Información sobre el nombre comercial N0481970 con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0481970.
N-0481970
![]() | Expediente OEPM N-0481970 Tipo Otras Fecha solicitud 18/02/2025 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2025-04-21 | Publ.Suspenso solic.De f.Resol 10/04/2025. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial N0481970
Expediente: N-0481970
Tipo Marca: Otras
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Número de solicitud: 0481970
Identificado de publicación: 8584655
Modalidad del signo distintivo: N
Fecha de desposito regular: 18/02/2025
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: APARICIO'S RESTAURANTE
Clasificación de elementos figurativos: 261108270501270510
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION)
Expediente: N-0481970
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 8482282
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0481970
Fecha de resolución: 10/04/2025
Irregularidades: 1.- Debe indicar como tipo de Distintivo "Figurativo"2.- Debe cumplimentar la casilla "DENOMINAC IÓN" transcribiendo todos los elementos denominativos o alfanuméricos que aparecen en el distintivo. 3.- La casilla adquisición de carácter distintivo por el uso solo debe marcarse para aquellas ma rcas, qué estando formadas por elementos o términos desprovistos totalmente de carácter distintivo, hayan adquirido tal carácter como consecuencia del uso que el titular haya hecho de ellas en el merc ado, si este es su caso deberá aportar las pruebas correspondientes.4.- La lista de productos y servicios adolece de falta de claridad y precisión (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento) En concreto: -"100% SIN GLUTEN; TODAS LAS INTOLERANCIAS" tiene carácter imprecis o, debe establecer con claridad y precisión los productos a solicitar y clasificarlos correctamente, ajustándose a las posiciones de la Clasificación Internacional de Niza. En la clase 43 puede quedar definido como "preparación de comida 100% sin gluten y para todas las intolerancias"Puede consu ltar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servicios:https://consultas2.oep m.es/clinmar/inicio.action
La información sobre el nombre comercial N0481970 que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.