Cargando...

Información sobre la marca POLONEZ con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4219305.

Marca
POLONEZ

M-4219305

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 SALCHICHAS SECADAS AL AIRE; PIELES SINTETICAS PARA EMBUTIDOS; PANCETA AHUMAA; TACCS DE BEICON; CORTEZAS DE BEICON; TERNERA; CALDO DE TERNERA; GRASA DECARNE DE VACUNO; CECINE DE VACUNO MARINADA [JERKY]; ALBONDIGAS DE CARNE DE ACA; LONCHAS DE TERNERA; FILETES DE TERNERA; RAGU DE CARNE DE VACUNO; SEBO E VACUNO [PARA ALIMENTACION]; TRIPAS DE BOVINO; HAMBURGUESAS DE TERNERA; MOCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE COCINADA EN BOTE; PESCADO EN TARRO HAMBURGUESAS; CARNE ENLATADA COCINADA; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; CARNEENLATADA [CONSERVAS]; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; POLLO; BOLAS DE POLLO; FILEES DE PECHUGA DE POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO; CROQUETAS DE POLLO; MOLLEJASDE POLLO; CECINA DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; ALBONDIGAS DE POLLO; MOUSSE DE OLLO; NUGGETS DE POLLO; PATE DE POLLO; TAJADAS DE POLLO; ENSALADA DE POLLO;SALCHICHAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ALAS DE POLLO; CHORIZO; CARNES COCIDAS PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; AVES COCINADAS; CARNE DE PAVO COCINDA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CERNED BEEF]; PRODUCTOS DE FRUTA SECA; CECNA; CARNE DE PATO; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; POLLO FRESCO; CARNE FRESCA; ARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRESCA DE PAVO; COMIDAS CONGELADAS COMUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLLO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDA CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; CARNE CONGELADA; PRODUCTS DE CARNE CONGELADOS; CARNE DE PAVO CONGELADA; SALCHICHAS PARA PERRITOS CAIENTES; PRODUCTOS DE CORDERO; BROCHETAS PARA CORDERO; HIGADO; PATES DE HIGAO; CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; EXTRACTOS DE CARNE; ALGODON DE CARNE (ROUSON); GELATINA DE CARNE; PATE DE CARNE; CARNE EN CONSERVA; CONSERVAS CARNICAS;PRCDUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; CALDOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE;ALBONDIGAS; MOUSSE A BASE DE CARNE; APERITIVOS E BASE DE CARNE; CARNE; SALAONES; CARNES ENVASADAS; CARNE DE CERDO; CHULETAS DE CERDO; CECINE DE CERDO;LOMO DE CERDO; CONSERVAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; FILETES DE CERDO; TRIAS DE CERDO; COMIDAS PREENVESADAS COMPUESTAS PRINOIPALMENTE DE CARNE DE CAZ; PREPARACIONES PERA HACER CALDO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALENTE EN CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE AZA; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PRCCESADOS; CARNE DE TENERA DESMIGADA; CERNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE CERDO DESMIGADA; PLATOS RECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; CARNE DE TERNER ASADA; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; CASTAÑAS ASADAS; POLO ASADO; PATOS ASADOS; GANSO ASADO; CORDERO ASADO; CARNE ASADO; CERDO ASAD; AVES ASADAS; PAVO ASADO; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES;CARNE DE SALCHICHA; TRIPAS Y SUS IMITACIONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS REBOZAAS; PAVO; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; HAMBURGUESAS DE PAVO; CARNE DE PAV; TROZOS DE PAVO; PRODUCTOS DE PAVO; SALCHICHAS VEGETARIANAS; PREPARADOS DEPESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PERA UNTAR; SALAMI; PASTRAMI; PATATAS FRITAS; ATATAS FRITAS EN FORMA DE BASTON; PASTA DE ALCACHOFAS; ALCACHOFAS EN CONSERA; PASTA DE BERENJENA; JUDIAS; HABAS EN CONSERVA; BAYAS EN CONSERVA; BEBIDA PRINCIPALMENTE A BASE DE LECHE; BEBIDAS A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; BEBIDS DE YOGUR; MEZCLAS DE MANTEQUILLA; MEZCLAS DE QUESOS; MEZCLA DE ECEITE [PAA ALIMENTACION]; ACEITAE MEZCLADOS PERA USO ALIMENTICIO; MEZCLAS DE ACEITESVEGETALES PERA USO CULINARIO; PATATAS HERVIDAS; FRUTAS EN TARRO; FRUTES EN ODAJAS ENVASADAS EN FRESCOS; VEGETALES EN CONSERVA; BRECOLES; MANTEQUILLA PRA SU USO EN LA COCINA; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; ACEITE DE MANTEQUILLA;ENSALADAS CESAR; JUDIAS EN LATA; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; FRUTES EN ODAJAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; SOPAS N LATA; ESPINACAS EN LATA; CONSERVAS DE TOMATE; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; ZANAHORIAS; QUESO CHEDDAR; QUESOS; QUESO QUE COTIENE HIERBAS; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MJAR; FCNDUE DE QUESO; MEZCLAS DE QUESO; QUESO EN POLVO; CREMAS DE QUESO PER UNTAR; PALITOS DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; APERITVOS A BASE DE QUESO; EBOLLAS PARE COCTEL; TOMATE CONCENTRADO; CONSOMES [SOPAS]; JUDIAS COCINADAS SEMILLAS DE SESAMO COCIDAS, QUE NO SEAN COMO ADEREZO AROMATIZANTE; ESPINACS COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; REQUESON; PREPARACIONE DE REQUESON; QUESO CREMA; NATA; SMETANA [CREMA AGRIA]; FRUTAS CORTADAS; VEDURAS Y HCRTALIZAS CORTADAS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; HABAS SECAS; SETAS COMESTIBLES DESECDAS; FRUTA SECA; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS SEMILLAS COMESTIBLES; VERDURAS FERMENTADAS; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; COIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PNNCIPELMENTE EN VERDURAS; VERDURA CONGELADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTA PREPARADA; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS; SETAS PREPARADAS; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS AROS DE CEBOLLA REBOZADOS; CEBOLLAS EN CONSERVA; CASCARAS DE FRUTA; ZANAHOIAS PELADAS; PATATAS PELADAS; TOMATES PELADOS; VERDURAS PELADAS; PEPPERONI;PEPINILLOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; JALAPEÑOS ENCURTIDOS; COLIRRABENS EN ESCABECHE; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; RABANOS ENCURTDOS; VERDURAS ENCURTIDAS; ENSALADA DE PATATAS; REFRIGERIOS DE PATATA; ENSALDAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS PREVIAMENTE CORTADAS; COMIDS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; CEBOLLAS PROCESADAS;PIMIENTOS PREPARADOS; PIÑONES PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDUAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; CHILES EN CONSERVE; AJO EN CONSERVA; GRNOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; ESPARRAGOS PROCESADOS; AGACATES PROCESADOS; BROTES DE SOJA TRATADOS; QUESO PROCESADO; SEMILLAS DECHI PROCESADAS PARA ALIMENTACION; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGMBRES PROCESADOS; PATETAS PROCESADAS; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; TOMATES PRCESADOS; VERDURAS PROCESADAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; ACITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; QUESO RALLADO; FRIJOLES REFRITOS; ENCURTDOS; QUESOS MADURADOS; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZS Y LEGUMBRES; FRUTOS SECOS SALADOS; LEGUMBRES SALADAS; SEMILLAS PREPARADAS QUESO DE OVEJA; LECHE DE OVEJA; QUESO AHUMADO; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE RUTA CON CASCARA; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; MEZCLAS ALIMENTIIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS QUESOS DE PASTA BLANDA; QUESO BLANCO SUAVE; QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA; RUTOS SECOS SAZONADOS; ACEITES CONDIMENTADOS; QUESO COLADO; QUESOS BLANCOS IERNOS COLADOS; ACEITUNAS RELLENAS; PATATAS RELLENAS; ACEITE DE GIRASOL PER USO ALIMENTICIO; MAIZ DULCE PROCESEDO; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; TOMATES ELATADOS; TOFU; REFRIGERIOS A BASE DE TOFU; TOMATE CONCENTRADO [PURE]; EXTRATOS DE TOMATE; JUGO DE TOMATE PERA USO CULINANO; CONCENTRADO DE TOMATE; PUR DE TOMATE; HAMBURGUESAS VEGETALES; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; EXTRACTS VEGETALES PERA COCINAR; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS EGETALES PARA COCINAR; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GELATINAS DE ERDURAS Y HORTALIZAS; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS; JUGOSVEGETALES PARA USO CULINARIO; PASTA DE CALABACIN; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTLIZAS; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PATES VEGETALES; VERDURAS EN POLVO; VERDURAS, HORALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; PURE DE VERDURAS; SOPAS JULIANA; PASTAS PAR UNTAR A BASE DE VEGETALES; CALDO VEGETAL; CHIPS A BASE DE VERDURAS; CONCENRADOS A BASE DE VEGETALES PARA COCINAR; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZA Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURES, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALIMENTS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS ENCURTIDAS EN SAISA DE OJA; CHARCUTERIA VEGETARIANA; YOGUR; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; POSTRES DE YOUR; DESPOJOS; JAMON; CARNE AHUMADA; SALMON AHUMADO; SALCHICHAS AHUMADAS; PECADO AHUMADO; CARNE DE TERNERA LECHAL; CAVIAR.
  • 30 PAN; PAN DE PITTA; PIZZAS; MIEL; AZUCAR; AZUCAR GLAS; HELADOS CREMOSOS HELAOS; TAPIOCA; SAGU; ESPECIAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTA ALIMENTICIA [MASA];PASTEL DE ALMENDRA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; GALLETAS D ALMENDRAS; HARINA DE ALMENDRA; PASTA DE ALMENDRAS: PASTEL DE ALMENDRAS; PATELES DE MANZANA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA; BAGELS (ROSCA D PAN); BAGUETTES; PRODUCTOS DE PANADERIA; POLVOS DE HORNEAR; ESPECIAS PARA ORNEAR; BAKLAVA: BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS [BISCOTTIL PASTA PARA BISCOTES; EZCLAS DE GALLETAS; BISCOTES; GALLETAS; PANES Y BOLLOS; GALLETAS DE PAN: BROCHES; ENVOLTURAS DE PAN RELLENAS DE FRUTA; CONCENTRADOS DE PAN; PAN RALLAD; MASA DE PAN: PAN CON SABOR A ESPECIAS; MEZCLAS PARA LA PREPARACION DE PAN PUDIN DE PAN;PANECILLOS; PALITOS DE PAN FINOS; PAN CON SOJA; BRIOCHES; MAS PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; PREPARADOS PARA BROWNIE (BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y NUECES); BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES: TALLARIES DE ALFORFON: BURRITOS MEXICANOS; PASTELES: CALZONES [PIZZA]; CANAPES; ALMENTOS ENLATADOS A BASE DE PASTA; SALSAS EN CONSERVA; ESPAGUETIS CON SALSA E TOMATE EN LATA; CANELONES; TARTA DE QUESO; GALLETAS CON SABOR A QUESO; PATELES DE POLLO;SANDWICHES DE POLLO; ROLLOS DE POLLO [WRAPS]; TALLARINES (FIEOS) CHINOS; PASTEL DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HARINA DE MAIZ; AIZ MOLIDO; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; TARTAS DE NATA: PASTAS SECAS Y FRECAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); FIDEOS SECOS; PASTA SECA; HARNA MEZCLADA PARA ALIMENTOS; TALLARINES AL HUEVO; EMPANADAS DE HUEVO; BAGUETES RELLENAS; BOCADILLOS RELLENOS; PASTA CON RELLENO; PAN PLANO; TOSTADAS FRNCESAS; PAN FRESCO; PASTA FRESCA; PASTELES FRESCOS; EMPANADAS FRESCAS; PIZZ FRESCA; CONFITERIA CONGELADA; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PSTA; PASTELERIA CONGELADA; PANES DE FRUTAS; PASTELES DE FRUTA; PRODUCTOS DEPASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTAS CON FRUTAS; PAN DE AJO; HAMBURGUESAS NTRODUCIDAS EN PANECILLOS; PERRITOS CALIENTES; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASELERIA DE LARGA DURACION; PANES DE NAN [PAN HINDU]; COMIDAS PREPARADAS A BAE DE FIDEOS; FIDEOS; PATES EN COSTRA;PASTILA [CONFITERIA]; PRODUCTOS DE PASELERIA; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCDO; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AES; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA: TARTAS SAADAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZ; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL; EMANADAS QUE CONTIENEN VERDURAS; ARROZ: PLATOS A BASE DE ARROZ; MEZCLAS DE AROZ; FIDEOS DE ARROZ; SANDWICHES; BOCADILLOS DE PESCADO; BOCADILLOS QUE CONTENEN FILETES DE PESCADO; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; GALLETAS DE MANTEQILLA; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIALMENTE EN PAN; ESPAGUETIS; EMPANADAS E VERDURAS.
  • 31 GRANOS DE SIEMBRA; SEMILLAS DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA ANIMALES: ANIMALES IVOS; AVES DE CORRAL VIVAS; PLANTAS NATURALES; HUEVOS FERTILIZADOS PARA INCBAR; MALTA; HIERBAS AROMÁTICAS FRESCAS.
  • 32 BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; AGUAS [BEBIDAS]; BEBIDAS DE FRUTAS; SIROPES PARA BEIDAS; CERVEZAS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2023-08-01 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2023-08-08 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca POLONEZ

Mostrar Filtros

  • Renuncia de marca admitida

    Expediente:  M-4219305

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8113606

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4219305

    Fecha de resolución:  27/09/2024

    Clases completas en vigor:  29, 30, 31

    ClaseProductoActvServicioRenuncia:  32-CERVEZAS

    ClaseProductoActvServicioPermanecen:  32-BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; AGUAS [BEBIDAS]; BEBIDAS DE FRUTAS; SIROPES PARA BEBIDAS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/10/2024. Núm. 8113606. Tomo: 1 Anuncio:8113606 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4219305

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7666709

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4219305

    Fecha resolución concesión:  29/11/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  08/08/2023

    Clases Concedidas:  29, 30, 31, 32

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/12/2023. Núm. 7666709. Tomo: 1 Anuncio:7666709 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4219305

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7497385

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4219305

    Fecha de desposito regular:  02/06/2023

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  POLONEZ

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-SALCHICHAS SECADAS AL AIRE; PIELES SINTETICAS PARA EMBUTIDOS; PANCETA AHUMADA; TACCS DE BEICON; CORTEZAS DE BEICON; TERNERA; CALDO DE TERNERA; GRASA DE CARNE DE VACUNO; CECINE DE VACUNO MARINADA [JERKY]; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA; LONCHAS DE TERNERA; FILETES DE TERNERA; RAGU DE CARNE DE VACUNO; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; TRIPAS DE BOVINO; HAMBURGUESAS DE TERNERA; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE COCINADA EN BOTE; PESCADO EN TARRO; HAMBURGUESAS; CARNE ENLATADA COCINADA; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; POLLO; BOLAS DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; HAMBURGUESAS DE POLLO; CROQUETAS DE POLLO; MOLLEJAS DE POLLO; CECINA DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; ALBONDIGAS DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PATE DE POLLO; TAJADAS DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; SALCHICHAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ALAS DE POLLO; CHORIZO; CARNES COCIDAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; AVES COCINADAS; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CERNED BEEF]; PRODUCTOS DE FRUTA SECA; CECINA; CARNE DE PATO; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; POLLO FRESCO; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRESCA DE PAVO; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLLO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; CARNE CONGELADA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; CARNE DE PAVO CONGELADA; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES; PRODUCTOS DE CORDERO; BROCHETAS PARA CORDERO; HIGADO; PATES DE HIGADO; CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; EXTRACTOS DE CARNE; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); GELATINA DE CARNE; PATE DE CARNE; CARNE EN CONSERVA; CONSERVAS CARNICAS; PRCDUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; CALDOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; ALBONDIGAS; MOUSSE A BASE DE CARNE; APERITIVOS E BASE DE CARNE; CARNE; SALAZONES; CARNES ENVASADAS; CARNE DE CERDO; CHULETAS DE CERDO; CECINE DE CERDO; LOMO DE CERDO; CONSERVAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; FILETES DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; COMIDAS PREENVESADAS COMPUESTAS PRINOIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; PREPARACIONES PERA HACER CALDO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PRCCESADOS; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CERNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE CERDO DESMIGADA; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; CASTAÑAS ASADAS; POLLO ASADO; PATOS ASADOS; GANSO ASADO; CORDERO ASADO; CARNE ASADO; CERDO ASADO; AVES ASADAS; PAVO ASADO; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES; CARNE DE SALCHICHA; TRIPAS Y SUS IMITACIONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS REBOZADAS; PAVO; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; HAMBURGUESAS DE PAVO; CARNE DE PAVO; TROZOS DE PAVO; PRODUCTOS DE PAVO; SALCHICHAS VEGETARIANAS; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PERA UNTAR; SALAMI; PASTRAMI; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS EN FORMA DE BASTON; PASTA DE ALCACHOFAS; ALCACHOFAS EN CONSERVA; PASTA DE BERENJENA; JUDIAS; HABAS EN CONSERVA; BAYAS EN CONSERVA; BEBIDAS PRINCIPALMENTE A BASE DE LECHE; BEBIDAS A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; BEBIDAS DE YOGUR; MEZCLAS DE MANTEQUILLA; MEZCLAS DE QUESOS; MEZCLA DE ECEITE [PARA ALIMENTACION]; ACEITAE MEZCLADOS PERA USO ALIMENTICIO; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PERA USO CULINARIO; PATATAS HERVIDAS; FRUTAS EN TARRO; FRUTES EN RODAJAS ENVASADAS EN FRESCOS; VEGETALES EN CONSERVA; BRECOLES; MANTEQUILLA PARA SU USO EN LA COCINA; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; ACEITE DE MANTEQUILLA; ENSALADAS CESAR; JUDIAS EN LATA; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; FRUTES EN RODAJAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; SOPAS EN LATA; ESPINACAS EN LATA; CONSERVAS DE TOMATE; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; ZANAHORIAS; QUESO CHEDDAR; QUESOS; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; FCNDUE DE QUESO; MEZCLAS DE QUESO; QUESO EN POLVO; CREMAS DE QUESO PERA UNTAR; PALITOS DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; APERITVOS A BASE DE QUESO; CEBOLLAS PARE COCTEL; TOMATE CONCENTRADO; CONSOMES [SOPAS]; JUDIAS COCINADAS; SEMILLAS DE SESAMO COCIDAS, QUE NO SEAN COMO ADEREZO AROMATIZANTE; ESPINACAS COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; REQUESON; PREPARACIONES DE REQUESON; QUESO CREMA; NATA; SMETANA [CREMA AGRIA]; FRUTAS CORTADAS; VERDURAS Y HCRTALIZAS CORTADAS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; HABAS SECAS; SETAS COMESTIBLES DESECADAS; FRUTA SECA; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; SEMILLAS COMESTIBLES; VERDURAS FERMENTADAS; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PNNCIPELMENTE EN VERDURAS; VERDURAS CONGELADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTA PREPARADA; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; SETAS PREPARADAS; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS; CEBOLLAS EN CONSERVA; CASCARAS DE FRUTA; ZANAHORIAS PELADAS; PATATAS PELADAS; TOMATES PELADOS; VERDURAS PELADAS; PEPPERONI; PEPINILLOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; JALAPEÑOS ENCURTIDOS; COLIRRABENOS EN ESCABECHE; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; RABANOS ENCURTIDOS; VERDURAS ENCURTIDAS; ENSALADA DE PATATAS; REFRIGERIOS DE PATATA; ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS PREVIAMENTE CORTADAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; CEBOLLAS PROCESADAS; PIMIENTOS PREPARADOS; PIÑONES PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; CHILES EN CONSERVE; AJO EN CONSERVA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; ESPARRAGOS PROCESADOS; AGUACATES PROCESADOS; BROTES DE SOJA TRATADOS; QUESO PROCESADO; SEMILLAS DECHIE PROCESADAS PARA ALIMENTACION; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PATETAS PROCESADAS; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; TOMATES PROCESADOS; VERDURAS PROCESADAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; QUESO RALLADO; FRIJOLES REFRITOS; ENCURTIDOS; QUESOS MADURADOS; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; FRUTOS SECOS SALADOS; LEGUMBRES SALADAS; SEMILLAS PREPARADAS; QUESO DE OVEJA; LECHE DE OVEJA; QUESO AHUMADO; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; QUESOS DE PASTA BLANDA; QUESO BLANCO SUAVE; QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA; FRUTOS SECOS SAZONADOS; ACEITES CONDIMENTADOS; QUESO COLADO; QUESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS; ACEITUNAS RELLENAS; PATATAS RELLENAS; ACEITE DE GIRASOL PERA USO ALIMENTICIO; MAIZ DULCE PROCESEDO; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; TOMATES ENLATADOS; TOFU; REFRIGERIOS A BASE DE TOFU; TOMATE CONCENTRADO [PURE]; EXTRACTOS DE TOMATE; JUGO DE TOMATE PERA USO CULINANO; CONCENTRADO DE TOMATE; PURE DE TOMATE; HAMBURGUESAS VEGETALES; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; EXTRACTOS VEGETALES PERA COCINAR; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA COCINAR; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GELATINAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; PASTA DE CALABACIN; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PATES VEGETALES; VERDURAS EN POLVO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; PURE DE VERDURAS; SOPAS JULIANA; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; CALDO VEGETAL; CHIPS A BASE DE VERDURAS; CONCENTRADOS A BASE DE VEGETALES PARA COCINAR; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURES, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS ENCURTIDAS EN SAISA DE SOJA; CHARCUTERIA VEGETARIANA; YOGUR; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; POSTRES DE YOGUR; DESPOJOS; JAMON; CARNE AHUMADA; SALMON AHUMADO; SALCHICHAS AHUMADAS; PESCADO AHUMADO; CARNE DE TERNERA LECHAL; CAVIAR.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-PAN; PAN DE PITTA; PIZZAS; MIEL; AZUCAR; AZUCAR GLAS; HELADOS CREMOSOS HELADOS; TAPIOCA; SAGU; ESPECIAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTA ALIMENTICIA [MASA]; PASTEL DE ALMENDRA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; GALLETAS DE ALMENDRAS; HARINA DE ALMENDRA; PASTA DE ALMENDRAS: PASTEL DE ALMENDRAS; PASTELES DE MANZANA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA; BAGELS (ROSCA DE PAN); BAGUETTES; PRODUCTOS DE PANADERIA; POLVOS DE HORNEAR; ESPECIAS PARA HORNEAR; BAKLAVA: BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS [BISCOTTIL PASTA PARA BISCOTES; MEZCLAS DE GALLETAS; BISCOTES; GALLETAS; PANES Y BOLLOS; GALLETAS DE PAN: BRIOCHES; ENVOLTURAS DE PAN RELLENAS DE FRUTA; CONCENTRADOS DE PAN; PAN RALLADO; MASA DE PAN: PAN CON SABOR A ESPECIAS; MEZCLAS PARA LA PREPARACION DE PAN: PUDIN DE PAN;PANECILLOS; PALITOS DE PAN FINOS; PAN CON SOJA; BRIOCHES; MASA PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; PREPARADOS PARA BROWNIES (BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y NUECES); BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES: TALLARINES DE ALFORFON: BURRITOS MEXICANOS; PASTELES: CALZONES [PIZZA]; CANAPES; ALIMENTOS ENLATADOS A BASE DE PASTA; SALSAS EN CONSERVA; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; CANELONES; TARTA DE QUESO; GALLETAS CON SABOR A QUESO; PASTELES DE POLLO;SANDWICHES DE POLLO; ROLLOS DE POLLO [WRAPS]; TALLARINES (FIDEOS) CHINOS; PASTEL DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; TARTAS DE NATA: PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); FIDEOS SECOS; PASTA SECA; HARINA MEZCLADA PARA ALIMENTOS; TALLARINES AL HUEVO; EMPANADAS DE HUEVO; BAGUETTES RELLENAS; BOCADILLOS RELLENOS; PASTA CON RELLENO; PAN PLANO; TOSTADAS FRANCESAS; PAN FRESCO; PASTA FRESCA; PASTELES FRESCOS; EMPANADAS FRESCAS; PIZZA FRESCA; CONFITERIA CONGELADA; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PASTELERIA CONGELADA; PANES DE FRUTAS; PASTELES DE FRUTA; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTAS CON FRUTAS; PAN DE AJO; HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; PERRITOS CALIENTES; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; PANES DE NAN [PAN HINDU]; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDEOS; PATES EN COSTRA;PASTILA [CONFITERIA]; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA: TARTAS SALADAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL; EMPANADAS QUE CONTIENEN VERDURAS; ARROZ: PLATOS A BASE DE ARROZ; MEZCLAS DE ARROZ; FIDEOS DE ARROZ; SANDWICHES; BOCADILLOS DE PESCADO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN FILETES DE PESCADO; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; GALLETAS DE MANTEQUILLA; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIALMENTE EN PAN; ESPAGUETIS; EMPANADAS DE VERDURAS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  31-GRANOS DE SIEMBRA; SEMILLAS DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA ANIMALES: ANIMALES VIVOS; AVES DE CORRAL VIVAS; PLANTAS NATURALES; HUEVOS FERTILIZADOS PARA INCUBAR; MALTA; HIERBAS AROMÁTICAS FRESCAS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; AGUAS [BEBIDAS]; BEBIDAS DE FRUTAS; SIROPES PARA BEBIDAS; CERVEZAS.

    Transformación de marca OAMI:  <a href="/distintivo/a-18598109/oepm/a-18598109" title="Detalle de la marca A-18598109">A-18598109</a>

    Fecha de presentación:  11/11/2021

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/08/2023. Núm. 7497385. Tomo: 1 Anuncio:7497385 

La información sobre la marca POLONEZ que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.