Información sobre la marca PATO LAQUEADO, registro solicitado por la empresa PATO PEKIN LAQUEADO SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2958026.
M-2958026
Expediente OEPM M-2958026 Tipo Denominativa Fecha solicitud 30/11/2010 Estado Vigente |
CENTRO COMERCIAL MONTECLARO TERRAZA 5928223 POZUELO DE ALARCON (MADRID)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2011-01-18 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M2506708 DINASTY PATO LAQUEADO CANTON. |
2011-01-24 | Publicacion de solicitud. |
2011-04-29 | Public. Concesion de f. Resol. 14/04/2011. |
2020-10-22 | Anotacion solicitud renovacion. |
2021-01-18 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 11/01/2021. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PATO LAQUEADO
Expediente: M-2958026
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PATO PEKIN LAQUEADO SL
Identificado de publicación: 5920456
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2958026
Fecha resolución concesión: 11/01/2021
Clases: 43
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-2958026
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PATO PEKIN LAQUEADO SL
Identificado de publicación: 191498
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2958026
Fecha resolución concesión: 14/04/2011
Fecha publicación de la solicitud: 24/01/2011
Clases Concedidas: 43
Expediente: M-2958026
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PATO PEKIN LAQUEADO SL
Identificado de publicación: 23026
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2958026
Fecha de desposito regular: 30/11/2010
Tipo de signo distintivo: D
Denominación: PATO LAQUEADO
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-HOSTELERIA, RESTAURANTE.
La información sobre la marca PATO LAQUEADO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.