MIEL, COULIS DE FRUTAS; LOKUM [DULCES A BASE DE ALMIDON Y AUCAR], JARABE DE MELAZA; LEVADURA, SAL, SAL CON HIERBAS, VINAGRE, SALSAS (CNDIMENTOS), SALSAS LISTAS PARA SER COCINADAS, ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSAS E TOMATE, ASIMISMO CON HIERBAS O MEZCLAS DE HIERBAS AÑADIDAS, EXTRACTOS PAR PREPARAR SALSAS, ESPECIAS Y SUS POLVOS Y EXTRACTOS, MEZCLAS DE ESPECIAS, E ESPECIAL, MEZCLAS DE ESPECIAS CON HIERBAS; ESPECIAS LIQUIDAS, PREPARACIONE AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; ESENCIAS ALIMENTICIAS, EXCEPTO ESENCIAS YACEITES ESENCIALES; CONDIMENTOS PARA CONSERVAR ALIMENTOS; PRODUCTOS PREPARAOS COMO AYUDAS CULINARIAS SECAS, EN PASTA O LIQUIDAS, PRINCIPALMENTE A BASEDE CONDIMENTOS; ESPESANTES; MOSTAZA, KETCHUP, MAYONESA, SALSA MAYONESA CON OSTAZA Y OTRAS ESPECIAS; ALIÑOS PARA ENSALADA, ADOBOS; HIELO; ESENCIAS PARASU USO CON SUPLEMENTOS DIETETICOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; PRODUCTOS AMLACEOS CON VITAMINAS AÑADIDAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENTE OCOMBINADOS, COMPRENDIDOS EN LA CLASE 30; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMETICIO; HIERBAS SECAS O EN CONSERVA PARA USO CULINARIO, ASI COMO SUS POLVOS EXTRACTOS, MEZCLAS DE HIERBAS, EXTRACTOS DE HIERBAS, ALIMENTOS A BASE DE HERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO, EXTRACTOS DE PLANTAS HERBALES QUE NO SEA PARA USO MEDICO; CARAMELOS A BASE DE HIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO. RODUCTOS Y SERVICIOS NO ANULADOS: NO SE HAN INTRODUCIDO CAMBIOS EN LAS DEMA CLASES.
  • 30 CAFE, CAPUCHINOS, CACAO, TES, TES DE FRUTAS, TES DE VAINILLA, TES DE HIERBA (EXCEPTO PARA USO MEDICO), PREPARACIONES Y EXTRACTOS SECOS Y LIQUIDOS, EN ARTICULAR, POLVOS INSTANTANEOS PARA PREPARAR CAFES, TES, CAPUCHINOS Y BEBIDS A BASE DE CACAO, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETETCO, PASTA, ALIMENTOS A BASE DE HARINA, FIDEOS, EN ESPECIAL, MACARRONES, ESPGUETIS Y TALLARINES, PASTAS CON RELLENOS DE CARNE Y VERDURAS; PIZZAS RECUBIRTAS CON CARNE, PESCADO, VERDURAS, HUEVOS Y QUESO, TODOS LOS PRODUCTOS MENCONADOS ASIMISMO ULTRACONGELADOS O EN CUANTO COMIDAS PREPARADAS; ARROZ, ARRO CON LECHE Y PRODUCTOS CON ARROZ, ASIMISMO INSTANTANEOS; PLATOS Y ESTOFADOSPREPARADOS PREVIAMENTE A BASE PRINCIPALMENTE DE ARROZ Y PASTA, MUESLI, PALOITAS DE MAIZ, COPOS DE MAIZ, PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CEREALES, EN ARTICULAR, A BASE DE ARROZ; BARRITAS DE CEREALES, BARRITAS DE GRANOLA, BARRTAS CRUJIENTES, MUESLI EN PORCIONES, PRINCIPALMENTE A BASE DE CEREALES, FRUAS, AZUCAR, GRASA Y CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA EXTRUDIDOS A BASE DEDETERMINADOS CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS DE SESAMO, MANTEQUILLA, CACAO GRASAS, AZUCAR; SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATURALES (QUE NO SEAN PARA USO MEDIO); HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, EN PARTICULAR A BASE DE ARRZ, TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, MIJO Y MAIZ Y SUS PREPARACIONES, TODOS LO PRODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETETICO Y COMO TONICOS RECONSTITYENTES, QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; AZUCAR, VAINILLA, A
  • 30 ZUCAR PIEDRA, EDULCORANTES NATURALES, SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATURALES ASIMIMO PARA DIABETICOS, FRUCTOSA, SACAROSA, GLUCOSA COMESTIBLE, PREPARACIONES ABASE DE DEXTROSA PARA USO ALIMENTICIO; FRUCTOSA, DEXTROSA, MALTOSA, MALTODETRINA; HARINA DE SOJA, SALSA DE SOJA (PRODUCTOS DE SOJA), TAPIOCA, SAGU, SUEDANEOS DEL CAFE; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, PASTELES, PRODCTOS DE PASTELERIA, GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA DURADEROS, PRODUCTOS HRNEADOS SALADOS Y PRODUCTOS DE PRETZELS, PASTELES, MEZCLAS PARA PRODUCTOS D PANADERIA Y CONFITERIA, POLVOS PARA HORNEAR, MEZCLAS PARA MASAS, MASAS LISAS PARA CONSUMIR, POSTRES ELABORADOS Y MEZCLAS DE POSTRES PRINCIPALMENTE A ASE DE AZUCAR, LECHE EN POLVO, PROTEINAS ANIMALES Y VEGETALES (COMPRENDIDASEN LA CLASE 30), MEZCLAS EN POLVO PARA POSTRES (COMPRENDIDAS EN LA CLASE 30, CEREALES Y ARROZ, PANECILLOS SALADOS; CEREALES PREPARADOS Y COPOS DE CERELES CON FRUTOS SECOS, PASAS Y FRUTAS AÑADIDOS; APERITIVOS A BASE DE PRODUCTS DE MAIZ, ARROZ Y TRIGO; PASTAS, A SABER, CREMAS DE CHOCOLATE Y TURRON; PUINES, ASIMISMO CON FRUTAS AÑADIDAS; DULCES, CARAMELOS, EN PARTICULAR CARAMEOS, CARAMELOS DE TOFE MASTICABLES, CARAMELOS DE TOFE DUROS, CARAMELOS DE LEHE, CARAMELOS DE NATA, AZUCAR CANDI; GOLOSINAS, DULCES GASEOSOS, BOMBONES D FRUTAS, CARAMELOS PARA REFRESCAR EL ALIENTO, CARAMELOS DE REGALIZ, CHOCOLAE, PIRULETAS, PRODUCTOS DE GOFRES ESPUMOSOS, EN ESPECIAL, GOFRES RELLENOS CN ESPUMA DE AZUCAR, PRODUCTOS DE CHOCOLATE, BOTONES DE C
  • 30 HOCOLATE, PRALINES (RELLENOS Y SIN RELLENAR), PRODUCTOS DE CONFITERIA A BAS DE CACAHUETES; MIEL, COULIS DE FRUTAS; LOKUM [DULCES A BASE DE ALMIDON Y AUCAR], JARABE DE MELAZA; LEVADURA, SAL, SAL CON HIERBAS, VINAGRE, SALSAS (CNDIMENTOS), SALSAS LISTAS PARA SER COCINADAS, ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSAS E TOMATE, ASIMISMO CON HIERBAS O MEZCLAS DE HIERBAS AÑADIDAS, EXTRACTOS PAR PREPARAR SALSAS, ESPECIAS Y SUS POLVOS Y EXTRACTOS, MEZCLAS DE ESPECIAS, E ESPECIAL, MEZCLAS DE ESPECIAS CON HIERBAS; ESPECIAS LIQUIDAS, PREPARACIONE AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; ESENCIAS ALIMENTICIAS, EXCEPTO ESENCIAS YACEITES ESENCIALES; CONDIMENTOS PARA CONSERVAR ALIMENTOS; PRODUCTOS PREPARAOS COMO AYUDAS CULINARIAS SECAS, EN PASTA O LIQUIDAS, PRINCIPALMENTE A BASEDE CONDIMENTOS; ESPESANTES; MOSTAZA, KETCHUP, MAYONESA, SALSA MAYONESA CON OSTAZA Y OTRAS ESPECIAS; ALIÑOS PARA ENSALADA, ADOBOS; HIELO; ESENCIAS PARASU USO CON SUPLEMENTOS DIETETICOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; PRODUCTOS AMLACEOS CON VITAMINAS AÑADIDAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENTE OCOMBINADOS, COMPRENDIDOS EN LA CLASE 30; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIMETICIO; HIERBAS SECAS O EN CONSERVA PARA USO CULINARIO, ASI COMO SUS POLVOS EXTRACTOS, MEZCLAS DE HIERBAS, EXTRACTOS DE HIERBAS, ALIMENTOS A BASE DE HERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO, EXTRACTOS DE PLANTAS HERBALES QUE NO SEA PARA USO MEDICO; CARAMELOS A BASE DE HIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO. RODUCTOS Y SERVICIOS NO ANULADOS: NO SE HAN INTRODUCIDO CAMBIOS EN LAS CLASS 5,
  • 32 Y 33.
  • 29 CARNES Y EMBUTIDOS, MORTADELA, JAMON DE PARMA (COCIDO), PESCADO, PRODUCTOS E PESCADO FRESCO Y ENLATADO, EXTRACTOS DE PESCADO, PESCADO CONGELADO Y AHUMDO, ARENQUE ENCURTIDO, PESCADO ENLATADO, CARNE DE AVE Y DE CAZA, EXTRACTOS E CARNE; COMIDAS PREPARADAS Y ESTOFADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE, PESADO, CARNE DE AVE, CARNE DE CAZA Y PATATAS; CEBOLLAS FRITAS; JALEAS, HUEVOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, ACEITE DE OLIVA; DATILES E HIGOS PROCESADOS,CHAMPIÑONES SECOS Y EN CONSERVA, GUISANTES Y HABAS; SOPAS, SOPAS ENLATADAS INSTANTANEAS, PREPARACIONES DE SOPA, EXTRACTOS PARA PREPARAR SOPAS INSTANTNEAS, SOPAS LISTAS PARA SER COCINADAS; CONSERVAS DE CARNE, DE PESCADO, DE FUTAS Y DE HORTALIZAS (ENLATADAS); PROTEINAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA, GRNOS DE SOJA (PRODUCTOS DE SOJA), LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS, PRODUCTOS LACTES CON SUERO DE LECHE, NATA DE LECHE; GRASAS Y ACEITES VEGETALES Y ANIMALES,SUCEDANEOS NO LACTEOS DE LA NATA; EXTRACTOS DE PLANTAS Y VERDURAS; MANTEQUILA, MANTEQUILLA DE CACAHUETE, QUESOS, QUESO PARMESANO, NATA, YOGURES KEFIR,SUERO DE MANTEQUILLA, CUAJADA, CUAJADA CON HIERBAS, CUAJADA SALADA, LECHE E POLVO, CONCENTRADOS DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO, BEBIDAS LACTEADAS MIXTA NO ALCOHOLICAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE, CONFITURAS; FRUTAS CONSERVADS EN ALCOHOL, FRUTAS CONSERVADAS EN RON Y AZUCAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A ASE DE PROTEINAS, GRASAS, ACIDOS GRASOS CON VITAMINAS AÑADIDAS, MINERALES, LIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENTE O COMBINADOS, COMPRENDIDO
  • 29 S EN LA CLASE 29; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PROTEINAS.
  • 30 CAFE, CAPUCHINO, CACAO, TE, TES DE FRUTAS, TE DE VAINILLA, TISANAS (QUE NO EAN PARA USO MEDICO); PREPARACIONES Y EXTRACTOS LIQUIDOS O SECOS, EN PARTICLAR POLVOS INSTANTANEOS PARA HACER CAFE, TE, CAPUCHINO Y CACAO, TODOS LOS PODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETETICO, PASTAS ALIMENTICIAS, ALIMETOS FARINACEOS, TALLARINES, EN PARTICULAR MACARRONES, ESPAGUETIS Y FIDEOS, ASTAS ALIMENTICIAS CON RELLENOS DE HORTALIZAS Y CARNE; PIZZAS RECUBIERTAS CN CARNE, PESCADO, VERDURAS, HUEVOS Y QUESO, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOSASIMISMO ULTRACONGELADOS O EN CUANTO COMIDAS PREPARADAS; ARROZ, ARROZ CON LCHE Y PRODUCTOS CON ARROZ, ASIMISMO INSTANTANEOS; PLATOS Y ESTOFADOS PREPARDOS A BASE PRINCIPALMENTE DE ARROZ Y PASTA, MUESLI, PALOMITAS DE MAIZ, COPO DE MAIZ, PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CEREALES, EN PARTICULAR, A BASE E ARROZ; BARRITAS DE CEREALES, BARRITAS DE GRANOLA, BARRITAS CRUJIENTES, MUSLI EN PORCIONES, PRINCIPALMENTE A BASE DE CEREALES, FRUTAS, AZUCAR, GRASA CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CEREALES, SEMILLAS DE SESAMO,MANTEQUILLA, CACAO, AZUCAR, GRASA; SUCEDANEOS DEL AZUCAR NATURALES (QUE NO EAN PARA USO MEDICO); HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, EN PARTICLAR A BASE DE ARROZ, TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, MIJO Y MAIZ Y SUS PREPAACIONES, TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS ASIMISMO PARA USO DIETETICO Y COMOTONICOS RECONSTITUYENTES, QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; AZUCAR, VAINILLA, AZCAR PIEDRA, EDULCORANTES NATURALES, SUCEDANEOS DEL AZUCA
  • 30 R NATURALES ASIMISMO PARA DIABETICOS, FRUCTOSA, SACAROSA, GLUCOSA COMESTIBL, PREPARACIONES A BASE DE DEXTROSA PARA USO ALIMENTICIO; FRUCTOSA, DEXTROSA MALTOSA, MALTODEXTRINA; HARINA DE SOJA, SALSA DE SOJA (PRODUCTOS DE SOJA),TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; PAN, PODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERI, PASTELES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PRODUCTOS DE GALLETERIA, MADALENAS, GALETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA DE DURACION PROLONGADA, PRODUCTOS HORNEADOS SLADOS Y PRETZELS, PASTELES, MEZCLAS PARA PRODUCTOS DE PANADERIA Y CONFITERI, POLVOS DE HORNEAR, MEZCLAS DE MASA, MASA LISTA PARA SU CONSUMO, POSTRES PEPARADOS Y MEZCLAS PARA POSTRES, PRINCIPALMENTE A BASE DE AZUCAR, LECHE EN OLVO, PROTEINAS VEGETALES O ANIMALES (COMPRENDIDAS EN LA CLASE, 30), MEZCLA EN POLVO PARA POSTRES (COMPRENDIDAS EN LA CLASE, 30), CEREALES O ARROZ; CEEALES PREPARADOS Y COPOS DE CEREALES CON FRUTOS SECOS, PASAS Y FRUTAS AÑADIOS; APERITIVOS A BASE DE PRODUCTOS DE MAIZ, ARROZ Y TRIGO; PASTAS, A SABER,CREMAS DE CHOCOLATE Y TURRON; PUDINES, ASIMISMO CON FRUTAS AÑADIDAS; HELADO, GOLOSINAS, CARAMELOS, ESPECIALMENTE CARAMELOS DE TOFE, CARAMELOS DE TOFE ASTICABLES, CARAMELOS DE TOFE DUROS, CARAMELOS DE LECHE, CARAMELOS DE CREMA CARAMELOS, GOLOSINAS, CARAMELOS DE FRUTAS, CARAMELOS REFRESCANTES PARA EL LIENTO, CARAMELOS DE REGALIZ, CHOCOLATE, PIRULIS, PRODUCTOS A BASE DE GOFRE RELLENOS, EN PARTICULAR BARQUILLOS RELLENOS DE ESPUMA DE AZUCAR, PRODUCTOSDE CHOCOLATE, BOTONES DE CHOCOLATE, PRALINES (RELLENOS Y
  • 30 SIN RELLENO); MIEL, COULIS DE FRUTAS; LOKUM [DULCES A BASE DE ALMIDON Y AZUAR], JARABE DE MELAZA; LEVADURA, SAL, SAL CON HIERBAS, VINAGRE, SALSAS (CONIMENTOS), SALSAS LISTAS PARA SER COCINADAS, ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSAS DETOMATE, ASIMISMO CON HIERBAS O MEZCLAS DE HIERBAS AÑADIDAS, EXTRACTOS PARA REPARAR SALSAS, ESPECIAS Y SUS POLVOS Y EXTRACTOS, MEZCLAS DE ESPECIAS, EN SPECIAL, MEZCLAS DE ESPECIAS CON HIERBAS; ESPECIAS LIQUIDAS, PREPARACIONES ROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; ESENCIAS ALIMENTICIAS, EXCEPTO ESENCIAS Y AEITES ESENCIALES; CONDIMENTOS PARA CONSERVAR ALIMENTOS; PRODUCTOS PREPARADO EN CUANTO AYUDAS CULINARIAS SECAS, EN PASTA O LIQUIDAS, PRINCIPALMENTE A BSE DE CONDIMENTOS; ESPESANTES; MOSTAZA, KETCHUP, MAYONESA, SALSA MAYONESA CN MOSTAZA Y OTRAS ESPECIAS; ALIÑOS PARA ENSALADA, ADOBOS; HIELO; ESENCIAS UILIZADAS CON SUPLEMENTOS DIETETICOS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; PRODUCTOS MILACEOS CON VITAMINAS AÑADIDAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS, INDIVIDUALMENTEO COMBINADOS, COMPRENDIDOS EN LA CLASE 30; PRODUCTOS AMILACEOS PARA USO ALIENTICIO; HIERBAS SECAS O EN CONSERVA PARA USO CULINARIO, ASI COMO SUS POLVO Y EXTRACTOS, MEZCLAS DE HIERBAS, EXTRACTOS DE HIERBAS, ALIMENTOS A BASE DEHIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO, EXTRACTOS DE HIERBAS QUE NO SEAN PARA SO MEDICO; CARAMELOS A BASE DE HIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
02.2014 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2014-02-03 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2014-02-05 Apertura plazo oposiciones bopi13.2014 gaceta ompi marcas internac. Pub. Limitacion de fecha.
2014-03-31 Oposicion de la marca de la unión 000563411 clases oponentes: 32.
2014-04-07 Oposicion de la marca de la unión 010382109 clases oponentes: 32 33.
2014-04-07 Oposicion de la marca M2711340 POWER CAT clases oponentes: 32.
2014-04-22 Denegación provisional oepm21.2014 gaceta ompi marcas intern. Pub. Anulac. Parcial de fecha.
28.2014 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Limitacion de fecha.
31.2014 Gaceta ompi marcas intern. Pub. Anulac. Parcial de fecha.
2014-09-12 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 05/09/201446.2019 gaceta ompi marcas intern. Pub. Modifi. Titular de fecha.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional POWER MAX

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1189893

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  2039477

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1189893

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  05/09/2014

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/09/2014. Núm. 2039477. Tomo: 1 Anuncio:2039477 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1189893

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  1631045

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1189893

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  201402

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/02/2014. Núm. 1631045. Tomo: 1 Anuncio:1631045 

La información sobre Marca Internacional POWER MAX que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.