Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 03 de enero del 2022 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo PG PRIMEGIA.


Concesión total/parcial de marca

PG PRIMEGIA

Expediente:  M-4108562

Tipo Marca:  Figurativa

Tipo Modalidad:  Marca

Identificado de publicación:  6559434

Modalidad del signo distintivo:  M

Número de solicitud:  4108562

Fecha resolución concesión:  23/12/2021

Fecha publicación de la solicitud:  12/04/2021

Clases Concedidas:  32

Clases con limitación:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; HIELO; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS]; ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARNE DE VACUNO [BIBIMBAP]; VINAGRE; VINAGRES; VINAGRES AROMATIZADOS; VINAGRE A LA PIMIENTA; VINAGRE DE CERVEZA; VINAGRE DE FRUTAS; VINAGRE DE MOSTAZA; VINAGRE DE VINO; VINAGRE DE VINO TINTO; VINAGRE DE VINO BLANCO; VINAGRE DE SIDRA; VINAGRE BALSAMICO; ADEREZOS ALIMENTICIOS [SALSAS]; ADEREZOS PARA ENSALADA; SALSAS (ADEREZOS CONDIMENTADOS); ADEREZOS CONDIMENTADOS PARA CARNE, PESCADO, AVES; ADEREZOS DE NATA PARA ENSALADAS; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO; POLVO SANSHO [ADEREZO PIMENTADO JAPONES]; ALIÑOS PARA ALIMENTOS; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALIÑOS PARA ENSALADAS; ALIÑOS PARA PALOMITAS DE MAIZ; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; AJO PROCESADO PARA SU USO COMO CONDIMENTO; ALGAS [CONDIMENTOS]; AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS Y VERDURAS; AZAFRAN [CONDIMENTO]; CHALOTAS PROCESADAS PARA SU USO COMO CONDIMENTO; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; CHOW-CHOW [CONDIMENTOS]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; CONDIMENTO DE CHILE; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; CONDIMENTO PARA ENCURTIDOS; CONDIMENTO PARA TACOS; CONDIMENTOS; CONDIMENTOS A BASE DE HIGOS SECOS; CONDIMENTOS A BASE DE VERDURAS PARA PASTA; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN KETCHUP Y SALSA; CONDIMENTOS EN POLVO; CONDIMENTOS PARA CARNE DE CORDERO HERVIDA AL INSTANTE; CONDIMENTOS QUIMICOS PARA COCINAR; CONDIMENTOS SECOS; CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; POLVOS DE CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; CURRY [CONDIMENTO]; ENCURTIDO DULCE [CONDIMENTO]; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTOS [NO ACEITES ESENCIALES]; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; GUINDILLA EN FORMA DE PASTA PARA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; JENGIBRE ENCURTIDO [CONDIMENTO]; MARINADOS CON CONDIMENTOS; MEZCLA PARA CALDO DE CANGREJO [CONDIMENTO]; MEZCLAS CONDIMENTADAS PARA GUISOS; MEZCLAS DE CONDIMENTOS; MEZCLAS DE CONDIMENTOS SECOS PARA GUISOS; MEZCLAS PARA CONDIMENTAR; MISO [CONDIMENTO]; PASTA DE CHILE UTILIZADA COMO CONDIMENTO; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PIMIENTA DE SICHUAN PARA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; PIMIENTO USADO COMO UN CONDIMENTO; RABANO PICANTE [CONDIMENTOS]; RABANO PREPARADO [CONDIMENTO]; RELISH [CONDIMENTO]; SALSA CONDIMENTADA DE SOJA [CHIYOU]; SALSA DE ARANDANOS ROJOS [CONDIMENTO]; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALVIA [CONDIMENTO]; SEMILLAS DE CORIANDRO SECAS PARA SU USO COMO CONDIMENTO; AROMAS DE LIMONES PARA ALIMENTOS O BEBIDAS; AROMATIZANTES DE LIMON, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES DE LIMONES; TES (NO MEDICINALES) CON LIMON; TES (NO MEDICINALES) CON SABOR A LIMON; SAL; SAL A LA TRUFA; SAL COMUN PARA COCINAR; SAL CON AZAFRAN PARA CONDIMENTAR ALIMENTOS; SAL CON ESPECIAS; SAL CONDIMENTADA PARA COCINAR; SAL DE APIO; SAL DE COCINA; SAL DE MESA; SAL DE MESA MEZCLADA CON SEMILLAS DE SESAMO; SAL MARINA PARA COCINAR; SAL MARINA PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SAL PARA CONSERVAR PESCADO; SAL PARA ENCURTIR ALIMENTOS ENCURTIDOS; SAL PARA PALOMITAS DE MAIZ; SALES MINERALES PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; MOSTAZA; HARINA DE MOSTAZA; MOSTAZA EN POLVO PARA COMIDA; POLVO DE MOSTAZA [ESPECIA]; PREPARADOS DE MOSTAZA PARA ALIMENTOS; CANELA EN POLVO [ESPECIAS]; CANELA [ESPECIA]; CLAVO [ESPECIA]; CURRY EN POLVO [ESPECIA]; ESPECIA EN POLVO DE PIMIENTO JAPONES (SANSHO EN POLVO); ESPECIAL EN POLVO DE RABANO PICANTE JAPONES (WASABI EN POLVO); ESPECIAS; ESPECIAS COMESTIBLES; ESPECIAS EN POLVO; ESPECIAS MEZCLADAS; PAN DE ESPECIAS; ESPECIAS PARA FROTAR; ESPECIAS PARA HORNEAR; ESPECIAS PARA PIZZAS; EXTRACTOS DE ESPECIAS; GALLETAS SALADAS CON SABOR A ESPECIAS; GINSENG PROCESADO UTILIZADO COMO HIERBA, ESPECIA O AROMA; GUINDILLA EN POLVO [ESPECIAS]; JENGIBRE [ESPECIA]; JENGIBRE [ESPECIAS EN POLVO]; MARINADOS QUE CONTIENEN ESPECIAS; MEZCLA DE ESPECIAS DE CURRY; MEZCLAS DE ESPECIAS; PAN CON SABOR A ESPECIAS; PASTELES DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS; PIMIENTA EN POLVO [ESPECIA]; PIMIENTA [ESPECIA]; POLVO DE CLAVO [ESPECIAS]; PREPARADOS DE ESPECIAS; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; KETCHUP [SALSA]; MEZCLA PARA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; MEZCLAS PARA SALSAS; PASTAS DE VERDURA [SALSAS]; PESTO [SALSA]; POLVOS PARA SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; PULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; SALSA AGRIDULCE; SALSA AROMATIZADA DE TIPO HON-MIRIN; SALSA [COMESTIBLE]; SALSA CONCENTRADA; SALSA DE ALCACHOFAS; SALSA DE BARBACOA; SALSA DE CHILE; SALSA DE CHILE PICANTE SRIRACHA; SALSA DE CHOCOLATE; SALSA DE ESPAGUETI; SALSA DE LANGOSTINOS; SALSA DE MANZANA; SALSA DE OSTRA; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH]; SALSA DE QUESO; SALSA DE RABANO PICANTE; SALSA DE SOJA; SALSA DE SOJA COREANA [GANJANG]; SALSA DE SOYA; SALSA DE TOMATE; SALSA DE WORCESTERSHIRE; SALSA DESECADA EN FORMA DE POLVO; SALSA KETCHUP; SALSA MARRON; SALSA PARA KEBAB; SALSA PARA PIZZAS; SALSA PICANTE; SALSA REMOLADA; SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); SALSA TARTARA; SALSA TERIYAKI; SALSAS; SALSAS A BASE DE MAYONESA; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS, CHUTNEY Y CREMAS ALIMENTICIAS; SALSAS CON CREMA DE TRUFAS; SALSAS DE CARNE; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE CURRY; SALSAS DE FRUTA; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS DE RABANO PICANTE; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA ALIMENTOS; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS PARA ESPAGHETIS; SALSAS PARA HELADOS; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO; SALSAS PARA PIZZAS; SALSAS PARA POLLO; SALSAS PICANTES; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; SALSAS SALADAS; SALSAS SATAY; SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); PRODUCTOS DE REPOSTERIA, BOLLERIA Y DULCERIA; ALMENDRAS (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -); PASTA DE ALMENDRAS; BOLLOS; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTELES; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; DULCES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; GALLETAS; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MASA DE HARINA; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; FERMENTOS PARA MASAS; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; JARABE DE MELAZA; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; FERMENTO [LEVADURA]; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MALTA (GALLETAS DE -); MAZAPAN; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MUESLI; EDULCORANTES NATURALES; TORTITAS; EMPANADILLAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -); MENTA (DULCES DE -); GALLETAS DE MANTEQUILLA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; EMPANADAS; PIZZAS; PAPA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; PASTELITOS DE ARROZ; BISCOTES; SEMOLA; SOJA (HARINA DE -); ROLLITOS DE PRIMAVERA; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; AZUCAR; CARAMELOS; TAPIOCA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; GOFRES; FLOR (HARINA DE -); GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; BOLLERIA; BOLLERIA VIENESA; MADALENAS [PRODUCTOS DE REPOSTERIA]; BIZCOCHOS; BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES]; BIZCOCHOS HELADOS; BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS [BISCOTTI]; GALLETAS DE BIZCOCHO; MASA CONGELADA PARA BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS [BISCOTTI]; MASA PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES[BROWNIES]; MASAS CONGELADAS PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE; TARTAS DE MANZANA; TARTA DE QUESO; TARTA DE ALMENDRA [PRODUCTO DE REPOSTERIA]; TARTA DE PERA [PRODUCTO DE REPOSTERIA]; CROISSANTS; NAPOLITANAS [PRODUCTO DE BOLLERIA]; BRIOCHES; BRIOCHES RELLENOS DE MERMELADA; TORTAS; TORTAS [PASTELES]; TORTAS DE PASCUA [PASTELES]; TORTAS DE RECAO [PASTELES]; MANTECADOS [PASTELES]; PASTELILLOS; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA; PASTELILLOS DE CHOCOLATE; PASTELILLOS DE FRUTA; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOS RELLENOS CON FRUTA; TORTAS DE NARANJA [PASTELES]; CORDIALES [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; ROLLOS DE VINO [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; ROLLOS DE ANIS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; ROLLOS CRUJIENTES; ROLLOS DE ALGA SECA [GIMBAP]; ROLLOS DE HUEVO; ROLLOS DE SALCHICHA FRESCA; ROLLOS DE SALCHICHAS; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; OREJAS DE FRAILE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; SUSPIROS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; JARABE DE GLUCOSA Y MIEL; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; PASTILLAS (NO MEDICINALES) HECHAS DE GLUCOSA CON UNA BASE DE CAFEINA; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; CEREALES DE DESAYUNO CON SABOR A MIEL; CREMA DE AZUCAR INVERTIDO [MIEL ARTIFICIAL]; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; GLASEADO DE MIEL PARA JAMONES; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NATURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; MIELES A LA TRUFA; PREPARACIONES DE CEREALES CUBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL; ARBOLES DE NAVIDAD (PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR-); ARTICULOS DE CONFITERIA CUBIERTOS CON CHOCOLATE; ARTICULOS DE CONFITERIA HECHOS A PARTIR DE CHOCOLATE; ARTICULOS DE CONFITERIA HERVIDA; AZUCAR DE CRISTAL [QUE NO SEA DE CONFITERIA]; BARRITAS TENTEMPIE QUE CONTIENEN UNA MEZCLA DE GRANOS, NUECES Y FRUTAS SECAS [CONFITERIA]; BOLITAS DE AZUCAR PARA CONFITERIA; CACAHUETE (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE-); CACAHUETES (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE-); CARAMELO AROMATIZADO [CONFITERIA], EXCEPTO PARA FINES FARMACEUTICOS; CARAMELOS DE FRUTAS [CONFITERIA]; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CONFITERIA A BASE DE GINSENG; CONFITERIA A BASE DE NARANJA; CONFITERIA CON AZUCAR AROMATIZADO; CONFITERIA CON FRUTOS SECOS; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA DE CHOCOLATE; CONFITERIA CON JALEA; CONFITERIA CON RELLENOS DE VINO; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS DE FRUTAS; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS ESPIRITUOSOS; CONFITERIA CON SABOR A CHOCOLATE; CONFITERIA CON SABOR A MENTA [QUE NO SEA MEDICINAL]; CONFITERIA CON SABOR A REGALIZ; CONFITERIA CONGELADA; CONFITERIA CONGELADA QUE CONTIENE HELADOS; CONFITERIA DE CHOCOLATE; CONFITERIA DE CHOCOLATE CONPRALINE; CONFITERIA DE CHOCOLATE CON SABOR A PRALINE; CONFITERIA DE CHOCOLATE NO MEDICINAL; CONFITERIA DE CHOCOLATE QUE CONTIENE PRALINE; CONFITERIA DE HARINA; CONFITERIA DE HARINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA DE HELADOS; CONFITERIA DE MALVAVISCO; CONFITERIA DE MENTA NO MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA DE GELATINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA DE TABLETAS; CONFITERIA EN FORMA LIQUIDA; CONFITERIA HELADA; CONFITERIA HELADA EN FORMA DE PIRULETAS; CONFITERIA HELADA (NO MEDICINAL); CONFITERIA LACTEA; CONFITERIA NO MEDICINAL; CONFITERIA NO MEDICINAL CON FORMA DE HUEVOS; CONFITERIA NO MEDICINAL CON FORMA DE PASTILLAS; CONFITERIA NO MEDICINAL CON RELLENOS DE TOFFEE [CARAMELO MASTICABLE]; CONFITERIA NO MEDICINAL CON SABOR A LECHE; CONFITERIA NO MEDICINAL PARA SU USO COMO PARTE DE UNA DIETA DE CALORIAS CONTROLADAS; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE CHOCOLATE; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE LECHE; CONFITERIA QUE CONTIENE MERMELADA; CONFITERIA (QUE NO SEA MEDICINAL); DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ARTICULOS DE CONFITERIA; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CONFITERIA DE AZUCAR; FRUTAS EN GELATINA (CONFITERIA); GELATINAS (DE FRUTA) [CONFITERIA]; GLASEADO PARA CONFITERIA; GLASEADOS DE DEXTRINA DE MALTA PARA CONFITERIA; GOLOSINAS MASTICABLES DE GELATINA TRANSPARENTE [CONFITERIA]; GRAGEAS [CONFITERIA NO MEDICINAL]; HARINA DE PATATAS PARA CONFITERIA; HELADOS DE CONFITERIA; INGREDIENTES A BASE DE CACAO PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MALVAS [CONFITERIA]; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE-); MENTA PARA CONFITERIA; MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE CONFITERIA CONGELADOS; MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; MOUSSES (CONFITERIA); NUECES RECUBIERTAS [CONFITERIA]; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTILLAS [CONFITERIA NO MEDICINAL]; PASTILLAS DE MENTA [CONFITERIA], EXCEPTO LAS DE USO MEDICINAL; PIEZAS DE AZUCAR DE CRISTAL [CONFITERIA]; PIRULETAS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; PREPARACIONES PARA ELABORAR PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE MANI; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON MANTEQUILLA DE CACAHUETE; PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; SORBETES [CONFITERIA]; TABLETAS (CONFITERIA); TRUFAS [CONFITERIA]; TRUFAS (DE RON) [CONFITERIA]; GOLOSINAS; CARAMELOS, GOLOSINAS Y CHICLES; ADOQUINES DE MENTA O CLOROFILA [GOLOSINAS]; BARRAS DE GOLOSINA; DULCES [GOLOSINAS] AROMATIZADOS CON FRUTA; DULCES [GOLOSINAS] QUE CONTIENEN FRUTA; GOLOSINAS DE AZUCAR HERVIDA; GOLOSINAS DE GELATINA; GOLOSINAS NO MEDICINALES; GOLOSINAS PARA DECORAR EL ARBOL DE NAVIDAD; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NAVIDAD; NERIKIRI [GOLOSINA TRADICIONAL JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QUE CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; CARAMELO; BARRITAS DE CARAMELO; CARAMELO DE SIROPE DE MAIZ; CARAMELO MASTICABLE; BOMBONES, CARAMELOS; CARAMELOS ARTESANOS; CARAMELOS BLANDOS; CARAMELOS CON AZUCAR DE TEXTURA ESPONJOSA; CARAMELOS CON CACAO; CARAMELOS DE AZUCAR; CARAMELOS DE AZUCAR COCIDO; CARAMELOS DE CHOCOLATE; CARAMELOS DE GOMA; CARAMELOS DE GOMA (NO MEDICINALES); CARAMELOS DE MENTA; CARAMELOS DE MENTA [EXCEPTO LOS DE USO MEDICINAL]; CARAMELOS DE REGALIZ DE SAL AMONIACA (NO MEDICINALES); CARAMELOS, DISTINTOS DE LOS QUE TIENEN UNA FINALIDAD MEDICA; CARAMELOS [DULCES]; CARAMELOS DUROS [DULCES]; CARAMELOS DUROS RECUBIERTOS DE AZUCAR; CARAMELOS MASTICABLES; CARAMELOS MASTICABLES A BASE DE GELATINA; CARAMELOS NO MEDICINALES; CARAMELOS PARA DECORAR PASTELES; CARAMELOS PARA MASCAR; CARAMELOS (QUE NO SEAN MEDICINALES); CARAMELOS (QUE NO SEAN MEDICINALES) CON ALCOHOL; CARAMELOS (QUE NO SEAN MEDICINALES) DE MENTA; CARAMELOS RELLENOS; CARAMELOS SIN AZUCAR; CARAMELOS SUAVES; DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO; DULCES [CARAMELOS]; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CARAMELOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE CARAMELO ACIDULADO; OBLEAS DE CARAMELO CON CHOCOLATE; PALOMITAS DE MAIZ; PALOMITAS DE MAIZ CON CARAMELO; PALOMITAS DE MAIZ CUBIERTAS DE CARAMELO; PALOMITAS RECUBIERTAS DE CARAMELO CON NUECES AZUCARADAS; PASTEL DE CARAMELO; PASTILLAS DE MENTA [CARAMELOS, NO MEDICINALES]; ARROZ DULCE CON NUECES Y YUYUBAS [YAKSIK]; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTURA Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA; BARRAS DE PASTA DE ALUBIAS CON GELATINA DULCE [YOHKAN]; BARRITAS DULCES DE NUECES DE PECAN; BOLAS DE MASA DULCE [DANGO]; BUÑUELOS DE ARROZ RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO); DULCE DE AZUCAR; DULCE DE CHOCOLATE; DULCE DE HELADO; DULCE DE LECHE; DULCES A BASE DE HELADO; DULCES BORRACHOS; DULCES CON SABOR A MENTA (QUE NO SEAN MEDICINALES); DULCES CON UNA BASE DE ALMIDON (AME); DULCES CON UNA BASE DE MENTA [QUE NO SEAN MEDICINALES]; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCES DE AZUCAR (NO MEDICINALES); DULCES DE CHOCOLATE; DULCES DE CHOCOLATE CON RELLENO; DULCES DE HELADO; DULCES DE MENTA; DULCES DE YOGUR HELADO; DULCES FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; DULCES HELADOS CON PALO; DULCES MASTICABLES (NO MEDICINALES) CON RELLENO LIQUIDO DE FRUTAS; DULCES MASTICABLES QUE NO SEAN MEDICINALES; DULCES NO MEDICINALES; DULCES (NO MEDICINALES) ACIDULADOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE AZUCAR; DULCES (NO MEDICINALES) CON SABORES HERBALES; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA COMPRIMIDA; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA DE TURRON; TURRON; DULCES (NO MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE ALCOHOL; DULCES PARA ADORNAR PASTELES; DULCES PARA MASCAR; DULCES PRENSADOS TRADICIONALES COREANOS [DASIK]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE; DULCES RECUBIERTOS CON AZUCAR; DULCES RELLENOS; DULCES SIN AZUCAR; DULCES Y GALLETAS TRADICIONALES COREANOS [HANKWA]; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES); GALLETAS DULCESDE MANTEQUILLA CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS [DULCES O SALADAS]; GALLETAS DULCES PARA CONSUMO HUMANO; JUDIAS DULCES (AMA-NATTO); MERMELADA DE ALUBIA DULCE CON RECUBRIMIENTO BLANDO CON UNA BASE DE ALUBIA AZUCARADA [NERIKIRI]; MEZCLAS DE GELATINA DE ALUBIA DE ADZUKI DULCE [MIZU-YOKAN-NO-MOTO]; PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON); PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI); PASTELES DE LUNA (DULCES CHINOS); PASTILLAS DULCES DE MENTA; PEQUEÑOS DULCES ACIDOS; PORCION DE GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS DE CHOCOLATE; TARTALETAS DULCES Y SALADAS; TARTAS DULCES O SALADAS; CHICLES; CHICLE PARA LA SALUD DENTAL [DISTINTO DE LOS MEDICINALES]; CHICLES SIN AZUCAR; CHICLES DE BOMBA; CHICLES DE GLOBO; CHICLES PARA REFRESCAR EL ALIENTO; CHICLES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; GOMAS DE MASCAR [CHICLES] QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CHOCOLATE [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALMENDRAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; BARRAS DE CHOCOLATE CON LECHE; BARRAS DE TURRON CUBIERTAS DE CHOCOLATE; BARRITAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; BARRITAS DE CHOCOLATE; BARRITAS RELLENAS DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS ALIMENTICIAS DE CHOCOLATE QUE NO TENGAN UNA BASE LACTEA O VEGETAL; BEBIDAS AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS BASADAS EN CHOCOLATE; BEBIDAS CON SABOR A CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN CHOCOLATE; BEBIDAS DE CHOCOLATE; BEBIDAS DE CHOCOLATE QUE CONTIENEN LECHE; BEBIDAS ELABORADAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS GASEOSAS [CON UNA BASE DE CAFE, CACAO O CHOCOLATE]; BEBIDAS HECHAS DE CHOCOLATE; BEBIDAS HELADAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS LACTEAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS PREPARADAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS QUE CONTIENEN CHOCOLATE; BOMBONES DE CHOCOLATE; CAFE CON CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE CALIENTE; CHOCOLATE CON ALCOHOL; CHOCOLATE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE [BEBIDA]; CHOCOLATE CON RABANO PICANTE JAPONES; CHOCOLATE DE IMITACION; CHOCOLATE EN POLVO; CHOCOLATE NO MEDICINAL; CHOCOLATE PARA BEBER; CHOCOLATE PARA COBERTURAS; CHOCOLATE POROSO; CHOCOLATE RELLENO; CHOCOLATE SIN LECHE; CHOCOLATES CON RELLENOS LIQUIDOS; COBERTURAS CON SABOR A CHOCOLATE; CORTEZA DE CHOCOLATE CON GRANOS DE CAFE MOLIDOS; CREMAS DE CHOCOLATE; CREMAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DELICIA TURCA CUBIERTA DE CHOCOLATE; ESENCIAS DE CHOCOLATE PARA LA PREPARACION DE BEBIDAS; EXTRACTOS DE CHOCOLATE; EXTRACTOS DE CHOCOLATE PARA LA PREPARACION DE BEBIDAS; FIDEOS DE CHOCOLATE; FONDUE DE CHOCOLATE; FRUTAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; GALLETAS CON COBERTURA CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE BARQUILLO CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE MALVAVISCO CUBIERTAS DE CHOCOLATE CON TOFFEE; GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CAPA DE CHOCOLATE; GALLETAS PARCIALMENTE CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS QUE CONTIENEN INGREDIENTES CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS A BASE DE MEZCLAS GRANULADAS; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; PRALINES DE CHOCOLATE; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A MENTA; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A MOCA; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A NARANJA; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A NUECES; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A PLATANO; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A TOFEE; PREPARACIONES PARA HACER BEBIDAS CON SABOR A CHOCOLATE; PREPARADOS PARA HACER BEBIDAS [CON UNA BASE DE CHOCOLATE]; PRETZELS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; PRETZELS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORTAS; RELLENOS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA; REVESTIMIENTOS DE CHOCOLATE; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPES DE CHOCOLATE PARA PREPARAR BEBIDAS DE CHOCOLATE; SUCEDANEOS DE CHOCOLATE; GUARNICIONES DE CHOCOLATE; HELADOS CON SABOR A CHOCOLATE; HELADOS QUE CONTENGAN CHOCOLATE; HELADOS QUE CONTIENE CHOCOLATE; HUEVOS DE CHOCOLATE; BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; MAZAPAN DE CHOCOLATE; MOUSSE DE CHOCOLATE; NUECES CUBIERTAS DE CHOCOLATE; NUECES DE MACADAMIA RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; OBLEAS DE CHOCOLATE; PASTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS PARA UNTAR; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; PASTAS DE CHOCOLATE; PASTAS DE TE DE CHOCOLATE CON LECHE; PASTAS DE TE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE; PASTA PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS; PASTEL CUBIERTO DE CHOCOLATE; PASTEL DE CHOCOLATE; PEPITAS DE CHOCOLATE; POSTRES PREPARADOS [A BASE DE CHOCOLATE]; TARTALETAS HECHAS DE CHOCOLATE; TRUFAS DE CHOCOLATE; UNTURAS DE CHOCOLATE PARA PAN; BARQUILLOS ENROLLADOS [GALLETAS]; GALLETA HOLANDESA; GALLETAS CON FRUTAS; GALLETAS CON SABOR DE FRUTAS; GALLETAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS CUBIERTAS DE GLASEADO; GALLETAS DANESAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS DE APERITIVO; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS; GALLETAS DE ARROZ; GALLETAS DE ARROZ CON FORMA DE GRANULOS (ARARE); GALLETAS DE ARROZ PARA SALTEAR [TOPOKKI]; GALLETAS DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; GALLETAS DE CEBOLLA; GALLETAS DE CEBOLLA O QUESO; GALLETAS DE LA FORTUNA; GALLETAS DE MALTA; GALLETAS DE MASA FRITA; GALLETAS DE MASA FRITA (KARINTOH); GALLETAS DE PAN; GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE; GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GALLETAS MANTECADAS; GALLETAS PARA ACOMPAÑAR QUESOS; GALLETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE CEREALES; GALLETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE MALTA; GALLETAS [PETITS-BEURRE]; GALLETAS SALADAS; GALLETAS SALADAS BLANDAS [PRETZEL]; GALLETAS SALADAS CON SABOR A CARNE; GALLETAS SALADAS CON SABOR A FRUTA; GALLETAS SALADAS CON SABOR A HIERBAS ; GALLETAS SALADAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS SALADAS CON SABOR A VERDURAS; GALLETAS SALADAS DE ARROZ; GALLETAS SALADAS DE ARROZ [SENBEI]; GALLETAS SALADAS DE BARQUILLO; GALLETAS SALADAS DE CEREALES PREPARADOS; GALLETAS SALADAS [HARDTACK]; GALLETAS SALADAS RELLENAS CON QUESO; GRAHAM CRACKERS [GALLETAS SALADAS]; MASA DE GALLETA CONGELADA; MASA PARA GALLETAS; MEZCLAS DE GALLETAS; MEZCLAS PARA GALLETAS; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PRETZELS (GALLETAS SALADAS); PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS DE HARINA DE GALLETA; TOSTADAS [GALLETAS]; HOJALDRES (GALLETAS); GALLETAS, MANTECADOS, GALLETAS SALADAS, GALLETAS A BASE DE MEZCLAS GRANULADAS, TARTAS, APERITIVOS A BASE DE CEREALES, APERITIVOS DULCES Y SALADOS A BASE DE CEREALES, BARQUILLOS, BARQUILLOS Y GALLETAS CUBIERTOS DE CHOCOLATE O RELLENOS DE CREMA; SURTIDOS DE GALLETAS; PASTELILLOS (PASTELES); MASA DE HOJALDRE; MACARONS (PRODUCTOS DE PASTELERIA); SUCEDANEOS DEL PAN; CHOCOLATES, INCLUYENDO BOMBONES Y BARRITAS A BASE DE AVELLANAS O ALMENDRAS, GALLETAS Y CACAO COMO INGREDIENTE PRINCIPAL; PRODUCTOS DULCES DE CONFITERIA, A SABER, PASTA DE AZUCAR Y CREMAS, GOMINOLAS, CARAMELOS DE GOMA, PASTILLAS Y MALVAVISCO, CARAMELOS DE LECHE, CARAMELOS, CARAMELOS DUROS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS ALIMENTICIAS, ARROZ O PRODUCTOS HORNEADOS, A SABER, QUICHES, PASTELES SALADOS, EMPANADILLAS, ROLLITOS DE SALCHICHA Y TARTAS SALADAS; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, EN ESPECIAL SEMOLA Y CUSCUS, PAN EN FORMA EXCLUSIVA DE PAN DE PITA;PRODUCTOS DE PASTELERIA ORIENTAL; PRODUCTOS DE PASTELERIA A BASE DE ALMENDRAS O DE MIEL, A BASE DE SEMOLA; INGREDIENTES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA (AROMATIZANTES, JARABE DE GLUCOSA); PLATOS DE PIZZAS PREPARADAS; PASTELES DE HORTALIZAS; CHUTNEY; CUCURUCHOS PARA HELADOS; SALSAS PARA HELADOS CREMOSOS; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE APERITIVO CON MEZCLAS DE CEREALES, FRUTOS SECOS Y FRUTAS SECAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PANECILLOS; FLANES; PASTELES DE QUESO (CHEESECAKE); PUDINES; CORTADILLOS DE SIDRA [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; ALFAJORES [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; ROSCOS DE VINO [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; BORRACHITOS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; POLVORONES [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PASTAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; TURRONES [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MAZAPANES [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MEZCLAS PARA FABRICACION DE HELADOS; HELADOS DE AGUA; AGLUTINANTES BIOLOGICOS PARA HELADOS; SUSTANCIAS PARA AGLUTINAR HELADO; CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; PREPARADOS ESPESANTES PARA HELADOS [HELADOS COMESTIBLES]; YOGURT HELADO [HELADOS]; CUCURUCHOS DE HELADO; HELADOS NO LACTEOS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA HELADOS; POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; PRODUCTOS DE HELADO CON UNA BASE DE SOJA; PREPARADOS INSTANTANEOS PARA HACER HELADOS CREMOSOS; AGENTES AGLUTINANTES PARA HELADOS CREMOSOS; CONFITERI A QUE CONTIENE GELATINA; MEZCLAS DE GELATINA DULCE DE ADZUKI [MIZU-YOKAN-NO-MOTO]; MEZCLAS PARA HACER HELADOS; HELADOS DE FRUTA [CONFITERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GLASEADO DE JAMON; MEZCLAS DE CUCURUCHO DE HELADO; SORBETES; HELADOS QUE SABEN A CHOCOLATE; HELADOS DE FRUTA [SORBETES]; POLVOS PARA HACER HELADOS; AZUCAR PARA HACER CONFITURAS; HELADO LACTEO; HIELO Y HELADOS COMESTIBLES; CONFITERIA NO MEDICINAL EN FORMA DE GELATINA; MEZCLAS DE HELADO; MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE HELADOS; TARTAS DECORADAS; GLASEADOS PARA TARTAS; MASA PARA PASTELES; TARTAS RECUBIERTAS; PASTELES DE MANZANA; PASTELES DE FRUTAS; TARTAS DE BIZCOCHOS ESPONJADOS GLASEADAS; TARTAS DE FRUTAS SECAS GLASEADAS; PASTEL DE HELADO; RELLENOS A BASE DE CREMA PASTELERA PARA TARTAS; TARTAS FRESCAS; MEZCLAS PARA TARTAS RELLENAS; TARTAS DE MELAZA; QUICHES, TORTAS SALADAS; TARTAS, QUICHES; TORTELLINI; PASTELES ESPECIALES; TARTAS (DULCES O SALADAS); PASTELES CUBIERTOS DE CHOCOLATE; TORTAS SALADAS; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTAS PARA UTILIZAR COMO RELLENOS EN LA PREPARACION DE PRODUCTOS DE PASTELERIA; GUIRLACHES [PASTELERIA]; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA; PASTAS [PASTELERIA]; PASTELILLOS FRESCOS; PRODUCTOS DE MASA LISTOS PARA HORNEAR; PASTELERIA; GALLETAS DE CONFITERIA PARA HORNEAR; PASTELERIA Y CONFITERIA; ALMENDRADOS [PASTELERIA]; MEZCLAS PARA MASAS; POSTRES PREPARADOS (PASTELERIA); PASTELITO DE CHOCOLATE; PREPARADOS PARA ELABORAR BASES DE PASTELES; MEZCLAS PARA LA FABRICACION DE PASTELERIA; REPOSTERIA DE LARGA DURACION; REPOSTERIA A BASE DE NARANJA; BROWNIES (DULCES A BASE DE CHOCOLATE Y NUECES); PASTAS PARA UNTAR QUE CONTENGAN CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; POSTRES PREPARADOS (CON UNA BASE DE CHOCOLATE); BEBIDAS CHOCOLATADAS; TRUFAS; CARAMELOS BLANDOS DE CHOCOLATE; AROMATIZANTES DE CHOCOLATE; DELICIAS TURCAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; PREPARADOS PARA BEBIDAS [A BASE DE CHOCOLATE]; GALLETAS CON GLASEADO DE CHOCOLATE; PASTAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR EN PAN; TROZOS DE MANTECADOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; MANTECADOS PARCIALMENTE REVESTIDOS CON UNA CUBIERTA AROMATIZADA DE CHOCOLATE; CHOCOLATES; BIZCOCHOS DE CHOCOLATE; CHIPS DE CHOCOLATE; PORCION DE GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; CUBIERTAS CON SABOR A CHOCOLATE; BEBIDAS CON HIELO CON UNA BASE DE CHOCOLATE; GALLETAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; PREPARACIONES Y REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; BARRAS DE CEREALES; PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA Y CONFITERIA; CREPS (FILLOAS); PANQUEQUES; BRAZOS Y BRACITOS (PRODUCTOS DE PASTELERIA); HOJUELAS DE AVENA, DE CEREALES SECOS O DE MAIZ; ROSETAS DE MAIZ; BARQUILLOS; PASTAS Y PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ARROZ, DE CACAHUETES, Y DE ALMENDRAS; MAZAPANES; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; TURRONES; POLVORONES Y MANTECADOS (PRODUCTOS DE PASTELERIA); HOJALDRE; ROSCOS DE VINO (PRODUCTOS DE PASTELERIA); PIÑONES REVESTIDOS DE AZUCAR; COQUITOS (PRODUCTOS DE PASTELERIA); TRONCO DE NAVIDAD (PRODUCTOS DE PASTELERIA); ROSCON DE REYES (PRODUCTOS DE PASTELERIA); CHOCOLATES, CHOCOLATINAS Y BOMBONES; BOMBONES RELLENOS; GOLOSINAS Y CARAMELOS DUROS Y BLANDOS; REGALIZ; CHICLES (USO NO MEDICO); GOMITAS (PRODUCTOS DE CONFITERIA); ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELERIA; PAN; PAN ACIMO; PAN MOLIDO; PAN RALLADO; PAN DE CEREALES; PAN INTEGRAL; BISCOTES Y COLINES; BOCADILLOS; WRAPS (ROLLOS DE SANDWICHES); EMPAREDADOS; PASTELITOS; PASTELES SALADOS Y CON SABOR A ESPECIAS; GALLETITAS SALADAS (CRACKERS); MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; SUSHI; MASAS Y POLVOS PARA PASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTAS PARA SANDWICHES HECHAS DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE CEREALES FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; APERITIVOS CRUJIENTES HECHOS DE CEREALES; APERITIVOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO; PALOMITAS DE MAIZ AROMATIZADAS; MAIZ TOSTADO; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOS CON SESAMO; PATATAS FRITAS DE ARROZ Y DE MAIZ; HELADOS COMESTIBLES; HELADOS CREMOSOS, HELADOS DE HIELO, SORBETES Y NIEVES, YOGUR HELADO CREMOSO; ARROZ CON LECHE; PRALINES; BEBIDAS A BASE DE CACAO, CAFE, CHOCOLATE, TE Y LECHE; SANDWICHES; PAN DE TRIGO; PAN DE CENTENO; PAN DE ESPELTA [PRODUCTO DE PANADERIA]; PAN DE MAIZ; PAN DE KAMUT [PRODUCTO DE PANADERIA]; MAIZ (PAJITAS DE); MAIZ TOSTADO Y ABIERTO (POP CORN) (PALOMITAS DE MAIZ); ANIS (GRANOS); CEREALES SECOS (COPOS DE); REGALIZ (CONFITERIA); BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA); PAN DE HIGO; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PATES EN COSTRA; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; APERITIVOS A BASE DE ARROZ; APERITIVOS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN CEREALES EXTRUIDOS; APERITIVOS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN GRANOS; APERITIVOS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE MAIZ CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ; APERITIVOS DE PASTEL DE FRUTA; APERITIVOS DE TORTILLA DE HARINA; APERITIVOS EXTRUIDOS QUE CONTIENEN MAIZ; APERITIVOS FABRICADOS DE CEREALES; APERITIVOS HECHOS DE MAIZ EN FORMA HINCHADA; APERITIVOS HECHOS DE MAIZ Y EN FORMA DE ANILLOS; APERITIVOS HECHOS DE TRIGO INTEGRAL; APERITIVOS PREPARADOS A BASE DE CEREALES; APERITIVOS PREPARADOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS PREPARADOS CON HARINA DE PATATA; APERITIVOS QUE CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN ARROZ; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CONFITERIA; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN; APERITIVOS SALADOS A BASE DE HARINA; AROMATIZANTES PARA APERITIVOS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; BOLAS CON SABOR A QUESO [APERITIVOS]; BOLITAS DE QUESO INFLADO [APERITIVOS DE MAIZ]; PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA APERITIVOS HECHOS DE HARINA DE CEREALES; PRODUCTOS DE APERITIVO ELABORADOS A BASE DE MAIZ; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS CON ARROZ; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS CON HARINA DE ARROZ; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS CON HARINA DE SOJA; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS DE ALMIDON DE CEREAL; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS DE HARINA DE MAIZ; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS DE HARINA DE PATATA; PRODUCTOS DE APERITIVO QUE CONSISTEN EN PRODUCTOS DE CEREALES; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; RIZOS CON SABOR A QUESO [APERITIVOS]; PASTAS ALIMENTICIAS; ALIMENTOS DE PASTA SECA; ALIMENTOS ENLATADOS A BASE DE PASTA; PASTAS DE ALMENDRAS; CARACOLAS DE PASTA; CEREALES PARA HACER PASTA; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS CON PASTA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; CONDIMENTOS DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; CONSERVAS DE PASTAS; ENSALADA DE PASTA; ENVOLTURA DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA); FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; GNOCCHI [PASTA]; GUINDILLA EN FORMA DE PASTA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; PASTA ALIMENTICIA; PASTA ALIMENTICIA [MASA]; PASTA CON HUEVO; PASTA CON RELLENO; PASTA DE ALUBIAS; PASTA DE ALUBIAS SAZONADAS; PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO; PASTA DE AZUCAR; PASTA DE CACAO PARA BEBER; PASTA DE CHILE PICANTE; PASTA DE CURRY; PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [GOCHUJANG]; PASTA DE MISO; PASTA DE SESAMO; PASTA DE WASABI; PASTA EN LAMINAS; PASTA FRESCA; PASTA INTEGRAL; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTA PARA BISCOTES; PASTAS PARA HACER CREPES; PASTA PARA PIZZAS; PASTA PARA SOPAS; PASTA PREPARADA; PASTA RELLENA; PASTA RELLENA AL ESTILO COREANO [MANDU]; PASTA SECA; PASTA TIPO ZITI; PASTA ULTRACONGELADA; PASTAS ALIMENTICIAS AL CURRY; PASTAS ALIMENTICIAS CON TRUFAS; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; PASTAS CON FRUTAS; PASTAS DANESAS; PASTAS DE ALUBIAS; PASTAS DE CURRY; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS; PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PLATOS DE PASTA; PLATOS DE PASTA PREPARADOS; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONTENGAN PASTA; TENTEMPIES CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN PASTA; VARENIKI [PASTA RELLENA]; HARINA DESPROTEINIZADA PARA SU USO EN LA PRODUCCION DE CERVEZA; AZUCAR PARA HACER MERMELADAS; BARQUILLOS RELLENOS DE MERMELADA DE JUDIAS (MONAKA); BOLLOS DE MERMELADA; BOLLOS DE MERMELADA DE JUDIAS; DASHI-TSUYU [BASE PARA CALDO JAPONES]; TE A GRANEL (NO MEDICINAL-); TE ARTIFICIAL [DISTINTO DE LOS DE USO MEDICINAL]; BEBIDAS A BASE DE TE; TE BLANCO; TE CHAI; TE CHINO DE BAYAS DE GOJI [GUGIJACHA]; TE CON SABOR A FRUTAS [DISTINTO DEL MEDICINAL]; TE CON SABOR A MANZANA [EXCEPTO PARA USO MEDICO]; TE CON SABOR A NARANJA [EXCEPTO EL DE USO MEDICINAL]; TE DARJEELING; TE DE ACANTHOPANAX [OGAPICHA]; TE DE ALBARICOQUE ASIATICO [MAESILCHA]; TE DE ARROZ INTEGRAL TOSTADO; TE DE CEBADA TOSTADA [MUGICHA]; TE DE CIDRA; TE DE CRISANTEMO (GUKHWACHA); TE DE FRUTAS [QUE NO SEA PARA FINES MEDICOS]; TE DE GINSENG; TE DE GINSENG [INSAMCHA]; TE DE GINSENG ROJO; TE DE HOJAS DE CEBADA; TE DE JAZMIN; TE DE JAZMIN, EXCLUYENDO LOS DE CARACTER MEDICINAL; TE DE LIMA; TE DE LOTO BLANCO (BAENGNYEONCHA); TE DE OOLONG; TE DE OOLONG [TE CHINO]; TE DE POLVO DE ALGA MARINA SALADA (KOMBU-CHA); TE DE POLVO TOSTADO DE CEBADA CON CASCARA (MUGI-CHA); TE DE ROMERO; TE DE SALVIA; TE DE TILO; TE EARL GREY (BERGAMOTA); TE EMPAQUETADO [DISTINTO DE LOS DE USO MEDICINAL]; TE HELADO; TE HELADO (NO MEDICINALES-); TE INSTANTANEO; TE INSTANTANEO [EXCLUYENDO LOS DE USO MEDICINAL]; TE NEGRO; TE NEGRO LAPSANG SOUCHONG; TE NEGRO [TE INGLES]; TE (NO MEDICINAL) COMPUESTO POR EXTRACTOS DE ARANDANO; TE (NO MEDICINAL) COMPUESTO POR HOJAS DE ARANDANO; TE (NO MEDICINAL) CON EXTRACTOS DE ARANDANO; TE (NO MEDICINAL) CON HOJAS DE ARANDANO; TE OOLONG; TE PARA INFUSIONES; TE ROOIBOS; TE SIN TEINA; TE SIN TEINA ENDULZADO CON EDULCORANTES; TE VERDE; TE VERDE JAPONES; TES AROMATICOS [DISTINTOS DE LOS QUE SIRVEN PARA USO MEDICINAL]; TES DE FRUTAS; TES DE HIERBAS QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; VAINAS DE TE; YUJA-CHA (TE COREANO DE YUJA CON MIEL); AROMATIZANTE DE TE; BEBIDAS A BASE DE TE (NO MEDICADAS); BEBIDAS BASADAS EN EL TE CON SABOR A FRUTAS; BOLSAS DE TE; BOLSAS DE TE (NO MEDICINALES); BOLSAS DE TE PARA HACER TE QUE NO SEA MEDICINAL; BOLSITAS DE TE DE JAZMIN, EXCLUYENDO LOS DE CARACTER MEDICINAL; ESENCIA DE TE (NO MEDICINAL); ESENCIAS DE TE; ESENCIAS DE TE (NO MEDICINAL); EXTRACTOS DE TE; EXTRACTOS DE TE (NO MEDICINALES); HOJAS DE TE; MATE [TE]; MEZCLAS DE TE; MEZCLAS DE TE EN POLVO; MUGI-CHA [TE DE CEBADA TOSTADA]; SUCEDANEOS DEL TE; SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA EN FORMA DE ROLLOS; APERITIVOS DE HOJALDRE RELLENOS; GELATINA DE FRUTA (CONFITERIA); POSTRES A BASE DE HELADO CONGELADOS; CHOCOLATE PARA COBERTURA; MASA CONGELADA; ALMENDRAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; POSTRES A BASE DE HELADO

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 03/01/2022 Tomo: 1 Anuncio:6559434 

Volver a PG PRIMEGIA