Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 31 de enero del 2023 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo ONICRUST.
Expediente: M-4196799
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7189410
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4196799
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 22/12/2022
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: ONICRUST
Clasificación de elementos figurativos: 260105270501290102290107
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-ANILLOS DE CEBOLLA REBOZADOS; AROS DE CEBOLLA; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS; CEBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADAS; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CHIPS A BASE DE VERDURAS; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA NIÑOS PEQUEÑOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE VERDURAS PARA NIÑOS PEQUEÑOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; CONSERVAS DE VERDURAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; GELATINAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; MOUSSE DE VERDURAS; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; PURE DE VERDURAS; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; TAYIN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS EN POLVO; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS FERMENTADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS PELADAS; VERDURAS PREPARADAS; VERDURAS PREVIAMENTE CORTADAS; VERDURAS PROCESADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS
País del representante: ES
Localidad del representante: VALDEMORILLO
Provincia del representante: MADRID