Información sobre la marca NOODLEBOX & SUSHI, registro solicitado por la empresa K NOODLEBOX SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3563349.
M-3563349
![]() | Expediente OEPM M-3563349 Tipo Mixta Fecha solicitud 25/05/2015 Estado Vigente |
CALLE BOTAVARA Nº1, RESIDENCIAL ABALOS, EL GALEON38670 ADEJE (SANTA CRUZ DE TENERIFE)(ES) ESPAÑA
Gris, verde y rojo
| Fecha | Tramitación |
|---|---|
| 2015-06-01 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
| 2015-06-08 | Publicacion de solicitud. |
| 2015-10-19 | Public. Concesion de f. Resol. 08/10/2015. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca NOODLEBOX & SUSHI
Expediente: M-3563349
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: K NOODLEBOX SL
Identificado de publicación: 8753836
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3563349
Fecha resolución concesión: 19/09/2025
Clases: 43
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-3563349
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: K NOODLEBOX SL
Identificado de publicación: 2726244
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3563349
Fecha resolución concesión: 08/10/2015
Fecha publicación de la solicitud: 08/06/2015
Clases Concedidas: 43
Expediente: M-3563349
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: K NOODLEBOX SL
Identificado de publicación: 2552737
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3563349
Fecha de desposito regular: 25/05/2015
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: NOODLEBOX & SUSHI
Clasificación de elementos figurativos: 260413260418260725270501290103
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION)
Colores indicados: GRIS, VERDE Y ROJO
La información sobre la marca NOODLEBOX & SUSHI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.