Cargando...

Información sobre Marca Internacional PODRAVKA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1851623.

Marca
PODRAVKA

H-1851623

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AE EMIRATOS ÁRABES UNIDOS
AT AUSTRIA
AU AUSTRALIA
BA BOSNIA Y HERZEGOVINA
BG BULGARIA
BY BIELORRUSIA
CA CANADÁ
CH SUIZA
CZ REPÚBLICA CHECA
DE ALEMANIA
EE ESTONIA
ES ESPAÑA
FR FRANCIA
GB REINO UNIDO
HU HUNGRÍA
IE IRLANDA
IT ITALIA
KZ KAZAJISTÁN
LT LITUANIA
LV LETONIA
ME MONTENEGRO
MK MACEDONIA
NZ NUEVA ZELANDA
PL POLONIA
RO RUMANIA
RS SERBIA
RU RUSIA
SE SUECIA
SI ESLOVENIA
SK ESLOVAQUIA
UA UCRANIA
US ESTADOS UNIDOS
Datos del país de procedencia

Nº concesión
Z20240264
Fecha concesión país origen
13/09/2024

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 5 SUPLEMENTOS DIETETICOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PREPARACIONES FARMACEUTCAS; FORMULACIONES FARMACEUTICAS; PRODUCTOS FARMACEUTICOS Y PRODUCTOS MEDICNALES NATURALES; PRODUCTOS DIETETICOS PARA NIÑOS.
  • 29 SOPAS; CONSOMES, SOPAS ENLATADAS, EXTRACTOS DE SOPA, SOPAS EN POLVO, MEZCLA PARA SOPAS, SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS PROCESADAS; SETAS POCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES, COMIDS CONGELADAS DE HORTALIZAS; FALAFEL; ALIMENTOS PREPARADOS A BASE DE HORTALIAS DESTINADOS A NIÑOS PEQUEÑOS, COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DESUCEDANEOS DE LA CARNE, COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; OMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE HORTALIZAS, COMIDAS PREPARADAS PINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO, COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DECARNE (EN LAS QUE PREDOMINA LA CARNE), SOPA PREPARADA, COMIDAS PREPARADAS CMPUESTAS TOTALMENTE O EN SU MAYOR PARTE DE CARNE, PLATOS PREPARADOS A BASE E CARNE, ENSALADAS PREPARADAS, CALDO DE CARNE DE VACUNO, APERITIVOS A BASE E PATATA, APERITIVOS A BASE DE MAIZ, APERITIVOS A BASE DE LEGUMBRES, APERITVOS A BASE DE LECHE; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS, APERITIVOS A BASE D HORTALIZAS, APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; PATATAS FRITAS, APERITIVOS BASE DE CARNE, APERITIVOS DE BARRITAS DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS, ESTOFADOS,HUMMUS (PASTA DE GARBANZOS), PLATOS DE PESCADO, PLATOS DE CARNE DE VACUNO ETOFADA, SOPAS DE FIDEOS, SOPAS; CUBITOS DE SOPA, CONCENTRADOS DE SOPA; CREM DE FRUTAS, CROQUETAS DE PATATA, PLATOS DE CARNE COCINADOS, ACEITUNAS ENLATDAS, ACEITUNAS PREPARADAS, ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO ROJO; ALBONDIGAS;MEZCLAS PARA SOPAS, BOLAS DE MASA DE PATATA, PREPARACIONES PARA ELABORAR SOAS DE HORTALIZAS, ENTREMESES A BASE DE HORTALIZAS; PASTAS PARA PREPARAR SOPS, ALIMENTOS REFRIGERADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO, RAGU; ACEITUNASRELLENAS, CARNE PREPARADA, ENSALADAS DE ENTREMESES, ENSALADAS DE HORTALIZAS ENSALADAS DE LEGUMBRES, CARNE DE CERDO Y ALUBIAS ENLATADAS, GUISOS, ENSALAAS DE FRUTAS, APERITIVOS A BASE DE FRUTAS; SOPA PRECOCINADA, PLATOS PREPARAOS PREVIAMENTE A BASE DE HORTALIZAS; AJVAR (PASTA DE PIMIENTO EN CONSERVA),LECHE DE ALMENDRAS, LECHE DE ALMENDRAS PARA USO CULINARIO; HABAS; BAYAS EN ONSERVA; CONFITURAS; FILETES DE PESCADO; SOPAS, GUISANTES ENLATADOS; HAMBURUESAS DE CARNE, SALCHICHAS AHUMADAS, CHICHARRONES EXPANDIDOS, SALCHICHAS DEFRANKFURT; FIAMBRES, CARNES DE HAMBURGUESA, ESTOFADO INSTANTANEO, PATE DE HGADO, SALCHICHAS, MORCILLAS, CARNE ENLATADA, SALCHICHAS ENLATADAS, PRODUCTO CARNICOS ENLATADOS, PATES DE CARNE, PRODUCTOS CARNICOS ENLATADOS, CARNE DESALCHICHAS, CARNE PICADA, FILETES DE CARNE; CARNES SELECTAS ENLATADAS, CARNS SELECTAS, SALCHICHA PARISER, CARNE ENVASADA; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADO, PATE DE POLLO, JAMON ITALIANO, HAMBURGUESAS, HAMBURGUESAS DE CARNE, TOCIN, SALAMIS, JAMON, SALCHICHAS SECAS, CARNE FRESCA, SUCEDANEOS DE LA CARNE, CMPOTAS, CONCENTRADOS DE CALDOS DE CARNE PUROS, CARNE ENLATADA, PESCADO ENLAADO, CONCENTRADO DE TOMATE (PURE), ENCURTIDOS, MAIZ PROCESADO, MERMELADA, CRNE, PASTAS PARA UNTAR A BASE DE HORTALIZAS, HORTALIZAS PROCESADAS, FRUTA POCESADA, PASTA DE TOMATE; CONFITURA DE CIRUELA, HORTALIZAS ENLATADAS (EN ACITE), HORTALIZAS ENLATADAS EN RODAJAS, HORTALIZAS ENLATADAS, CONCENTRADO DECOCINA DE HORTALIZAS; PREPARACIONES PARA ELABORAR SOPAS DE HORTALIZAS, MEZCAS PARA PREPARAR SOPAS, PURE DE TOMATE, PASTA DE TOMATE, PESCADO ENLATADO, ESCADO NO VIVO, PRODUCTOS DEL MAR, MARISCOS, INGREDIENTES PARA LA PREPARACIN DE CALDOS, CARNES CURADAS, FRUTA ENLATADA, PULPA DE FRUTA, SUCEDANEOS DE A LECHE, LECHE DE AVENA; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, PASTAS PARA UNTAR A ASE DE FRUTAS Y HORTALIZAS, NATA MONTADA, NATA MONTADA.
  • 30 AROMATIZANTES PARA PASTELES (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES), DULCES, MOUSSES (OSTRES), DULCES DE CHOCOLATE, DULCES, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS, HARINA, ARINA DE MAIZ, HARINA DE AVENA, HARINA DE TRIGO, HARINA PARA ROSQUILLAS, HAINA PARA PIZZA, HARINA PARA PASTELES, ALMIDON DE TRIGO, HARINA DE CEREALES,MEZCLAS DE HARINAS ALIMENTICIAS, HARINA DE TRIGO (PARA USO ALIMENTICIO), HAINA PARA MASA, HARINA DE MAIZ (PARA USO ALIMENTICIO), HARINA DE TRIGO SARRAENO (PARA USO ALIMENTICIO), TE, PASTAS PARA UNTAR DE CHOCOLATE CON FRUTOS SCOS, PLATOS DE ARROZ PREPARADOS, PLATOS COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ, LATOS DE PASTAS ALIMENTICIAS, CACAO, KETCHUP (SALSA DE TOMATE), GALLETAS SAADAS, CRUASANES, SEMOLA, SEMOLA DE MAIZ, SEMOLA PROCESADA, PAN RALLADO, LEVDURA, ADOBOS, MEZCLAS DE MASA, PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE, COPOSDE AVENA Y TRIGO, ALIMENTOS A BASE DE AVENA, ALIMENTOS A BASE DE AVENA PARAEL CONSUMO HUMANO, POLVOS DE HORNEAR, PREPARACIONES ESTABILIZANTES DE NATA ONTADA, PUDINES, FIDEOS, FIDEOS DE PREPARACION INSTANTANEA, FIDEOS DE ARROZ FIDEOS DE HUEVO, FIDEOS DE ARROZ, ARROZ, MOSTAZA, DULCES, MASA, PASTAS ALIENTICIAS DE HARINA INTEGRAL, PASTAS ALIMENTICIAS SECAS, PASTAS ALIMENTICIASPARA ALIMENTOS, PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS, PASTAS ALIMENTICIAS DE TRIGO ARRACENO, PASTAS ALIMENTICIAS DE SOPA, PASTAS ALIMENTICIAS CON HUEVO, PASTA ALIMENTICIAS EN FORMA DE CONCHA, PASTAS ALIMENTICIAS COMO PRODUCTOS COMESTBLES, TOSTADAS, JALEAS DE FRUTAS (PRODUCTOS DE CONFITERIA), ESPECIAS CULINAIAS, ACOMPAÑAMIENTOS (ESPECIAS), ESPECIAS EN POLVO, ESPECIAS PARA USO ALIMETICIO, ESPECIAS SECAS, MEZCLAS DE ESPECIAS, ESPECIAS COMESTIBLES, ESPECIAS ARA HORNEAR, ADOBOS A BASE DE ESPECIAS, SAL, ESPECIAS, AROMATIZANTES Y SALSS DE ESPECIAS, ESPECIAS A BASE DE HORTALIZAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS, SALSS, CEREALES, RABANO PICANTE, POLENTA (GACHAS DE HARINA DE MAIZ), PRODUCTOS E CONFITERIA (NO MEDICINALES), CEREALES PARA EL DESAYUNO, GACHAS, CEREALES BASE DE LECHE (PARA USO ALIMENTICIO), PASTELES.
  • 35 PUBLICIDAD, GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2025-04-09 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2025-05-05 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2025-05-08 Apertura plazo oposiciones bopi.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional PODRAVKA

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1851623

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  8824409

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1851623

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  27/10/2025

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/11/2025. Núm. 8824409. Tomo: 1 Anuncio:8824409 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1851623

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  8515553

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1851623

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202515

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/05/2025. Núm. 8515553. Tomo: 1 Anuncio:8515553 

La información sobre Marca Internacional PODRAVKA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.