Cargando...

Información sobre la marca OG BUBBLE, registro solicitado por la empresa OG BUBBLE TEA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4309999.

Marca
OG BUBBLE

M-4309999

Titular
Dirección

C. ANTONIO DIAZ 10
28224 POZUELO DE ALARCON (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPICA Y SAGU; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABEDE MELAZA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; CHOCOLATE; SAL, PRODCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION)
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2025-05-19 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2025-05-26 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca OG BUBBLE

  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4309999

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8552799

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4309999

    Fecha de desposito regular:  18/03/2025

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  OG BUBBLE

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; CHOCOLATE; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA<br/>43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/05/2025. Núm. 8552799. Tomo: 1 Anuncio:8552799 

La información sobre la marca OG BUBBLE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.