Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 16 de enero del 2023 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo NAUTERRA, bajo la titularidad de LUIS CALVO SANZ SA.
Expediente: M-4162527
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: LUIS CALVO SANZ SA
Identificado de publicación: 7170019
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4162527
Fecha resolución concesión: 09/01/2023
Fecha publicación de la solicitud: 20/04/2022
Clases Concedidas: 16, 29, 30, 36, 39, 41, 44
Clases con limitación: 35-PUBLICIDAD; ORGANIZACIÓN DE NEGOCIOS COMERCIALES; SERVICIOS DE ASISTENCIA, DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS;SERVICIOS DE SOPORTE ADMINISTRATIVO Y DE PROCESADO DE DATOS; SERVICIOS DE IMPORTACIÓN Y EXPORTACIÓN; PROMOCIÓN DE VENTAS;SUMINISTRO DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR SOBRE PRODUCTOS A TRAVÉS DE INTERNET; SERVICIOS DE VENTAS AL POR MENOR DEALIMENTOS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PROMOCIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS DE TERCEROS POR INTERNET; PROMOCIÓN DE VENTAS PARA TERCEROS; PROMOCIÓN DE VENTAS MEDIANTE PROGRAMAS DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES;ORGANIZACIÓN DE FERIAS COMERCIALES CON FINES PUBLICITARIOS; ORGANIZACIÓN DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS; PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS EN CUALQUIER MEDIO DE COMUNICACIÓN PARA SU VENTA MINORISTA; SUMINISTRO DEINFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS DE CONSUMO EN RELACIÓN CON ALIMENTOS.
Clases con limitación: 40-PROCESADO DE ALIMENTOS; CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS; CONGELACIÓN DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE AHUMADO DE ALIMENTOS;PROCESAMIENTO DE PESCADO; ENLATADO DE ALIMENTOS; ALQUILER DE MÁQUINAS Y APARATOS PARA EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS;MOLIDO DE ALIMENTOS.
Clases con limitación: 42-ANÁLISIS DEL DESARROLLO DE PRODUCTOS; ANÁLISIS DEL DISEÑO DE PRODUCTOS; CONSULTAS SOBRE SANIDAD ALIMENTARIA; CONSULTORÍA TÉCNICA DE INVESTIGACIÓN TÉCNICA EN ALIMENTOS; CONTROL DE CALIDAD; ENSAYO DE NUEVOS PRODUCTOS; ENSAYOS DE CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS; ENSAYOS EN EL SECTOR PESQUERO; INSPECCIÓN DE ALIMENTOS; INSPECCIÓN DE PRODUCTOS CON FINES DE CONTROL DE CALIDAD; INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS PARA TERCEROS;PRUEBAS,AUTENTICACIONES Y CONTROL DE CALIDAD; SERVICIOS DE DISEÑO.
Clases con limitación: 43-PROVISIÓN DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO; BARES.