Información sobre la marca PAN Y SALUD, registro solicitado por la empresa PANIFICADORA VILLAVERDE ALTO SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2800666.
Marca
PAN Y SALUDM-2800666
 | Expediente OEPM M-2800666 Fecha solicitud 21/11/2007 |
TitularDirecciónCL. SAN CESAREO, Nº 2528021 MADRID (MADRID)(ES) ESPAÑA
Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA- 30 CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINASY PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS CMESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO.
- 35 SERVICIOS DE VENTA PRESTADOS POR COMERCIOS AL POR MENOR, AL POR MAYOR, POR EDIO DE CATALOGOS DE VENTA POR CORREO O POR MEDIOS ELECTRONICOS DE PRODUCTO DE PANADERIA, PASTELERIA Y CONFITERIA. SERVICIOS DE EMISION DE FRANQUICIASRELATIVAS A LA AYUDA EN LA EXPLOTACION O DIRECCION DE UNA EMPRESA COMERCIAL SERVICIOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA- 30 Clase concedida limitada a: HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN PASTELERIA Y CONFITERIA. Clases(s) concedida(s): 35
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena- 01.03.01 Sol naciente o poniente
- 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
- 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
- 29.01.02 Amarillo, oro
Tramitaciones realizadasFecha | Tramitación |
---|
|
2008-01-01 | Publicacion de solicitud. |
2008-05-01 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 18/04/2008 causas del suspenso de fondo: 346. |
2008-05-28 | Contestacion al suspenso publicado el: 01/05/2008. |
2008-10-01 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 12/09/2008. |
2018-08-14 | Public. Caducidad fech. Resol: 08/08/2018. |
La información sobre la marca PAN Y SALUD que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.