Cargando...

Información sobre la marca MERLÚ QUESO DE OVEJA, registro solicitado por la empresa CONSORCIO DE PROMOCION DEL OVINO COOP con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4298633.

Marca
MERLÚ QUESO DE OVEJA

M-4298633

Titular
Dirección

CAMINO DE CANILLAS S/N.
49630 VILLALPANDO (ZAMORA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTRS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2025-03-05 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2025-03-12 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca MERLÚ QUESO DE OVEJA

  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4298633

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8393524

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4298633

    Fecha de desposito regular:  07/01/2025

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  MERLÚ QUESO DE OVEJA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/03/2025. Núm. 8393524. Tomo: 1 Anuncio:8393524 

La información sobre la marca MERLÚ QUESO DE OVEJA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.