Información sobre la marca NUTRICARE, registro solicitado por la empresa NUTRICARE DIETETICA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-1935826.
M-1935826
Expediente OEPM M-1935826 Tipo Tridimensional Fecha solicitud 12/12/1994 Estado Vigente |
PLAZA CARLOS TRIAS BERTRAN Nº 428020 MADRID (MADRID)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
1995-03-16 | Publicacion de solicitud. |
1995-10-01 | Public. Concesion de f. Resol. 05/07/1995. |
2003-08-04 | Personacion agente, agente anterior: 0501. |
2004-06-21 | Anotacion solicitud renovacion. |
2004-12-01 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 10/11/2004. |
2005-12-30 | Personacion agente, agente anterior: 0814 (poder en exp m 0006116). |
2014-11-14 | Anotacion solicitud renovacion. |
2014-12-26 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 18/12/2014. |
2018-09-28 | Personacion agente, agente anterior: 0995 (poder en exp m 2176292). |
2024-06-27 | Solicitud de transferencia num: 2024.02046 cesionario:avillor industrial, s.L.. |
2024-11-04 | Anotacion solicitud renovacion. |
2024-11-27 | Publ. Concesion transferencia num: 2024.02046. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca NUTRICARE
Expediente: M-1935826
Tipo Marca: Tridimensional
Tipo Modalidad: Marca
Titular: NUTRICARE DIETETICA SL
Identificado de publicación: 8514492
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 1935826
Fecha resolución concesión: 29/04/2025
Clases: 29
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-1935826
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: NUTRICARE SL
Identificado de publicación: 2292450
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 1935826
Fecha resolución concesión: 18/12/2014
Clases: 29
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
La información sobre la marca NUTRICARE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.